jsfd.easy 发表于 2008-10-4 00:32:23

KOZO是裁判啊 ………………遗憾了 没能看比赛 希望越办越好(没办法 只能说点祝福的话啊……)

青眼白龙主人 发表于 2008-10-4 00:34:32

原帖由 jsfd.easy 于 2008-10-4 00:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
KOZO是裁判啊 ………………遗憾了 没能看比赛 希望越办越好(没办法 只能说点祝福的话啊……)

KOZO真是非常出色的裁判
有句话说得好 真正好的裁判 应该是让比赛流畅的所有人都无法感觉到他的存在
KOZO成功做到了这点 可喜可贺

jsfd.easy 发表于 2008-10-4 01:05:09

真正好的裁判 应该是让比赛流畅的所有人都无法感觉到他的存在 ………………我可以做这种裁判

rei 发表于 2008-10-4 01:15:28

更新E区完结赛况了,谢谢大家支持,话说观战还是可以的。

yugiking 发表于 2008-10-4 10:33:53

其他没看,昨天看了决赛,水平真的不咋的

v6881816v 发表于 2008-10-4 10:51:55

下次楼上也去参加吧,看能打到几强。青氏族MS都有重大失误,OTL。

shallwewe 发表于 2008-10-4 10:52:39

原帖由 yugiking 于 2008-10-4 10:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其他没看,昨天看了决赛,水平真的不咋的

不要将这贴向战贴发展谢谢!

v6881816v 发表于 2008-10-4 10:55:28

OTL,楼上表误解,我的意思是如果觉得别人打得一般,那么可以自己也尝试去参加一下。这是也是支持E的发展。哈。

jsfd.easy 发表于 2008-10-4 11:29:57

NBXE还是有改进的地方 有个晚上爆服务器了………………

qhlixpfh 发表于 2008-10-4 11:51:05

青眼你的侦察能力有待加强啊- -你第一局OTK的时候我还看着呢

jsfd.easy 发表于 2008-10-4 12:05:57

板凳更新地方赛连接

shallwewe 发表于 2008-10-4 12:32:53

原帖由 qhlixpfh 于 2008-10-4 11:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
青眼你的侦察能力有待加强啊- -你第一局OTK的时候我还看着呢

青主OTK别人N次

特别强大!

jsfd.easy 发表于 2008-10-5 14:24:59

3楼板凳更新
附件是NBXE16强到决赛的战报 因为太多 所以就不发到帖子里来了 大家想看的就去下载吧

v6881816v 发表于 2008-10-6 22:34:11

OTL,至少要把决赛部分的战报发出来吧。。这样人家怎么交流。唉,有空我再自己更新了。。。OTL

rei 发表于 2008-10-7 00:19:34

国庆一过 就忙的很蚂蚁一样 对不起各位了 我会尽快整理玩家资料 和比赛情况的-3-! 之后会有竞赛联盟的国庆比赛总结报告带给大家!有视频,还有女仆哦!-0-!

我是做广告的 我真的是做广告的

忘记说了 所有线上奖品 我会尽快统一邮寄出 请获奖玩家将当时报名时的资料补充完整 并在bbs.ocgsoft.cn将资料以PM形式给到我 ID 同样是rei

线下上海区的奖金 由于我和漫展主办以及场地租赁的结算原因 我大概在15日完成汇款 请大家见凉

gamekingpr 发表于 2008-10-7 02:02:46

看了下决赛原来也是DH同调暗武VS手控能均第3盘九齿弓单龟解放星尘龙忘记跳上来后面好像有点乱,最后已经成功发动大寒波fiend1000还剩1张手牌,如果九齿弓单龟的暗武炸3怪加上天眼通直接攻击就赢了,不知道是不是怕fiend1000有悲怆魔还是其他原因了.第4盘中段在九齿弓单龟挨打的情况下突然逆转了,需然邪帝,星尘都估算到怎样出,不过空白部分应该是最精彩的地方了.总的来说觉得NBXE线上比赛水平还是很高.

smdcn 发表于 2008-10-7 08:39:58

原帖由 v6881816v 于 2008-10-6 22:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
OTL,至少要把决赛部分的战报发出来吧。。这样人家怎么交流。唉,有空我再自己更新了。。。OTL
5号的时候不就全部出来了?

九齿弹龟 发表于 2008-10-7 08:56:26

第3盘是有点乱,先是星尘忘记上,结果在想起来时才上来,然后被裁判组判定无效,因为星尘回场是选发,囧,接着我又在卡组没有魔性的情况下发动了墓地魔性效果,让青队提前发动了弓单压,OTL,就这样被加了两个点,一片混乱中,最后我忘记了看青队的LP,结果最后操作失误了,没有直接OTK,最后被青队神抽邪帝逆转了-0-
第四盘有点受第三盘混乱的影响,滑槽居然没把囧头放回去,结果被青队后场弓单压,前场囧头+渣诚慢慢抽LP,手上的邪帝MF暗武和墓地的魔性囧到底了,幸好在最后先是抽上旋风破了弓单压,在最后关头抽上终末扔死卫打死囧头,再到下一局祭了终末出邪帝吹青队的魔宫,然后墓地三暗跳暗武,接着瞬移+魔性跳星尘OTK-0-
总的来说,这次线上比赛整个过程算是很刺激吧,不过这次比赛RP比较高,经常上手不是死毒就是滑槽精冲,最后和青队打时四局了青队连一只雷王都没抽上,这也算是RP的一种吧

九齿弹龟 发表于 2008-10-7 08:56:54

连发了,炸楼,感觉这次比赛神抽多多,难道说我的RP临界点已经到了么-0-

fiend1000 发表于 2008-10-7 10:01:56

决赛好冏啊.我怎么感觉乌龟上来总是D抽+魔性......

有一局竟然因为 寒波加暗武 被直接逆转(后场弓单压啊,弓单压哭了)
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: [10.3 NBXE区冠军产生] 游戏王竞赛联盟 佛山以及NBXE区圆满结束