尕线 发表于 2008-8-31 21:00:17

囧奴隶虎降临...暴力向贱斗求改囧....第二次修改完成...追斗魂啊!!.暴走吧-皿-!!

[奴隶虎]##
[奴隶虎]##
[奴隶虎]##
[元素英雄 棱镜侠]##
[元素英雄 棱镜侠]##
[剑斗兽 绳斗]##
[剑斗兽 马斗]##
[剑斗兽 木仓斗]##
[剑斗兽 木仓斗]##
[剑斗兽 木仓斗]##
[剑斗兽 骑斗]##
[剑斗兽 追斗]##
[剑斗训练所]##
[剑斗训练所]##
[剑斗训练所]##
[增援]##
[收缩]##
[收缩]##
[收缩]##
[旋风]##
[敌人操纵器]##
[敌人操纵器]##
[死者苏生]##
[剑斗兽的战车]##
[剑斗兽的战车]##
[剑斗兽的战车]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神之宣告]##
[神之宣告]##
[神之宣告]##
[魔宫的贿赂]##
[魔宫的贿赂]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[神鸟攻击]##
[和睦的使者]##
[和睦的使者]##
[和睦的使者]##
====
[剑斗兽 希拉克略]##
[剑斗兽 凯撒]##
[剑斗兽 凯撒]##
[剑斗兽 凯撒]##
[冰结界之龙 神木仓龙]##
##
[正义盟军 灾亡兽]##
[真红魔龙]##
[星尘龙]##
[御用守护者]##
[御用守护者]##
[巨人斗士]##
[暗黑终结龙]##
[黑蔷薇龙]##
[剑斗兽 希拉克略]##
####
[龙卷]##
[龙卷]##
[沙尘之大龙卷]##
[沙尘之大龙卷]##
[沙尘之大龙卷]##
[月之书]##
[地碎]##
[闪电旋涡]##
#
#
[神鸟攻击]##
[洗脑]##
[魂之解放]##
[魂之解放]##
[转生的预言]##

9月13后的贱斗....很疼了减到了7斗....
可是今天竟然连老虎也吃手卡了- -...导致战路艰难.....以呈上卡组....求改.....

一般COMBO由林青霞与老虎组成....1回合跳凯撒..可是如果中什么奈落..激流葬..神宣..............之类的陷阱也就没话说的- -||..
来= =+..
大家一起改民工卡组吧-v-~

第一次修改..
收缩-1林青霞+1

第二次修改..
训练所-1 追斗+1

第三次修改...(于是昨天被全是JC弓单压虐完的我又来了- -)
林青霞-1 训练所+1
和睦加满 月书清空..

hl20333 发表于 2008-8-31 21:07:55

林青霞最好下满...

3倍阿俊 发表于 2008-8-31 21:09:11

暴力不是装备流么,牛+装备+武器洞(逃

jotarogundam 发表于 2008-8-31 21:09:59

有老虎不用追斗有罪

=BLW=靈聖 发表于 2008-9-1 07:57:53

原帖由 尕线 于 2008-8-31 21:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
一般COMBO由林青霞与老虎组成....1回合跳凯撒..可是如果中什么奈落..激流葬..神宣..............之类的陷阱也就没话说的- -||..
来= =+..

大寒波.

伊猪-贝贝 发表于 2008-9-1 12:53:03

嘛……原来这就是跟我互相恶心了一个多月的线版剑斗的真相呀~

和睦下2太多了,总觉得你还是继续GBA鸟兽木仓斗更暴力。有了奴隶虎,训练所可以-2的说~

绳斗乃真的只要下1么(切~Z卡魂在作祟吧你~),放了战车乃确定只下1骑斗么(谁叫你当时不跟我一起买骑斗~活该~)

P.S周末回来我们继续互相恶心吧……想出怎么针对你的剑斗的剑斗了~(逃……

尕线 发表于 2008-9-1 14:12:21

原帖由 伊猪-贝贝 于 2008-9-1 12:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
嘛……原来这就是跟我互相恶心了一个多月的线版剑斗的真相呀~

和睦下2太多了,总觉得你还是继续GBA鸟兽木仓斗更暴力。有了奴隶虎,训练所可以-2的说~

绳斗乃真的只要下1么(切~Z卡魂在作祟吧你~),放了 ...

这已经改过了...原来是1和睦的...被狐狸说了之后改成2和睦了- -..

GBA剑斗虽然很暴力- -..可是GBA没上手或一次上多张的时候真的....................................

绳斗下1不是骗你玩的- -|||....而且个人觉得绳斗下多只能做个下级战力.....对于收缩敌控月书于一身的卡组没有太大用处...

骑斗那事嘛..........我知错了...已经叫小邱帮收了...TAT

~Emilio~ 发表于 2008-9-1 14:32:53

其实有2收缩可以把和睦去1或全去了..
剩下的卡位都补上GBA- -
要暴力就暴力到底口牙

CyleYoyo 发表于 2008-9-1 14:54:58

为什么绳斗和骑斗就1...这样万一绳斗出以外被除外 还叫不出希拉可略
敌控2别放了换1绳1骑 魔宫也只放一张就好 还一张换绳斗 月书换骑斗

迷云单 发表于 2008-9-1 14:57:13

我觉得落试验虎可以不落棱镜~~~~~

CyleYoyo 发表于 2008-9-1 14:58:19

回复 10# 的帖子

....老虎加镜子那是绝配呢 怎么不放镜子呢

gameboyzero4 发表于 2008-9-1 15:00:41

增援+1 敌控-1 训练所-1 大风+1无责任推荐下一愚埋 [逃--....

CyleYoyo 发表于 2008-9-1 15:03:33

突然发现竟然没大岚和小旋..

gameboyzero4 发表于 2008-9-1 16:33:02

原帖由 CyleYoyo 于 2008-9-1 15:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
突然发现竟然没大岚和小旋..

有小风~~ 小风换大风好了...如果卡位太紧的话 =   = ...

尕线 发表于 2008-9-1 17:45:01

直接下满GBA么- -||这样要腾卡位出来放DD乌鸦.....其实太暴力对小朋友也不好- -|||毕竟我看到了78张的剑斗卡组(?)

回9楼...
剑斗怪们都是反复利用的资源...如果下太过剑斗怪(8个以上对我来说就算多了- -||)很容易在后期的时候抽到大量怪兽- -||

有老虎..有镜子..世界才能河蟹...

么么- -||..真的要大风么 - -||..
很容易把自己吹死啊....

谢谢以上的各位帮忙TAT..感激不尽...

TO么么:你9月7会不会和这套剑斗撞起来呢 一 一

jotarogundam 发表于 2008-9-1 17:48:33

继续说

用老虎不用追斗有罪

有老虎在,追斗是最强的剑斗(除了凯撒)

gameboyzero4 发表于 2008-9-1 17:58:49

原帖由 尕线 于 2008-9-1 17:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
直接下满GBA么- -||这样要腾卡位出来放DD乌鸦.....其实太暴力对小朋友也不好- -|||毕竟我看到了78张的剑斗卡组(?)

回9楼...
剑斗怪们都是反复利用的资源...如果下太过剑斗怪(8个以上对我来说就算多了- -||)很容 ...

下GBA的话 判断失误的话 你就麻烦了....

陷阱那么多还是小风算了...反正恺撒出来算半个大风了....

这么多人推荐你下追斗 不妨下张试看 .... 有TSET TIGER 感觉训练所就不用那么多了...还不如增援拿棱镜 堆墓地 马上跳老虎~~~

9.7也许撞不上... 因为我爸不知道什么时候回来...没钱我哪也去不了.... 反正分赛区的比赛我打算用我的菲姬卡组打 -- ...

和剑斗的胜率保持在50%... 不过现在还未完全调整好.... 虽然比较FUN ...不过运气好还是可以一路杀上去

wokaowcwc 发表于 2008-9-1 18:26:34

剑斗打剑斗和睦没有任何优势.......抽和睦的人已经亏了1~2张卡

但之所以让用和睦的原因主要是这些:

1.和非剑斗的主流打的时候中后期会出现保护卡只有1张的情况,这种时候被2只怪(多数是光道)踩死是很常见的,但如果是和睦的话就可以靠它反将一军

2.常见些的是这样,大岚,飓风,寒波后被踩怪.....当然你可以说有实验虎和棱镜......但万一是实验虎和增援怎么办......

3.不常用的就是开了和睦主动打过去.........当然这个收缩和敌控都可以做到就是了......

尕线 发表于 2008-9-1 21:55:20

第二次修改结束...

谢谢大家TAT..

继续补短吧TAT...谢谢大家- 3-!!.

姬龙韵 发表于 2008-9-2 07:36:19

這麼喜歡內鬥放3個精神操作不就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 囧奴隶虎降临...暴力向贱斗求改囧....第二次修改完成...追斗魂啊!!.暴走吧-皿-!!