jjkk23 发表于 2008-8-30 20:38:17

BANDAI也太夸张了吧,EXIA才出了没多久,立刻又来个00高达

bombahead 发表于 2008-8-30 20:48:52

转张看得见水口的

LORD123 发表于 2008-8-30 20:55:21

OO太强大,EXIA的SD才出未多久,OO的SD有了

金宝樊 发表于 2008-8-30 20:57:35

双木仓的分色太渣了!我宁愿是全白的。
面颊倒是有分色……

qumi 发表于 2008-8-30 21:36:31

怎么看也只不过改了少少 多了少少也 又呃钱了 玩SD难道有咁嘅趋势~~~~~

rentiantao 发表于 2008-8-30 21:41:46

好像已经有OO的动画了吧???很想知道骑士是什么系列的~~

zeroexpm 发表于 2008-8-30 21:46:31

骑士是成品新系列SDX的第一个商品,价格4500日圆.原人物出于漫画武者烈伝0-银狼之章.

vincentbin 发表于 2008-8-30 21:52:41

SD骑士还是很好的!好像入手呀!

海马02 发表于 2008-8-30 22:41:56

稍微改改,又出了第二季的主角机.手还是原来的,本来两个机体区别就不是很大..SD上更明显.

qq499635668 发表于 2008-8-30 22:59:59

00那手。。。。那武器。。。。那分色。。。。00系列无希望了

BBloli 发表于 2008-8-31 00:07:32

原帖由 xiaolw 于 2008-8-30 18:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
第一季的其他机体直接跳过?!
我要BB胖天使啊
这东西和exia大概比较象吧,模型化简单点,不知道那手两片装会不会改掉
不过估计还是两片装,直接无视了

anying911 发表于 2008-8-31 01:01:17

SD蛋蛋第二季~~手臂依然没改进

幻胧邪圣 发表于 2008-8-31 01:06:14

WS,全部都被WS了

romachen 发表于 2008-8-31 01:16:26

00的这么快又来了,好啊,不过我还是希望SD00能出力天使等

alexander123 发表于 2008-8-31 11:36:03

上面的日文的意思,就是"全新SD系列的新起点".
那可能就会编号也变成全新的了?
SD也迎来新时代了.SD-PG...

BLUE EYES 发表于 2008-8-31 11:57:07

雙蛋BB比EXIA好看啊,其實高達到底什么時候出呢= =?……

xUan. 发表于 2008-8-31 12:54:00

不喜欢第2季的EXIA.

dreaming22 发表于 2008-8-31 19:03:55

還有impact的展品

raptorial 发表于 2008-8-31 21:00:59

http://bbs.newwise.com/attdataxin/forumid_74/20080831_4c6160f94bb138a843b33sqkOo2rQikX.jpg
Impact要是能上色到这种程度,200yen都值...

可惜现实应该是这样的
http://bbs.newwise.com/attdataxin/forumid_74/20080827_5336d5c1cdb4c85b190aDNLKvGRCfHS1.jpg

sargeyu 发表于 2008-8-31 21:08:40

这手,BANDAI真黑心啊````````
页: 1 [2] 3
查看完整版本: C3 X Hobby 展品(新品) SD BB战士--OO Gundam 与 SDX 騎士ガンダム(烈伝版)