zqqpig 发表于 2008-8-31 14:52:32

初体验````人人都有第一次

首先。。不要质疑标题的意义。我是纯洁善良的小孩``
好了。。由于本人喜好牧场的汉化。。
可自GBA版本之后没玩过。。不过仍然有爱。。
本来期待驿站。。可BUG``
唉。。终于可以玩汉化太阳了。
另外。。太阳刚玩。很多不知道。。以下
1:初期怎么赚钱呢?四季种什么作物比较好?
2:什么女的好追?
就先问这么多吧。。
PS:动物店那女的神出鬼没的。。我只知道他晚上会到海边。。这天杀的速度

199051 发表于 2008-8-31 15:04:12

第一好追莉莉 每天一条鱼或巧克力就行。
第二好追茱莉亚白天好像一开始在广场,一会儿会回动物店。鸡蛋牛奶饲料什么的随便给
第三娜塔莉也是送送巧克力就可以了
第四魔女 心型草 垃圾罐头 鱼骨头就可以了。。。反正也很简单,早点升岛就好
第五艾瑞拉 羊羹 冰淇淋 还算简单
第六赛菲娜送矿石或羊羹 由于要去火山,麻烦一点点。。
睡莲麻烦死了,比较好入手的礼物是金矿石,但是大前期下趟矿很麻烦。。弄5个送到她给太阳石就可以了,,剩下时间我送的是饲料。。虽然不是喜欢,但也比不送好点,关键是省钱。。。。饲料万能。。。。
女主角更麻烦,慢慢送吧,反正什么都不喜欢,用时间慢慢磨好感度吧。。。
我没玩多久,才到第二年夏,也才把女主角弄出来。。

赚钱的事咱不懂。。。。

zqqpig 发表于 2008-8-31 15:09:05

话说女主角是哪位?
那没喜好的头巾女?

199051 发表于 2008-8-31 15:13:23

对呀。。。就是切尔西

罗洁爱儿 发表于 2008-8-31 15:13:57

1,不管是不是初期,这作基本都是要靠种地赚钱的,因为继承了小岛的光水搭配系统,所以不管种什么几乎都要看老天爷的脸色,建议种植光水晾需要的都是"普通"的作物
2,女主角最好追,每天送杂草都可以,但是她的登场条件比较难达成.其次感觉出荷业者家的MM和动物店MM程度相当,一个喜欢水果一个喜欢动物产品,接着是豪宅的千金和谐信息,喜欢宝石,歌星喜欢鱼.再然后就是睡莲(财宝猎人女孩),她喜欢的是值钱的东西以及宝石等等,追她稍微要破费一点.最后就是魔女,说不出来算不算好追,就把她放最后了

aksdnh 发表于 2008-8-31 18:47:41

原帖由 zqqpig 于 2008-8-31 15:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说女主角是哪位?
那没喜好的头巾女?
啥叫头巾女 - -#
性别歧视啊

罗洁爱儿 发表于 2008-8-31 19:02:07

也不能怪人家会这么叫切尔西,因为从小岛开始她的头巾就没摘过,好容易小岛出了张切尔西浴衣的壁纸,结果头巾换成了面具

不过太阳里面终于看到她的头巾摘掉了
想看她摘掉头巾的话就追她吧

199051 发表于 2008-8-31 19:32:12

愿意的话男主角叫帽子男也可以呀。。。。话说戴帽子的很多。。。。

zqqpig 发表于 2008-8-31 20:28:59

原来这游戏没专门赚钱手段。。不过这样更好- =
可以增加乐趣

Cloud.. 发表于 2008-8-31 20:38:07

女主角的登场条件不是全小岛浮起吗?也就是要拿到全部的太阳石,但有一颗不是要结婚后,LP和孩子送的吗??难道结了婚还能追女主角??
别的MM最好追的就是朱利亚啊,送饲料就行,10块一次.......魔女也简单,给她心形草,到处都是,,,,只是看不见心色比较麻烦

罗洁爱儿 发表于 2008-8-31 20:47:24

女主角登场的条件之一是向日葵群岛全部浮起,压根就没人说是全部小岛浮起

Cloud.. 发表于 2008-8-31 20:49:23

不包括最终岛的?????最终岛就是前作的小岛吗??没玩过.......等汉化中............

罗洁爱儿 发表于 2008-8-31 21:05:42

向日葵群岛当然不包括前作小岛
这是最基本的剧情之一

199051 发表于 2008-9-1 13:45:36

顺便,好像还得修好中继岛的桥,,因为咱浮起所有岛后女主角迟迟不来,修了桥后没几天就出场了,正好错过生日,郁闷。。。。。

zqqpig 发表于 2008-9-1 20:24:30

貌似都偏题了- =。。
谁有比较好的赚钱手段?
PS:初期。。。

罗洁爱儿 发表于 2008-9-1 21:00:46

回复 15# 的帖子

种萝卜
收集野生物品(注意春天在海边有块大石头上面能收集到海苔,对于初期来说价值可不低)

Cloud.. 发表于 2008-9-1 21:45:44

大自然是天然的宝藏,一开始只能拾荒
顺便说一下,红色奇幻花好难捡哦,我只捡到过一次

白翼紫电 发表于 2008-9-1 21:46:23

下矿没体力,动物屋子没钱都盖不起,只有老实种地,实际满赚钱的。。

Cloud.. 发表于 2008-9-1 21:47:56

还是地瓜最赚钱,2天一收,当然也要看老天,要是2天大雨的话就..............
页: [1]
查看完整版本: 初体验````人人都有第一次