尕线 发表于 2008-10-5 20:43:31

第一名桑你不知道南宁街赛的时候多少猫僧剑斗- -

gameboyzero4 发表于 2008-10-5 22:51:54

南宁的环境真的是超级奇怪 -   -....前8 4套均卡 ....

街赛剑斗不死同调超级多-   - ...10.2 剑斗都消失了....

难道真的没落了 剑斗 .....

リょうけいこう 发表于 2008-10-5 22:56:23

估计是没人敢用吧,因为南宁之前的环境
是JC弓单压满天飞。

姬龙韵 发表于 2008-10-5 23:36:08

現在也是滿天飛啊 三大卡組前8變二大了><

九齿弹龟 发表于 2008-10-6 01:19:56

当任何人组卡都会想到碰上某某卡组应该怎么样时,那人某某卡组离死也不远了,除非那个某某卡组达到了“只有自己才能打败自己”的境界。
剑斗控场全靠后,容易被针对,虽然压制成功则对手难翻身,但是压制不成功就扑街了,被人成功开了技抽弓单压寒波之类只能跪下,换入破后卡又会导致不纯而威力下降。
况且怎么说呢,个人感觉用剑斗多了会觉得无聊,因为现在剑斗的战斗模式已经固定化了,无非镜子扔木仓跳凯撒,凯撒踩完飞老希,到了某种境界的人会不愿意去用吧,比如说我(误),相比之下不论是同调的多样性还是meta beat的一刀一木仓性都更合某种境界人的胃口,比如说我(再误)
加上将来更多变态同调物的出现,剑斗虽然不至于被扔到角落,但显然追求更变态是人的本性啊

某瓜AT初心 发表于 2008-10-6 07:45:54

Beat民工了也没什么用的意思,比如我不用(误)南宁的比赛还是不错的…要是我能来更有趣了--

solomonxyz 发表于 2008-10-6 11:23:15

原帖由 某瓜AT初心 于 2008-10-6 07:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
Beat民工了也没什么用的意思,比如我不用(误)南宁的比赛还是不错的…要是我能来更有趣了--

我也想来...有人能报销机票么????????!!!!!!!!!!

sunbiao 发表于 2008-10-6 11:42:56

原帖由 solomonxyz 于 2008-10-6 11:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我也想来...有人能报销机票么????????!!!!!!!!!!
要是这样我也想去

尕线 发表于 2008-10-6 12:33:19

仁渣 彪彪都来吧> <!.

去吃麻辣小龙虾(和安小攻抢生意 一 一)

家犬 发表于 2008-10-6 12:38:58

下一次全国赛在南宁办算了= =

姬龙韵 发表于 2008-10-6 13:16:18

回复 230# 的帖子

你野心真大

gameboyzero4 发表于 2008-10-6 23:44:59

To卡商:男人就是要巨大的野心 才能成就一番事业 而且南宁不冷不热 吃的又便宜 在南宁多好啊 To仁叔:你们可以坐火车啊~火车不贵~话说机票不是大5折的么?不贵了呀~

sunbiao 发表于 2008-10-7 00:13:49

南宁办的时候我们有优惠么

姬龙韵 发表于 2008-10-7 10:56:00

要來的話更該關注的是路費住宿費吧。。。參賽費能貴到哪去

sunbiao 发表于 2008-10-7 11:27:03

比如说直接晋级的优惠

姬龙韵 发表于 2008-10-7 11:38:29

你們的計劃真長遠==       

sunbiao 发表于 2008-10-7 11:40:43

因为我要看到更多的真相啊,这点不能满足我,可以用打印的话,也可以用娘化?

小JJ你上课真悠闲

姬龙韵 发表于 2008-10-7 11:52:44

娘化當然可以啊
見過很多了 
嘛 英語課><

家犬 发表于 2008-10-7 17:10:56

原帖由 gameboyzero4 于 2008-10-6 23:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
To卡商:男人就是要巨大的野心 才能成就一番事业 而且南宁不冷不热 吃的又便宜 在南宁多好啊 To仁叔:你们可以坐火车啊~火车不贵~话说机票不是大5折的么?不贵了呀~

别的不敢说,这一条绝对有待商榷

至少我感觉南宁的物价一直节节攀升

无极天尊 发表于 2008-10-7 18:20:31

在鄙人的印象中,无论是大小聚会还是之前的比赛LIYI都是手持光道的,果不其然,这回也还是选择了光道参赛。
这次我是实习没有时间组了才拿唯一的一副的现城的卡组去比的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 2008年南宁五龙第一届游戏王秋季比赛 真相第二弓单 邪恶篇生放送 今天你飞行了么