Solid321 发表于 2008-9-3 17:45:19

原帖由 WHITE-METEOR 于 2008-9-2 13:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实起码应该出成像正义女神一样,有一个指定色,不然个个都是公厕,一混色都往里面丢……

为了符合00主题而已~武力介入.....

游戏风 发表于 2008-9-4 12:35:36

为了符合主题,我的THRONE卡组卡组里的东西除了抽滤都是相关卡

宇宙的巴比伦 发表于 2008-9-4 13:17:02

现在的OO机我只是拿来做外挂的,肥蛋我拿来玩重高达的COMBO。

Kwok. 发表于 2008-9-4 14:09:12

回复 23# 的帖子

OO套并沒有怎么減弱~~只是人們都喜新厭舊而以~!!!!

宇宙的巴比伦 发表于 2008-9-4 15:23:48

原帖由 Kwok. 于 2008-9-4 14:09 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
OO套并沒有怎么減弱~~只是人們都喜新厭舊而以~!!!!
其实已经减弱了,已经没了以前的爆发力了。以前即使没了闪电作战和双国力OO机还可以靠快速来展开,没上人都达到4地10点以上的战斗伤害(在不用卡的效果加战斗力的情况下),现在快速被限了,4地上个人最多只能做到8点战斗伤害(在不用卡的效果加战斗力的情况下)。而且OO的机又没有压倒性的效果。

Solid321 发表于 2008-9-4 17:52:04

又要压场又要3围还要速度~乃当他是游戏王啊.....

超神 发表于 2008-9-5 00:15:06

4地做个人8点战斗伤害在我看来已经很高了
有些人就是打过小快
就认为所有的卡组都得小快
4地就只有8点战斗伤害
那你击坠王出击呢
你怒号呢?
都不算算的……
你也多考虑考虑还有5费出去抽人3点的卡组了
还有4费拿着张战斗配备的机体也不舍得拍下去抽你的了
卡牌游戏还是得用战术去配合规则以及规则的变更,这样才好玩
觉得麻烦,那我只能求你快点把制作方买下来出张1费就能直接宣言胜利的CO,然后在卡组里塞25张了,最好还是紫色双用地,雷同裁下

hwr10000 发表于 2008-9-5 09:20:59

OO机体只能说它泛用~~~改了快速也使它变回了原本的初衷辅助那些混色的战斗力~~~因为泛用而给大家讨厌,这又何必呢~~

qq@qq 发表于 2008-9-5 15:43:56

超神兄我看你對蛋蛋們的痛恨很深呢- _ -|||
話說蛋蛋們已對上的沒有感覺了~~
拳頭的確很強,可是還是會怕搶怕彈
一埸戰爭是鬥智鬥力,不是只會鬥力的說...
不用這麼火大的...

Kwok. 发表于 2008-9-5 17:58:17

OO机体还是乱入的好啊…………………………………………………………

yugi009 发表于 2008-9-5 22:05:55

基本00没有任何减弱,万恶EXIA依然可以跳战区摧残你的重要机体,小肥同力天使没有任何影响。唯一影响一点点的只有主天使,难道为了一台机出慢少少或者数量出得少一点点就在猛抱怨,只能说LZ真脑残

Solid321 发表于 2008-9-7 18:00:30

遥望当年的白色...回血只能靠自由~抽滤全部贵到死~的年代~00~简直就是一个天一个地

凯渊-卓洛 发表于 2008-9-8 15:38:08

要我说吧,回血只能靠自由不算毛病,您毕竟只是白色不是蓝色
至于抽滤贵到死更怪不得谁了,白的主抽滤也都是卡包里抽出来的

深町晶 发表于 2008-9-8 16:36:21

想想我购买蓝色抽滤时的价格,不比白色抽滤便宜啊

Solid321 发表于 2008-9-8 22:06:03

复刻好啊~~ ~就等以后00复刻拉~~

宇宙的巴比伦 发表于 2008-9-9 11:00:22

原帖由 Solid321 于 2008-9-8 22:06 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
复刻好啊~~ ~就等以后00复刻拉~~
那要等多久啊?19弓单才开始出OO。

norisky 发表于 2008-9-9 11:51:23

你也多考虑考虑还有5费出去抽人3点的卡组了
还有4费拿着张战斗配备的机体也不舍得拍下去抽你的了

我是因为看到这两句话才回的,简直就是为某人度身订造的

现在00的确已经弱化了很多,但功力犹在,所以无论用00还是对抗00的都应该高兴才对,卡牌游戏就是要平衡才好玩。不然就一个人全玩就体验不了竞技的乐趣。

Solid321 发表于 2008-9-10 01:29:18

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-9-9 11:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那要等多久啊?19弓单才开始出OO。

EB4的话因该可以复刻不急不急~

宇宙的巴比伦 发表于 2008-9-10 01:55:19

原帖由 Solid321 于 2008-9-10 01:29 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
EB4的话因该可以复刻不急不急~
EB3都没出,EB4那岂不是要等很长时间?
不过我真的很想知道EB3什么时候会出。我现在只希望EB3不要复刻15弓单的THE-O和13弓单的CRAZY高达,其他的都不管了。

TALLGEESE0 发表于 2008-9-10 12:32:29

LZ不出来发表点自己的观点么?怎得改了規後, 展開的速度大大下降一句就蒙混过关?
蛋机拥有泛用性广+数值好+不错的效果(飞机蛋是白文?以前月下FB大家不也是用得不亦乐乎么)在未来几弓单里依旧是很强势的。只不过是快速修改之后蛋机不能像以前那样走RUSH路线而已
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 面对现在的境況, 00机体环有生存的空間嗎?