qsga 发表于 2008-8-29 10:30:11

[卡组求改]想了很久的念动力象棋恶魔

自己没有组象棋恶魔的经验啊......但为了完善这个有史以来貌似最扣血的卡组,没办法了,只有发上来给大家看看,我自己已经想到快不行了.....
怪:21
[迷雾恶魔]
[迷雾恶魔]
[迷雾恶魔]
[灭绝国王恶魔]
[灭绝国王恶魔]
[灭绝国王恶魔]
[死亡城堡恶魔]
[死亡城堡恶魔]
[恶魔士兵]
[恶魔士兵]
[司令恶魔]
[司令恶魔]
[司令恶魔]
[超能破坏者]
[超能破坏者]
[天眼通]
[天眼通]
[念力司令]
[精神脑魔]
[精神脑魔]
[变形壶]
魔:17
[旋风]
[死者苏生]
[万魔殿 -恶魔的巢窟-]
[万魔殿 -恶魔的巢窟-]
[恶魔之斧]
[堕落]
[堕落]
[堕落]
[武器洞]
[武器洞]
[洗脑]
[紧急瞬间移动]
[紧急瞬间移动]
[紧急瞬间移动]
[暗黑的诱惑]
[暗黑的诱惑]
[贪欲之壶]
陷:4
[恶魔的雄叫]
[恶魔的雄叫]
[魔之卡组破坏病毒]
[圣防护罩]

EX:

灾亡兽
灾亡兽
魔力人造人
冰结界
御用守护者
御用守护者
黑蔷薇龙
念力保健师
星尘龙
星尘龙
真红魔龙
精神界恶魔
暗终龙
喷霞虫
混沌幻魔

战术分析:迷雾恶魔作为5星2400攻的怪已经很不错了,自己会破换的负效果在场地面前也能改成正效果,还可以搜索除他以外的卡组中的恶魔字样的怪。关键的是,他是出白卡的关键,5+1;5+2;5+3都行。

TURNER方面采用念动力的配置1来是自己的喜好问题,2来是星数好调,搜索也比较方便,加上瞬移,一共算是有8张调整怪,配合3堕落、1洗脑、3雄叫还算可以。破坏者还能帮助象棋恶魔卡组来清后,因为这卡组清后能力不强嘛。

万魔殿 -恶魔的巢窟-是搜索卡的关键,更是是挡扣血的屏障,顺便说说,真红魔龙和精神恶魔也是有恶魔字头的,也能发堕落,精神恶魔还有补血效果呢

本来还想写写的,不过由于时间问题还是算了,真的有急事要出去一下,下午才回来。大家就帮忙看看吧,偶在这里先谢过

---------------------------修改1次-------------------------
把狂暴恶魔换成恶魔士兵(这才是国际象棋嘛~);为了空出卡位,去掉了大岚,投入了恶魔之斧,减少了1堕落加入2武器洞;雄叫也去掉了1张,投入2暗黑的诱惑(不知是否要换回1堕落)。卡组保持在42张。

---------------------------修改2次-------------------------
去掉JC,换回1雄叫、1武器洞、1堕落

----------------------------修改3次------------------------
经过仔细的考虑,还是决定去掉1雄叫、1武器洞换回贪欲和变形

----------------------------修改4次------------------------
去掉凯撒,换暗终龙。1城堡换圣防

Jz-xyl1 发表于 2008-8-29 10:47:48

万魔殿英文名字是Pandemonium 但日文注音没有Demon字样

Mad Demon与堕落/国王相性不好 稳定性也不高 不如士兵
超能可以略减 最古式念导比较灵活
暗武装希望 技抽也有2800

我并没有怎么玩过此类卡组 以上多为个人主观印象 仅供参考

jotarogundam 发表于 2008-8-29 11:06:46

万魔殿多了

比起念动,我觉得用4星协调更靠谱

只有7个苏生就下生札(而且都不算太稳定),实在太亏了

薔薇の称号 发表于 2008-8-29 11:42:25

“恶魔”字样的除了怪兽之外还有一张神卡——恶魔之斧 直接将两装备卡贴上去的古老COMBO被遗忘了吗?难得现在还有3洞的说(反正念动力都是特招卡不了)

龙骑士—D终 发表于 2008-8-29 12:16:48

念动力+象棋恶魔=双重扣血,真担心你会被扣死!!

qsga 发表于 2008-8-29 13:47:53

飞奔回来回复大家~
回Jz-xyl1:感谢指出场地没有DEMON的字样。吸收意见,把MAD恶魔换成士兵。至于破坏者要留着清场,,不打算减了;最古老式念导嘛...只有7念动力,而且基本不会站场,因此不打算加入。至于暗RN由于卡位问题没投入,看日后改成怎么样先

回JG:生扎加的的确是勉强了点,已去掉,换了暗黑的诱惑。场地由于没有恶魔字样,因此去1。至于4星协调,没有搜索、特召卡,在这卡组里的确不如念动力灵活,而且还有武器洞要消化呢。(如果不投入念动力的话,召唤僧会是个不错的选择~)

回蔷薇的称号:恶魔斧我没有忘记~~只是以为场地亦能堕落所以没放,现在武器洞也放了,但数量不确定要放多少

回龙骑士-D终:双扣血引擎操作起来才好玩嘛(爆),新手还是不要试.....真的怕扣血的话,看我的签名吧

~Emilio~ 发表于 2008-8-29 14:08:49

话说最近怎么又开始流行西样棋了?- -
技能消耗是技能抽取么...

qsga 发表于 2008-8-29 14:31:01

回复 7# 的帖子

没错,技能消耗是技能抽取,只是翻译问题

西洋棋最近只是有1贴而已(只算NW),我只是看完后想补完念动力型的~

jotarogundam 发表于 2008-8-29 14:33:19

原帖由 qsga 于 2008-8-29 13:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
飞奔回来回复大家~
回Jz-xyl1:感谢指出场地没有DEMON的字样。吸收意见,把MAD恶魔换成士兵。至于破坏者要留着清场,,不打算减了;最古老式念导嘛...只有7念动力,而且基本不会站场,因此不打算加入。至于暗RN由于 ...

嘛,这些都还好啦

我觉得最让人ORZ的就是技抽了...放着总觉得没什么意义

难道只是为了打压环境?

青眼白龙主人 发表于 2008-8-29 14:36:31

我也没看出技抽除了配合迷雾恶魔以外还有什么用
还会影响自己天眼和国王等好多怪效果

难道lz以为有技抽 象棋恶魔可以不扣lp

qsga 发表于 2008-8-29 14:39:01

原帖由 jotarogundam 于 2008-8-29 14:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

嘛,这些都还好啦

我觉得最让人ORZ的就是技抽了...放着总觉得没什么意义

难道只是为了打压环境?
打压环境是一方面,防止雾魔、司令恶魔自爆是令一方面,还有就是有时能出星尘而已

我回帖的速度慢啊......既然是这样,还是换掉JC好了

jotarogundam 发表于 2008-8-29 14:39:58

原帖由 qsga 于 2008-8-29 14:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

打压环境是一方面,防止雾魔、司令恶魔自爆是令一方面,还有就是有时能出星尘而已

出了星尘有什么用?你保护得住么....

青眼白龙主人 发表于 2008-8-29 14:41:25

原帖由 jotarogundam 于 2008-8-29 14:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

出了星尘有什么用?你保护得住么....

星尘配技抽
也许人家还是跟你学的呢

邯郸学步了吗?

qsga 发表于 2008-8-29 14:47:53

嗯嗯,换掉了JC了。的却没啥保护,而且也容易被学。

jotarogundam 发表于 2008-8-29 14:52:22

念力司令官其实有些微妙了

现在的主力是4星,而4+3除了花龙调不什么特别厉害的东西,堕落一般拿的也是高星

换上精神脑魔会不会更好一点?还可以检索超能破坏者方便铺路

另外,不考虑贪欲壶和手壶吗?这卡组手耗的很快的

青眼白龙主人 发表于 2008-8-29 15:14:11

JG不要忘了保健师呀
不像全炸的话 玫瑰效果使用可能为0(卡组没植物)
保健师好歹经常会有用(念动力还是有不少的 加血聊胜于无)

qsga 发表于 2008-8-29 15:19:29

还是决定换掉1司令为1脑魔了,毕竟能出的白卡很多;加上不能确定人家星数多少,抢个冰龙、御用回来出保健员算了,毕竟堕落不消耗掉的话很容易亏

jotarogundam 发表于 2008-8-29 15:24:20

保健师太2了-3-

嘛,总比没有好

LZ把EX的组法也帖出来吧

qsga 发表于 2008-8-29 15:31:38

由于只是一般玩的卡组,所以EX卡组都是使用无限的(爆)。既然JG要嘛,等下再组个出来吧。

另外我还想投入圣防,换掉魔毒或是1城堡恶魔

jotarogundam 发表于 2008-8-29 15:37:12

原帖由 qsga 于 2008-8-29 15:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
由于只是一般玩的卡组,所以EX卡组都是使用无限的(爆)。既然JG要嘛,等下再组个出来吧。

另外我还想投入圣防,换掉魔毒或是1城堡恶魔

城堡飞吧,魔毒毕竟还是很厉害的,你爆毒的手段也多

EX无限不是个好习惯啦,虽然我平时也无限的说XD

现在的:

LV9 喷霞

LV8 星尘,红魔,巨人斗士,精神恶魔,要塞龙

LV7 X剑,花龙,保健师

LV6 凯撒,冰龙,御用

LV5 灾亡兽,魔力人造人

还有个混沌幻魔啦XD

嘛,这些东西随时都在增多,总是要变的
页: [1] 2