gx9902gx 发表于 2008-8-22 22:16:06

问个21的人物卡问题

本人不太明白21的部分人物卡效果,因为上面的效果看不明白,请教大家:
人物卡上的TEXT:
(自动B):这个卡的PLAY当是G
[自动A:发生1个指定的国力,而且当SET G的时候所有TEXT同SET G一样无效].
我想问的是那个自动A效果是不是指定要SET G才会发生国力??还是SET机体都有??

hhhhhhhhh 发表于 2008-8-22 23:07:09

帖机体也有,但出人那回合就不能下G了

gx9902gx 发表于 2008-8-23 08:54:40

那是不是说出了这些人物卡之后(因为当G PLAY),还可以正常PLAY人??

assault 发表于 2008-8-23 09:28:25

(自動B):このカードのプレイは、Gのプレイとしても扱う。
因为有个"也",是既当作人,也当作G,所以不能用人也不能用G- -

红小姐 发表于 2008-8-23 19:20:24

但是这个人当G用后还可以正常出第2个人

gx9902gx 发表于 2008-8-23 23:48:15

追加一问:当双指定国力的人物卡被观星后,是抽一张卡还是抽同指定国力一样数量的啊??例如:2.2.4,是否抽4张卡或者是抽2张?如果那个指定国力全部是紫色的呢??

宇宙的巴比伦 发表于 2008-8-24 00:06:29

原帖由 gx9902gx 于 2008-8-23 23:48 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
追加一问:当双指定国力的人物卡被观星后,是抽一张卡还是抽同指定国力一样数量的啊??例如:2.2.4,是否抽4张卡或者是抽2张?如果那个指定国力全部是紫色的呢??
抽卡数同指定国力数一样。
例:如果刹那被观星K掉的话就抽2张(1+1=2)。

lineage33 发表于 2008-8-24 03:52:41

原帖由 红和谐信息 于 2008-8-23 19:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
真的可以嗎如果當g 使用後 可出多個人嗎?

红小姐 发表于 2008-8-24 11:35:27

可以 不过反过来人在场就不能再出张当G用

Solid321 发表于 2008-8-24 18:24:16

原帖由 红和谐信息 于 2008-8-23 19:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不可以吧....他的本身属性是CH.....

assault 发表于 2008-8-24 18:28:37

贴上G以后他就只剩括号里那点东西了- -

超神 发表于 2008-8-25 00:22:06

当作G来用并不是代表他不作为CH来用了吧

rb.tk 发表于 2008-8-25 01:29:04

感觉下了这人之后应该可以再下个人(如果当G用的话)
野望的那个天舰不就是PLAY时视作舰船一样看待,然后还可以再正常PALY一张机体卡进场

hwr10000 发表于 2008-8-25 08:15:00

当SET地时是不当出人的`~~因为他下面有清楚的写明~~

页: [1]
查看完整版本: 问个21的人物卡问题