Е·НёЯо 发表于 2008-8-25 19:42:33

火炎加农炮与削魂的死灵

[火炎加农炮]<ブレイズ·キャノン>

●可以从手卡把1只攻击力500以下的炎族怪兽送去墓
 地,对方场上存在的1只怪兽破坏。
◇效果进入连锁
◇自己的主要流程时才能发动
◇自己怪兽攻击过的回合不能发动
◇无次数限制
◇不能在从手卡或SET状态的发动时同步使用效果
◇效果发动时选择对方场上存在的1只怪兽(取对象)
◇从手卡把1只攻击力500以下的炎族怪兽送去墓地是
 效果
◇效果处理时手卡没有攻击力500以下的炎族怪兽的
 场合效果不发
★效果处理时对象怪兽不在对方场上存在的场合,是
 否仍要把手卡送去墓地 调整中
◇[我身做盾/我が身を盾に]不能连锁
●这个效果使用的回合,自己怪兽不能攻击。
◇没有把怪兽破坏的场合,这个回合自己怪兽仍不能
 攻击
◇效果不发的场合,这个回合自己怪兽仍不能攻击
◇这个效果使用的回合,这张卡进入效果无效状态自
 己怪兽也不能攻击
◇这个效果使用的回合,这张卡不在场上表侧表示存
 在自己怪兽也不能攻击
◇这个效果使用的回合,不受魔法效果影响的怪兽不
 能攻击宣言

我方无符合条件的炎属性兽的时候....仅用效果指定削魂的死灵....他会死吗?

青眼白龙主人 发表于 2008-8-25 19:44:32

不能空发是基本规则
(这句话每天都要说不止一遍的样子)

wjw19890418 发表于 2008-8-25 19:46:16

不可以的,没卡发不了效果啊。

心与仙 发表于 2008-8-25 23:23:14

弱弱问句…不能空发跟这问题有啥关系?…

依然饭特稀 发表于 2008-8-25 23:25:59

原帖由 心与仙 于 2008-8-25 23:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
怎么就没关系呢
仔细看lz问题吧

冥府使者 发表于 2008-8-25 23:26:30

原帖由 心与仙 于 2008-8-25 10:23 AM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我方无符合条件的炎属性兽的时候....仅用效果指定削魂的死灵....他会死吗?
那不是明显得空发吗?
没子弓单怎么开木仓?只能说没子弓单连瞄准都不能啊

心与仙 发表于 2008-8-25 23:32:44

看明白了…谢谢…

心与仙 发表于 2008-8-25 23:35:20

再问个…原本是有的…但对方连锁手扎断杀后变成没了呢?死吗?

青眼白龙主人 发表于 2008-8-25 23:39:06

发动没有被无效
自然要死
页: [1]
查看完整版本: 火炎加农炮与削魂的死灵