tomatoes 发表于 2004-2-1 14:44:07

我这些天在玩玛丽兄弟,这个版本的很不错,有些难,要花好长时间才能过,可能是本人笨了些,呵呵。。。我把下载的地址告诉大家,好东东大家一起分享
http://download.pchome.net/game/action/11155.html

tomatoes 发表于 2004-2-1 14:49:41

不知道可否有人玩过~~~~我想请教玩过的大侠些问题

a0 发表于 2004-2-1 14:57:59

汗,这是什么怪游戏

tomatoes 发表于 2004-2-1 15:00:28

。。。。。。。这怎么会是怪游戏~~你小时候没玩过玛丽兄弟吗?你这问题太奇怪了。。。很多人小时候都玩过玛丽兄弟的

a0 发表于 2004-2-1 15:01:44

不正规。。。

tomatoes 发表于 2004-2-1 15:04:23

哪里不正规了~你说。。。。任何游戏都是在不断地升极,更新,难道永远都停留在原来吗?

a0 发表于 2004-2-1 15:04:32

汗,哪些键操作???

a0 发表于 2004-2-1 15:06:05

哪里不正规了~你说。。。。任何游戏都是在不断地升极,更新,难道永远都停留在原来吗?
偶的意思是指这个不是Nintendo做的

tomatoes 发表于 2004-2-1 15:07:01

游戏控制:方向键控制移动、站立和下蹲,Shift键跳跃,Ctrl键前冲,Z键聚气。

开始按“SHIFT”,选NEW GAME

tomatoes 发表于 2004-2-1 15:09:05

每一关都有几个场景组成,当你过完一关,游戏就保存了一关,你以后玩可以选择NEW GAME的下面一栏,记不清是什么英文,然后选关可按光标右
当你打到某一关的最后一场景而挂了的话,游戏只保存你在每一关开始的每第一个场景

tomatoes 发表于 2004-2-1 15:10:16

嗯,是不是他们做的,不过虽然是个小游戏,可是挑战性还挺强的,我现在玩到第四关的最后打BOSS,打了N遍还是不行~真希望有哪位大侠玩过告诉我秘技啊

tomatoes 发表于 2004-2-1 15:13:53

耶!!!!!!过了过了。。。哈哈哈~,真令人开心,我花了一个半钟头重复打BOSS,哈。。。。。。。终于过了。。楼上的。。你在玩不?

tomatoes 发表于 2004-2-1 17:08:34

没有人在玩吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~~

江瑕 发表于 2006-9-14 17:31:21

掘墓......我最近好无聊- -

kunoichifans 发表于 2006-9-14 17:33:37

自掘呀- -

无聊也不能这么做的呀

增加斑竹负担- -

心中的钥匙 发表于 2006-9-14 18:21:55

看看以前的人们多么淳朴

理亚 发表于 2006-9-14 18:42:26

想死你啊你
页: [1]
查看完整版本: 超级玛丽兄弟XP终极版很不错~~