蜜浆鳄 发表于 2008-9-1 07:35:57

精灵驿站中第四个矿洞你们挖到底了吗?

第四个矿洞共有65535层,对吗?我用了一天的时间才下到10230层,好累,不知你们是用什么装饰品?我用的是班先生那儿买来的蓝色女神帽子,貌似不太好,最佳应是什么?

bestkanshin 发表于 2008-9-1 08:57:05

一般用这两样:
女神的帽子(效果中): 买了效果小后一段时间后在班先生那有卖 每次使用工具消耗体力-2
河童的帽子(效果大): 高级矿场挖得去教堂解除诅咒后得到 每次使用工具疲劳增加减3/4

罗洁爱儿 发表于 2008-9-1 20:53:25

终极矿场走楼梯是不可能的
我是摔了现实时间的三天半摔到矿底的,游戏时间用了差不多6小时

如果是想要省钱的方法可以自己做简单的料理,比如烤地瓜煮鸡蛋之类,或者积攒大量黑色草带过去
如果有钱的话可以多背大醒神剂,再带一些回复剂备用.

当然,最重要的是要搭配剑心在楼上所说的两个帽子

怿·雪 发表于 2008-9-2 16:31:27

挖矿掉洞的话只要之前只剩一点体力也只会扣体力,不会+疲劳,所以这个规则要好好利用~
先掉一掉陷阱把体力掉完,然后再戴河童帽子(大)挖地,疲劳根本不会减,然后再掉之前吃个黑草之类回复少许体力的东西就好了。这样基本可以保证出来的时候体力疲劳都为0。不过挖穿这个矿洞有什么好的么……除了耗时费力我没看出来有一点好处

bestkanshin 发表于 2008-9-2 16:55:57

算是游戏设计中给玩家的一项目标吧,就和GBA的别墅差不多- -

418wj 发表于 2008-9-3 19:47:27

用模拟器可以啊,最底层有村长在买吃得,没什么

FranklinJ 发表于 2008-9-3 21:24:36

我去一般都是拿9色玉,其他,我对65535这个数字感到恐惧.......

蜜浆鳄 发表于 2008-9-4 15:07:55

我挖了4天了才到四万多层,好累!休息了不挖了
可好想知道65535层有什么?
在模拟器中有一项是挖出物品种类包括各种矿石。农具。。。。共计是64种,我已挖出63种,最后一种是什么?

阿米liufuy 发表于 2008-9-4 19:33:34

持续奋斗三个夜晚(实际时间…………)实际耗时7个小时左右…………
小心得:九色石在最高级矿场的整10倍数层可挖得,每层只有一个,最高层65535层可有多个(我试过有4个)。集齐后女神出来实现愿望,又分散在矿场各处(貌似七龙珠)。因为是特殊物品,不能出货。
前人总结的小心得:一次掉下很多层时会减少体力或者增加疲劳度,有时会发生晕倒想象。所以记得要适当补体力,挑战钱买多点Yao剂来捕。掉下前,就算体力为1,不管掉多少层,体力也只是减到0,而疲劳度一点都不会减少。所以每次掉下前最好小补一下,矿场里可挖得的黑色草是最佳补品。把河童饰品也带来,疲劳度的增加也大大减少。

蜜浆鳄 发表于 2008-9-5 07:43:38

那几个小人是什么?妖怪吗?
增加了我的好奇心,继续下洞 努力!!!!!!!

FranklinJ 发表于 2008-9-5 18:47:39

........那是黑主人公,1000层有........
页: [1]
查看完整版本: 精灵驿站中第四个矿洞你们挖到底了吗?