玥と弦の小鹰 发表于 2008-8-29 22:08:25

[还是传统]真·魔神/魔动王/神棍2段降临(铅笔)1 .0开卡统计

这是传统而已= =

出去开了5包,结果变成了1包中LY+借人120

因为身体不舒服不多说了,下面继续

8justice 发表于 2008-8-29 22:20:22

有个不玩LYCEE的人在我面前就开了一包
应募+公主……不爽ING

两仪式 发表于 2008-8-29 23:12:32

好吧,我的修女二段比一段还多...我该说啥呢

极限卐诸恭 发表于 2008-8-29 23:43:53

1大1小 +3包 战绩彪炳啊。。。日7张R 全部不一样 宙全部R齐了 - -
雪有春日套装 圣沙。。。。。花。。。跳过
为啥我开包 月都是那么颓。。。。。1九静一段 1闪普利西亚 2雀宫 2暗之觉醒

久遠 发表于 2008-8-30 03:32:13

纯粹路过的...今天一颈血...

ウィンの親衛隊 发表于 2008-8-30 04:32:32

闪普利西亚怎么好像这么普遍。。。

战绩嘛,只说手上拿着的那些吧:九净两套 2闪普利西亚 2暗之觉醒 1木花

一个邪恶既人 发表于 2008-8-30 09:56:01

今天顺手一包算了= =

冰之明日香 发表于 2008-8-30 10:34:58

二大, 沒有修女二段, 一段也只是得一 (死)
雪月超多............
滿身是血

极限卐诸恭 发表于 2008-8-30 11:36:29

我后面那人那盒。。。 修女有两张呢。。

ayuperfect 发表于 2008-8-30 21:17:33

上海这边修女2段看都么看到过。。。。。。。。。。

星·步 发表于 2008-8-30 21:23:40

这盒还好,想要的除了L卡基本齐了

闪地狱修女×1,一段1张,九净一套,クルル2段1,樱乃1,委员长0

高原氏·月 发表于 2008-8-30 22:29:05

随便开了两包···
PA的R和U一个都没中·····

还是去开小盒好了···

玥と弦の小鹰 发表于 2008-8-30 22:55:02

楼上某人啥时候出来还钱加拿书,副送神乐= =

BBQ Sony 发表于 2008-8-30 23:36:21

发现クルル2段和ロロット1段总是一起出,无论大盒还是小盒……

久遠 发表于 2008-8-31 01:44:30

日的魔神们继续收集...nanaka2/2,苹果1/1...orz

顺风满帆 发表于 2008-8-31 12:51:14

动机单纯~~纯为送的~~仪式~取り合う~逃避行~还有血包.....(还有想有人使我跪榴连)

ウィンの親衛隊 发表于 2008-8-31 13:14:32

动机,纯粹是为了把月单变成宙单,嗯
当然,送的事件也很重要

一个邪恶既人 发表于 2008-8-31 13:24:07

血.....我看见了一滩血..................

高原氏·月 发表于 2008-8-31 15:53:11

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2008-8-30 22:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
楼上某人啥时候出来还钱加拿书,副送神乐= =

就为了张C卡···
这两天就解决问题吧,等我PM···

PS:
今日开出闪修女
万岁··~

rxptwz 发表于 2008-9-1 02:07:10

被LAE刷了下荷包。。。这次就算了。。。象征性一包<--结果就是像我平时抽卡那样,该雷者雷...
页: [1] 2
查看完整版本: [还是传统]真·魔神/魔动王/神棍2段降临(铅笔)1 .0开卡统计