qsga 发表于 2008-8-25 22:09:24

压制型EH求改(更新1遍)

怪:15
黄金队长*3
小NEOS*3
天空
海洋
荒野
异女
HONEST*3
炎界魔术师*2

魔:12
增援*3
E *2
R *2
旋风
死苏
摩天楼*2
摩天楼2(大家要分清这是不同的楼...)

陷阱:14
神宣*3
魔宫*2
JC*3
弓单压*2
奈落*2
废铁稻草人*3

原来的那副融合EH还是经不起时代的考验啊,抱着对EH的爱,改成的压制型的EH(其实是HERO BEAT和光属BEAT的混合体)。

用弓单压、JC增强对主流的抗性,摩天楼用来肉搏用,在稻草人的保护下,被人打就不用再跳楼了,EH还是站在摩天楼顶帅~~而且能让海洋站场多一会赚卡。魔宫神宣是用烂了的保护后场的产物。由于中期会出现EH回收难的问题,所以把1张E改成了战生来回收天空等EH,异女算是能用诚叔而且还是MUD的卡了。队长和小新在JC和摩天楼下也有不俗的表现。

自我感觉好像是陷阱的配置有点混,适逢今天的军训OTL,因此发上来改改,希望大家多给点意见,谢谢

PS:我不是特意去搞针对的,而且也不喜欢搞针对,这卡组只是为了存活率而加入JC、弓单压的。

--------------------------------------更新线---------------------------------
减了1海洋、1荒野(刚好海陆空的配置~~),投入了2炎界魔术师(集齐4属性了~),方便出星尘控场,看是抽到弓单压先还是这个先吧
去掉了战士的生还加了楼2来当自己版的死苏还1回合一次呢(理想状态下~~软~~)

kidkid—love 发表于 2008-8-25 22:11:39

哩嗰卡組侑D眼熟.....

恏似喺邊見過咁...

jotarogundam 发表于 2008-8-25 22:11:46

黄金队长*3

楼主要顶

魔宫多了,光靠楼也有打不死的人

不妨把弓单压去了换成奈落,荒野换成楼2,海羊换成LV4调协

现在这卡组比较容易吃鳖

wjw19890418 发表于 2008-8-25 22:18:17

废铁稻草人
这东西撑不住的

不见炽热侠

qsga 发表于 2008-8-25 22:21:10

回复 椅子# 的帖子

嗯,魔宫感觉是多了,换奈落;弓单压也换1好了。
至于楼2不会和楼1卡吗?
海洋再换走的话感觉EH的数量会减少,所以暂时不打算换走。加LV4调协出的是星尘吧,变成JC星尘,想一下先。
谢谢JG兄的建议

JHERO 发表于 2008-8-25 22:40:36

对英雄有爱的某玩家的卡组 LZ看看吧

怪(18):
三眼怪
N鼠
棉花糖
天空侠
炙热侠×2
小NEOS×3
野蛮人×2
电流侠×2
闪电侠×2
欧尼斯特×3

魔(16):
贪欲
E×2
R
大岚
小旋
地碎
地割
早埋
闪旋
死苏
收缩×3
摩天楼2×2

陷(6):
圣防
激流
奈落×2
次元幽闭×2

SIDE:
雷王×2
电子龙×2
威吓×3
沙尘×3
技抽×2
叠返×3

zxn243243 发表于 2008-8-25 22:57:33

我也是英雄控
我也组过类似的卡组
为了提高楼的作用
我放了齿车街与巨龙
感觉还可以

qsga 发表于 2008-8-26 08:42:22

回板凳:稻草人是一种长期保护,如果在弓单压、JC面前对方打不过来,那下回合我们就可以用加ATK后的EH打掉。炙热就算了,不能用增援搜索,通常ATK也只有2000左右,还是队长、小新来的直接。

回6L:谢谢分享。当然咯,你的是有爱卡组,如果和现在的主流打恐怕还是难点,不过你倒是提醒了我可以放闪旋,联想到可以使用凤翼和雷击(能出去一些除不去的卡),十分感谢

回7L:感觉放齿车街会和摩天楼抢位置,因为要比上手率的话绝对是楼上手的要快,巨龙也要放2吧,容易卡手,然而攻击力就很值得信赖

最后再翻了一下JG兄的某战用的卡组,JC星尘是很不错,但是一旦抽不到JC就麻烦了,场地多了也容易卡(见某战报),至于调整怪也是想挂2只炎界,考虑换掉一些卡。

谢谢大家的支持!

jotarogundam 发表于 2008-8-26 09:04:16

原帖由 qsga 于 2008-8-26 08:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
回板凳:稻草人是一种长期保护,如果在弓单压、JC面前对方打不过来,那下回合我们就可以用加ATK后的EH打掉。炙热就算了,不能用增援搜索,通常ATK也只有2000左右,还是队长、小新来的直接。

回6L:谢谢分享。当然咯 ...

卡不了啊~我是挂了齿车街的

有多的地形顶来顶去就可以

黄金队长一是检索,在技抽下更是打手

2100怪不要说威胁小,真直拍出来还是有些吓人的说~

qsga 发表于 2008-8-26 09:19:57

原帖由 jotarogundam 于 2008-8-26 09:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

卡不了啊~我是挂了齿车街的

有多的地形顶来顶去就可以

黄金队长一是检索,在技抽下更是打手

2100怪不要说威胁小,真直拍出来还是有些吓人的说~
好吧,既然大家一致推荐,今天先试试(顺手把奈2落换一下雷击和凤翼)~~那个...我没说2100是小威胁啊...曾组过守墓JC,2000ATK已经不容忽视了

先吃个早餐先

qsga 发表于 2008-8-27 08:23:31

更新,昨天不敢投入齿车街来测试,怕卡......今天继续测试一下先

wjw19890418 发表于 2008-8-27 11:05:16

海洋侠少了?楼1和楼2单打可能好点。
页: [1]
查看完整版本: 压制型EH求改(更新1遍)