jinvsgz 发表于 2008-8-26 00:09:48

摩托车能放这里吗?本田 CBR 1100XX 80%

这东西进手有一段历史了,由于第一次做车,所以有点不怎么上心,上色也有点简单。加了一点小改造:http://gardenmodel.blog.sohu.com/
最后````今天整理房间和工作室,发现的3只未知生物,不过我确定它们没救了,怕它发霉于是就拿出来晒一下吧!```

-KA- 发表于 2008-8-26 00:12:12

LZ的东西都很精哦` 就差背景了~

lovegundam 发表于 2008-8-26 01:58:11

漂亮。。。期待!!

霹雳熊猫 发表于 2008-8-26 09:31:28

车身太干净了点吧?搞点水贴上去?

sunqisheng 发表于 2008-8-26 10:14:56

五星都是未知生物〉。。
HONDA好像补品少用了点

lvyue1982 发表于 2008-8-26 10:15:19

摩托车美啊~

big158 发表于 2008-8-26 10:18:28

摩托美,上面再坐个美女就perfect了

173zero 发表于 2008-8-26 10:32:37

摩托做得不错,不过最好还是买套GP1好点~

jinvsgz 发表于 2008-8-26 13:55:10

原帖由 霹雳熊猫 于 2008-8-26 09:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
车身太干净了点吧?搞点水贴上去?
80%,还未完成,所以还有水贴未贴上,外壳也还没有喷光油。
呵呵```````由于这段时间没活干,所以资源短缺,买不起补品,随便消灭掉就算了

遛马甲 发表于 2008-8-26 17:59:02

............好帖竟然没人看?.............我来顶个...........

话说LZ你还真行..............5星都能乱扔..............还是GK的...........
再对比自己.........
未知生物

304234034 发表于 2008-8-26 19:41:40

黑鸟的话,个人还是喜欢原配色.另外多用些水贴增加车身的细节就更美了

杀手十四 发表于 2008-8-26 20:18:14

摩托无限美~!
话说LZ的命运和我的一样,被华丽地肢解了
页: [1]
查看完整版本: 摩托车能放这里吗?本田 CBR 1100XX 80%