noncareer 发表于 2008-8-21 12:26:32

偶遇太阳一BUG 不止是汉化版独有 还是原版也这样。

就是在田地里,画面上什么都没有,但是主角走过去时做了一个跳跃动作,然后那块地也耕不动,镰刀 锤子 斧子都上了也没动静……

軒轅嘯 发表于 2008-8-21 13:20:17

不知你的意思,不过有时候走路会卡格,非得跑步才能继续移动

noncareer 发表于 2008-8-21 13:42:09

就是像遇上一个隐形的石头、木桩一样的感觉,但是那个位置画面上是空的。

笔记Tim 发表于 2008-8-21 14:35:19

是不是模拟器问题啊?试一试把模拟器缩小了在放会原形...我就试过很卡的样子

罗洁爱儿 发表于 2008-8-21 15:09:50

这种情况我想应该是汉化版本的问题

因为我玩日文没发现类似情况,而且也没发现过有类似的BUG报告

noncareer 发表于 2008-8-21 15:56:27

俺是用ds玩的……

罗洁爱儿 发表于 2008-8-21 16:01:29

原帖由 noncareer 于 2008-8-21 15:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
俺是用ds玩的……

上面那位同学误会了而已

不过真机方面也没看到有类似报告
反而汉化版最近出了不少的问题似的

秋雷 发表于 2008-8-21 18:50:27

玩测试版的路过
暂时还没碰到楼主所说的情况……

YjLs 发表于 2008-8-21 19:23:57

顺便在此也同问一个BUG
不知道是不是汉化版的。

进过精灵岛屿后,再次去精灵岛屿时会卡机。

罗洁爱儿 发表于 2008-8-21 20:00:50

原帖由 YjLs 于 2008-8-21 19:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
顺便在此也同问一个BUG
不知道是不是汉化版的。

进过精灵岛屿后,再次去精灵岛屿时会卡机。

说实在话,我在玩日文版的时候,相同的或者相似的问题完全都没遇到过啊

我承认中文版我没玩,因为这中文实在翻译的没爱...与其让我看中文还不如让我看日文

但是毕竟还是测试版,不知道等到完全版出来后能不能有所缓解

阿米liufuy 发表于 2008-9-3 01:49:38

回复 9# 的帖子

烧录卡的问题,R4完全没问题%%

关于楼主的问题不太清楚,没遇见过…………

关于罗洁爱儿的",因为这中文实在翻译的没爱"问题,很大程度和自己日语水平有关…………懂日语的还是玩日文版吧

youngt4242 发表于 2008-9-3 06:50:17

是爱大姐对游戏汉化没爱 拿爱大姐的日文水平文学功底绝对能出非常有"爱"的小岛太阳
页: [1]
查看完整版本: 偶遇太阳一BUG 不止是汉化版独有 还是原版也这样。