gzk123456 发表于 2008-8-21 16:49:53

(精灵驿站)问个问题!

帮帮忙吧!
我在中级矿场最后一层得到了一把宝剑,但我不会用,具体问题是这样的:
我拿到宝剑后,自动回到了地面上,但在我的背包里没找到那把宝剑,在家里的道具箱,首饰箱,整理柜哪怕是冰箱我也找过了,就是没有。
那位高手教教我怎么用宝剑.

罗洁爱儿 发表于 2008-8-21 16:55:51

我只想到一种可能
背包是可以翻页的

以前遇到过一位朋友因为没注意到,忽略了背包可翻页的情况,所以很多东西都找不到了

我记得如果拿剑条件不够的话,是不会出现自动返回地面的情况的
既然自动返回地面了应该是已经到手了

当然,年代久远,不排除我可能记错的情况

gzk123456 发表于 2008-8-21 17:09:57

.....

请再想想吧,我翻页了也找不到。

gzk123456 发表于 2008-8-21 17:54:19

..................

那么是选第几项拿剑的?还有,如果不拿剑会自动返回地面吗?如果没拿,那么剑会消失吗?可不可以再去那一次?

罗洁爱儿 发表于 2008-8-21 18:17:10

第一项是选择拿,但是需要有条件的
男生版要求至少一个道具达到400%经验(可改造为秘银等级的经验)
女生版要求全部道具达到400%经验

条件不满足的话即使想拿也拿不到的

如果没拿到的话以后再去就行了,不会消失

gzk123456 发表于 2008-8-21 19:31:53

谢谢

知道了,谢谢,我选的是的二项,但我虽然是男生版的,但都已经是秘银的道具了。
顺便问一下,贤者之石在哪拿?

罗洁爱儿 发表于 2008-8-21 19:50:10

首先需要挖出全部诅咒道具,将全部诅咒道具变成祝福等级,然后到挖诅咒的矿场(高级矿场,999层那个),用锤子砸出来的
贤者之石可能出现的楼层,255层之前是10的倍数层可能出现,255层开始(包括255层),是尾数为5的层数可能获得

需要注意的是,并不是可能出现的层数一定会出现,而且贤者之石只能拥有一块,必须用掉或者卖掉或者扔掉(当然,一般没人会扔掉的 )才能再砸出下一块

gzk123456 发表于 2008-8-22 11:10:41

再问个问题

瀑布后面那块地有什么用,能种地吗?公主怎么遇见啊?

怿·雪 发表于 2008-8-22 12:19:14

可以种,那块地可以使出苗时间和结实时间缩短,详见爱儿的攻略http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=344388&page=1&fromuid=184188#pid5152227
公主的话你拿剑的时候没有遇见吗?应该有吧,之后就是到高级矿场的255层才能见到她了……如果要追的话很需要些恒心呢

gzk123456 发表于 2008-8-22 12:44:14

我受够了

高级矿场的255层怎么呢么难掉啊?纪录都快被读烂掉了!谁教教我好掉一点的方法?

cheshire 发表于 2008-8-22 13:08:59

开最高级矿场吧 利用bug整百层就能见到公主了 送礼也OK~

罗洁爱儿 发表于 2008-8-22 16:50:02

原帖由 gzk123456 于 2008-8-22 12:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
高级矿场的255层怎么呢么难掉啊?纪录都快被读烂掉了!谁教教我好掉一点的方法?

一般很少能直接掉落到255层的,所以比较常用的办法是掉到接近的楼层后一层一层挖楼梯走到255层

gzk123456 发表于 2008-8-22 17:01:17

诅咒道具到教会是用1000G的那个
还是100000G的那个

gzk123456 发表于 2008-8-22 17:03:54

诅咒道具在24层(包括其他层)是一定挖到吗?
为什么我挖了10几次也挖不到

罗洁爱儿 发表于 2008-8-22 17:10:55

13楼:1000G的是把诅咒从手上摘掉,100000G的是使诅咒变祝福

14楼:不是100%的,有一定概率,需要好好利用S/L

gzk123456 发表于 2008-8-23 15:00:57

再帮帮忙

一次能拿着两个祝福的道具吗?
再去挖诅咒道具时能带着祝福道具吗?

gzk123456 发表于 2008-8-23 15:08:00

在没挖齐诅咒道具系列的时候,会挖到一模一样的诅咒道具吗?
如果会,那岂不是带着两个一模一样的道具了。
在挖过的楼层再挖,会挖到不一样的诅咒道具吗?

bestkanshin 发表于 2008-8-23 16:43:33

原帖由 gzk123456 于 2008-8-23 15:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
一次能拿着两个祝福的道具吗?
再去挖诅咒道具时能带着祝福道具吗?
当然能~

bestkanshin 发表于 2008-8-23 16:44:50

原帖由 gzk123456 于 2008-8-23 15:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
在没挖齐诅咒道具系列的时候,会挖到一模一样的诅咒道具吗?
如果会,那岂不是带着两个一模一样的道具了。
在挖过的楼层再挖,会挖到不一样的诅咒道具吗?
1不会,如果是一样的道具的话,系统会判定为MISS而不出现~
2可以挖到不一样的道具~

youngt4242 发表于 2008-8-24 07:57:07

SL大法: 可以跑到挖掘点前记录1锄头下去出现同类诅咒(已经挖到过/已经有同类祝福/特别想要的某个种类)取记录直到出现满意的为止
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: (精灵驿站)问个问题!