猫哲哲 发表于 2008-8-21 21:43:59

诚心求教一个问题...关于在次元区被破坏的处理

如题...例如:死灵守护者效果发动,作为COST本身除外...此时对应其效果连锁发动天罚/战车等卡片...另到其效果无效并破坏...那死灵守护者会在次元被破坏进入墓地吗?还是继续留在次元?希望能得到解答...无限感激...

coretep 发表于 2008-8-21 21:45:27

不在场上/手里不处理破坏吧

闇紅の魔導師 发表于 2008-8-21 21:50:29

卡组里也有能被破坏的。谢谢

猫哲哲 发表于 2008-8-21 21:52:22

是啊...例如连锁破坏等...那在次元呢?破坏的最终是否要进墓的呢?

Kashim 发表于 2008-8-21 21:53:28

次元、墓地不存在破坏一说

hl20333 发表于 2008-8-21 22:21:54

在墓地是没有破坏一说的
而COST类型内所叙述的支付后的卡是不会因为其他效果改变的所在地点的
即使是规则介入型效果也只是改变规则 一旦确认送达地点就不会改变
例:舍弃不指定送达对象的 规则去墓地 大宇宙在场就除外 不会因为其他效果逆转送达地点;
指定送达对象的直接就不能改 宇宙在场送墓发动直接就不让发之类的

yugiking 发表于 2008-8-21 22:28:50

被nbx迷惑了吧..nbx在除外区破坏是去墓地的

黑炎 发表于 2008-8-22 09:11:11

原帖由 yugiking 于 2008-8-21 22:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
- -你哪看到的

⒈KOLO 发表于 2008-8-22 09:12:34

COST就COST了,在除外区

黑炎 发表于 2008-8-22 09:15:47

原帖由 yugiking 于 2008-8-21 22:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哦- -我明白了   战报发出去的时候是破坏。。
话说这个为什么没人提呢

猫哲哲 发表于 2008-8-22 09:41:15

总的来说...次元不存在破坏一说...含有破坏部分的卡的效果不发动...就这样是吧..

⒈KOLO 发表于 2008-8-22 09:44:00

回复 12# 的帖子

可以发动,但是它存在的区域是不会改变的
页: [1]
查看完整版本: 诚心求教一个问题...关于在次元区被破坏的处理