射的更远 发表于 2008-8-27 00:00:01

玩游戏王的都是没脑子的

RT,弱智才会去玩这种你花100元买的卡一下子就给你复刻变成10元的烂游戏,俗话说的好:什么样的人玩什么样的游戏,这论坛还有一些SB说什么游戏王靠操作,操作在哪里?操个头,无非就是盖几张卡吓吓人家,你拿来骗3岁小孩啊,玩游戏王的都是没脑子的

啊鲁卡多 发表于 2008-8-27 00:02:22

的确游戏王已经变成傻子玩的了,现在玩游戏王只有2种人一种是傻子另一种就是贩子.

jsfd.easy 发表于 2008-8-27 00:05:28

好奇05年到现在只发了5贴的人…………
LZ 这是游戏王的版块啊 说话要分清地方

88917132 发表于 2008-8-27 00:06:11

估计楼主和1楼是找骂的.......和谐.和谐

注射天使lili 发表于 2008-8-27 00:06:26

= =
这样算是自杀式袭击吗

啊鲁卡多 发表于 2008-8-27 00:07:27

知道这是游戏王版块,我以前也是玩游戏王的,我抽VOL的时候LS还在穿开裆裤呢

jsfd.easy 发表于 2008-8-27 00:08:03

LILI呼叫BZ没有 这种贴不能活得过长啊 不然又要战了

安在仁 发表于 2008-8-27 00:08:05

LZ说以上的话的目的到底是什么

88917132 发表于 2008-8-27 00:09:29

原帖由 啊鲁卡多 于 2008-8-27 00:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
的确游戏王已经变成傻子玩的了,现在玩游戏王只有2种人一种是傻子另一种就是贩子.

"已经"........难道兄台受什么刺激???

POPO1224 发表于 2008-8-27 00:10:12

LZ估计收了在某时期召唤僧,和3武器洞才发出的感慨吧~
- -

agkk 发表于 2008-8-27 00:11:02

LZ说的真对,做人也没意思,除了吃喝拉撒睡之外,其他的根本就没意思,干脆死了算了。还有就是劝你小心被别人的盖卡陷了

注射天使lili 发表于 2008-8-27 00:11:09

别以为抽过就你抽过VOL啊- -b

虽然都是单买的。。。

射的更远 发表于 2008-8-27 00:11:11

回复 9# 的帖子

只是为了证明游戏王是个已经属于弱智玩的游戏而已了,曾经的游戏王,现在的游戏王,你们看着好了,游戏王不出2009年肯定倒的

注射天使lili 发表于 2008-8-27 00:12:14

玩了那么多年还那么娇蛮辛苦你了(拍肩膀

pox1007 发表于 2008-8-27 00:12:26

LZ措辞过激,但也不是一点道理没有

lmhg 发表于 2008-8-27 00:13:28

LZ明显就是找战的~大概生活空虚了吧……
认真就输了啦~

九齿弹龟 发表于 2008-8-27 00:13:47

楼主是脑残,1楼是感叹现在傻瓜式卡组过多,很正常
不过就算傻瓜式卡组再多,你也要相信任何一个游戏都有小白存在,而小白的数量不管是多数还是少数,都不会影响这个游戏的本质,除非小白的数量已经不是用多数还是少数来衡量了

蔷薇涟漪泪花雪 发表于 2008-8-27 00:15:12

呼叫版主来和谐……不可以有战贴啊~

啊鲁卡多 发表于 2008-8-27 00:15:41

我只是出来感慨一下现在的游戏王已经变质了,以前是为了玩而玩但现在的人是为了钱而玩

SwordMoney 发表于 2008-8-27 00:15:50

楼主应该是买了三个决斗盘电子龙吧 或者是之前廉价出过武器洞镜子人之类的
页: [1] 2
查看完整版本: 玩游戏王的都是没脑子的