Orange__o 发表于 2008-8-26 22:31:36

觉得原版高达OO丑的进~

之前OO没有盾牌的样子真是其丑无比啊...
每次看到那图就禁不住想呕...
要不是主角机偶真是连看也不想看一眼....
EXIA还好,除了少了点高达的特色外
其实挺好看的,偶第一眼就看上了的说~

最近YY到高达OO停播的真实
是YY,纯粹是YY
试想一下,既然OO的机设这么囧
动画组肯定需要一定时间来修改OO出场的画稿 [只用修改OO出场的地方,画多两个盾牌就可以了...要么直接不修改,突然冒个盾出来...]
而这段时间估计就是LULU播出的时间了...
历代好象没什么高达类动画断开来播放
唯独是OO...
另外估计是动画组故意把这么丑的机设先放上来
然后才摆个好看的...
纯属个人意见~

OO真的很丑....

瞎子虾子 发表于 2008-8-26 23:31:13

别误会,我是看没人理你才勉强帮你消灭零回复的.不代表我同意你的观点.

YANJIEJIE 发表于 2008-8-27 00:13:31

我对楼主的看法绝对赞同!!

喝西北风的人 发表于 2008-8-27 00:29:42

高达机设刚放出的时候一向觉得难看,很正常

宇宙的巴比伦 发表于 2008-8-27 01:25:34

OO的机不好看这个是事实。
剑蛋和没GN盾的木仓蛋的样子看起来就像变形金刚。肥蛋太肥了,而且头部超难看,爆甲后就像人妖一样。飞机蛋还算可以啦。看看NT1,爆甲后的样子比肥蛋好看多了。除了木仓蛋之外其他的蛋都不好看。

Orange__o 发表于 2008-8-27 05:58:51

.            I      I

./ 囧 \
   ┃┃
   ┃┃

像不?

anubis0908 发表于 2008-8-27 09:00:45

下了25集在电脑里,到现在看了半集~~

fang2nd 发表于 2008-8-27 09:14:15

主角机咋样都无所谓

但是我连的那个ahead是咋回事?

海老川!还我铁人来!!!

HAZEL 发表于 2008-8-27 14:04:23

新的尝试总会遭人测目
这就是不能接受新事物的俗套表现啊

凯渊-卓洛 发表于 2008-8-27 14:23:44

无他,但眼熟耳
我现在觉得TA的机体都无比可爱——尤其是Q版

Orange__o 发表于 2008-8-27 15:27:41

原帖由 HAZEL 于 2008-8-27 14:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
新的尝试总会遭人测目
这就是不能接受新事物的俗套表现啊

是啊,你真厉害啊,你一点也不俗套啊~
可以把你的审美观借给我不,
好让我不再在OO面前呕啊

OO原来不是鹿,是一匹俊马啊
哇,好漂亮啊

TO 楼上
偶也对TA很有爱啊~

stnchen 发表于 2008-8-27 16:01:54

00的比CG的好...
我是这样觉得...

审美观...
现在的审美观和几年后的审美观是不一样...
很可能几年后你会觉得00的机设还是不错的...

创新是需要时间, 当年TA刚出现时, 大家都觉得丑, 其实只是不习惯而已...过一会大家都会觉得机设还是不错的...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
00的机设中除ahead外, 其他的都还算可以...

对比SEED-D的机设, 00的好得多....

HAZEL 发表于 2008-8-27 16:19:40

擅自规定禁入禁出啥的
楼主可以在萝卜汤称王称霸了啊
没有人可以把自己的审美强加给任何人
只是如果是因为那种原因去轻易否定任何东西 不觉得实在有点无聊了么
比起种子来说00配合整体世界观和原创科学基础作的设定非常具有突破性

Orange__o 发表于 2008-8-27 16:22:26

请不要破坏这贴的规则了

这贴已经设定为交流发泄贴了

TO 楼上
到符合审美观的那时期再翻这旧贴吧
好不

话说刚搜了搜
真多人说OO很丑啊

话说现在HEXIE社会,说句真心话真难啊`

话说VISTA出来的时候个个都说很美...但到最后呢?
新的系统又快出来了
VISTA成了个过渡产品
过去的动画在过去看的时候很美,但现在看却很丑...

请遵守纪律
保持队伍一致

OO真的很丑........

HAZEL 发表于 2008-8-27 16:29:29

那我问楼主
你看完OO没?

游器 发表于 2008-8-27 16:55:56

话说,我在某区还看见某人说蛋蛋的人设SEED话,机设SEED话,当真笑抽我了

喝西北风的人 发表于 2008-8-27 20:51:44

锁前留名~~~~~~~~~~

Orange__o 发表于 2008-8-28 07:26:24

原帖由 HAZEL 于 2008-8-27 16:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
擅自规定禁入禁出啥的
楼主可以在萝卜汤称王称霸了啊
没有人可以把自己的审美强加给任何人
只是如果是因为那种原因去轻易否定任何东西 不觉得实在有点无聊了么
比起种子来说00配合整体世界观和原创科学基础作的设 ...
难道你不是这样

这是你说的哦
我可以称王称霸 =V=

我说,没人叫你进,既然你还是强硬要进来,这表示你已经有受罪的心理准备 = =~ [在某程度上...你已经同意OO丑了....明白什么是主题不...]
真是晕倒一大片~~

TO 楼上
对比版规,没违犯啊 =V=,只是有人在这贴搞破坏罢了
不过回复版主还是会删除的 = =

啊~
不要忘记了,OO是抄W的....
还有,什么是配合科学基础....汗....你见过这些会动的实物没有....只能说是比较合理,但不现实....
突然翻起以前在某坛发过的贴......

下面和这主题无关....

刚第10集
4个字。。白痴,无奈
1。熊猫机射击的时候,中校等3部机体都避开了攻击,但是后面立即冒出了3台故意自杀冲向炮击的机体。。
2。双性人和双面人。。 熊猫机机师和飞机形态的神经机师,
3。捕获了飞机之后竟然连捆绑工作都不做。。。机师一醒过来,U ARE DEAD!
4。熊猫机一卸甲就可以挣脱缆绳!???
5。对白。。哎,小学生水平,一点衔接都没有,一点激情也没有,特别是熊猫机卸甲前的那对白。。
6。感觉每个角色都活在了自己的空间之中,心理都有些问题,有时无端端会冒出一些不明所以的台词出来熬时间。。一点过渡的词语都没有
以下省略2万5千字。。
而之前有一集
很明显抄袭W
刹那那里来的吸引力,那公主哪里来的好眼力。。
只看了刹那一眼就搭上了刹那,这需要何等的母爱啊~~
还有'拐了'刹那后的对白“你是来刺杀我的吗?”
自己发春搭上别人,还好说这句。。。
还有
也是最记忆犹新的一个画面
就是刹那和那个弱弱男初次见面的时候
刹那刚要出门那个镜头
他的身体简直就是薄得象纸一样。。。
果然是平民区出身
营养不良啊
感觉现在高达的名声真是被新作品败坏了
剧情好差,又抄袭
现在偶看高达剩下最后那么一点乐趣
就是看机体

EXIA没了之后.........这最后的动力也没有了T-T
估计你不会把它看完.....

因为OO是'高达'我才会看,因为OO是主角机,我才会忍着呕去看.....

Orange__o 发表于 2008-8-28 07:30:28

原帖由 游器 于 2008-8-27 16:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说,我在某区还看见某人说蛋蛋的人设SEED话,机设SEED话,当真笑抽我了

靠....既然这样说...还不如直接出个SEED续集出来~

jojo yjw 发表于 2008-8-28 11:08:51

看看版规再发贴吧...
03.请勿发布一些毫无内容的单纯主题,比如无意义的"最"字帖,漫骂帖,拉投票的,除非有一定非恶意性的篇幅加以论述,否则当灌水处理
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 觉得原版高达OO丑的进~