pakpak911 发表于 2008-8-23 21:30:59

Gundam VS Gundam 推出的證據 大圖

下面是BANDAI NAMCO 已将 大作'GUNDAM vs GUNDAM'列於行貨最新訂購表上
日本參考定價為5800日元,發售日期暫定在11月20日
另一大作 '戰鼓啪打碰2' (PATATPON 2)則在11月27日發售
日本參考定價為4743日元

開始的時候我還不太信,但我也是想入Z版
所以發了E-mail到gamehk.in去問
下面是文章內容,打算公報 了就去預定

Dear Sir,

According to latest BANDAI NAMCO pre-order list,'Gundam vs Gundam' schedulerelease on 20-NOV.
You can also check our website www.gamehk.in.com.hk for more information.

PS:If Bandai Namco cancel this title ,we will refund to our customer.

gamehk.in TEAM

轉自hkcc

Fox-GZ 发表于 2008-8-23 21:45:48

竟然坐到沙发了~
值得期待的11月~

电脑死机 发表于 2008-8-23 22:00:11

这个上面第二个是魔界战记的相关游戏!!??借帖跪求情报

koala_22 发表于 2008-8-23 22:09:47

高达Fans此刻头顶青天啊。。。

pakpak911 发表于 2008-8-23 22:16:03

回复 椅子# 的帖子

不知道 不清楚@@.........

zoesonic 发表于 2008-8-23 22:34:11

希望这次BANDAI有点诚意,做得好一点.

虎王 发表于 2008-8-24 00:50:15

貌似很多系列都只收录2架机体,0079有4架,有不少系列后继机都没出来~听说00就只收录一架刹那的能天使

caphael0925 发表于 2008-8-24 02:38:27

回复 椅子# 的帖子

第二个84罪恶装备吗?
第三个Penni那个倒有点像,瞎猜的……

空心大白菜 发表于 2008-8-24 13:29:20

要等到11月去鸟...

箫秋灵 发表于 2008-8-24 13:38:34

在开学就是高三了……11月……忙碌啊……

Nightmage 发表于 2008-8-24 13:48:37

原帖由 箫秋灵 于 2008-8-24 13:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
在开学就是高三了……11月……忙碌啊……
11月不遥远,话说我才刚刚高二...也快了...

取名贼难 发表于 2008-8-24 18:21:26

原帖由 虎王 于 2008-8-24 00:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
貌似很多系列都只收录2架机体,0079有4架,有不少系列后继机都没出来~听说00就只收录一架刹那的能天使
GVG里有00吗 我怎么没看到的说

jojo yjw 发表于 2008-8-24 20:10:47

据说GVG通关后有能天使的一张图,应该是以后解禁后的机体吧

慕容乱月 发表于 2008-9-10 15:57:06

这能够使用00的机体就颇美了
页: [1]
查看完整版本: Gundam VS Gundam 推出的證據 大圖