八神光 发表于 2004-2-1 11:23:59

首先从总体感觉上来说,这部不属于大作级的作品已经达到了大作的水平。巧妙安排的剧情,虽然是一个个不同的故事,但通过四个人的三角关系(Dark算不酸人?)一样也能很好的联系在一起,甚至让人感觉不到之间的“断层”。而且,淡淡的忧伤和喜悦的气氛完美的(夸张了)融合在一起,让人不知不觉中便投入其中。具体到每一段上来讲,尽管是老套的题材(什么怪盗啊... ...封印啊... ...羽毛阵啊... ...)还是表现的十分新颖。特别是“时之秒针”的那一段故事,更是领人感触大发。人物设定方面就不用多说了,原作毕竟是一位少女漫画家。另外值得提到的是,Dark最后留下的泪花,也许是很多作品都无法大到的感情表达的... ...

本人看本作是通宵摆平的,如此的看感情融入也可想而之。(汗... ...会不会看出抑郁症的说 )所以可能是“当局者迷”。还望大家说说看法。

終極垃圾 发表于 2004-2-1 18:25:19

我覺得這是一本GIRL系列嗎 = =
雖然出版社說是 但我感不到GIRL系列的特色
這根本說不應該列入GIRL系列
...................................
兩位女角同時喜歡一個人(丹羽=DARK)........太普通了吧

霞·雫 发表于 2004-2-1 22:29:51

不用太迷的吧
看一编就可以了   不用多想什么   卡通里的故事罢了   又不是哪天会发生在身边

八神光 发表于 2004-2-2 06:54:29

我覺得這是一本GIRL系列嗎 = =
雖然出版社說是 但我感不到GIRL系列的特色
這根本說不應該列入GIRL系列
...................................
兩位女角同時喜歡一個人(丹羽=DARK)........太普通了吧
差太远了吧

x seed 03 发表于 2004-2-2 20:28:30

差。。。。。。人物好其它一般

zephyr2568 发表于 2004-2-3 18:01:13

还是感觉太幼稚了,再加上看的时候一个罗梨狂在旁边………………没话了………………

记忆中的红叶 发表于 2004-2-3 19:33:07

近期动画中我比较喜欢的一部,开始是当消遣的(看在“置鲇龙太郎”的份上)

看到后来觉得剧情对里面的几个人物的刻画很成功,是一部好片子

最后一集最为经典,大助长出了翅膀,了解了日渡的痛苦

日渡为了大家而打算牺牲自己

以及DARK离去的时候,非常感人

另外:个人非常喜欢“宫本骏一”的歌~~ HOHO~~~~

忘记说了,还有那个谁谁谁……就是那个木偶,真是非常凄惨,但是又非常幸福的啊

Z'z 发表于 2004-2-3 22:20:34

楼上说的是桧尾吧。。。我也很喜欢这部作品~

八神光 发表于 2004-2-4 11:57:20

轻松的气氛和动人的情节融合,感觉很不错的
页: [1]
查看完整版本: 关于D.N.Angel的一点评论