BLUE EYES 发表于 2008-8-1 23:31:19

還說張遼怎么用龍的图案呢?轟不是都用鳳麼= =?……

raptorial 发表于 2008-8-1 23:33:07

原帖由 BLUE EYES 于 2008-8-1 23:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
還說張遼怎么用龍的图案呢?轟不是都用鳳麼= =?……

胸口凤,刀上龙

天佑爱恩 发表于 2008-8-2 00:06:10

是三国的就要入!~

zgqryo 发表于 2008-8-2 13:21:58

非高达的做起来很有新鲜感,期待。

独孤地 发表于 2008-8-2 13:29:01

张辽看上去很有气魄,胸口凤,刀上龙,背上蝠 养眼

ppbbppbp 发表于 2008-8-2 13:52:56

这个配色...要改啊....素摸的黑色很吸引....

巨蟹座教皇 发表于 2008-8-2 14:04:46

我喜欢的张辽竟然被弄成这样
颜色搭配不好看,造型一般……

就是爱玩 发表于 2008-8-2 15:40:38

张辽美~大刀美~蝙蝠盾美~

zhmg 发表于 2008-8-2 16:49:06

唉!三国越出越让俺失望了!
自从诸葛开始,作为唯一与司马抗衡的军事家,造型上比司马差远了,虽说司马在脱光的情况下从侧面看象鸭子,可诸葛就算全副武装也象只鸽子,一点"神"态也没有.更愤怒的是分色,胳膊和护手正好与官方的颜色相反!
出到关平就更加愤怒了!本来没有出黄巾军,董卓,陈宫等人俺以是失望了.放着典伟张辽许储李典华雄甘宁太史慈等名将不出,偏出关平,设计的还推丑!
赵云的马不是一般的难看,铠甲不是银色!还有唇裂!
好不容易出了文远,结果颜色设计的简直是地狱!彩图就象是一位扫大街的大妈!要知道张辽与关羽不相上下,怎么到了三国传里差距就这么大尼!
尚香就不说了,
目前看好的只有周瑜.照这样出下去,三国没法再收集了!

cjddong 发表于 2008-8-2 17:16:12

ls的仁兄~话可不能这么说
三国的人是出不完的~你看bb三国前才299
光三国猛将智士哪止300啊~
况且出的这些只是制作人的偏爱罢了
相信lz也有心中的三国英雄吧~你会继续收的,我相信,呵呵

还有谋士方面,除了上诉两位,还有一位魏军前期的灵魂任务郭嘉哦
忽略了他,我觉得不够厚道啊~

yxpyxp 发表于 2008-8-2 17:34:13

原帖由 猪扒高达 于 2008-8-1 21:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

比阁下慢了一步造成误会拉……我说的是阁下的ls……他不喜欢也不用靠吧…… 我不喜欢也不关你事吧!!!你知道我不收???我只是说太丑了,难道不可以吗,猪扒

龙虾の至尊 发表于 2008-8-2 19:30:36

原帖由 yxpyxp 于 2008-8-1 17:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
3国的越出越丑了,猪嘴的也出了,靠 這是獨眼控的最愛啊

猪扒高达 发表于 2008-8-2 22:21:05

原帖由 yxpyxp 于 2008-8-2 17:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我不喜欢也不关你事吧!!!你知道我不收???我只是说太丑了,难道不可以吗,猪扒
你喜不喜欢当然不关我的事……你把张辽买回来再扔了更不关我的事……你觉得设计的丑了你有种去跟日本那边的设计人员说靠吗?对于阁下的态度我只能指着太阳说……日!

zjfjh1214 发表于 2008-8-3 17:45:47

长得很恶心的说`

cxvt 发表于 2008-8-3 19:50:26

灰模美

humans2008 发表于 2008-8-3 22:37:13

好好好... 这个蓝色蝙蝠侠...

green_wind 发表于 2008-8-4 11:04:12

胸甲的绿色难看了点,等参考下别人的配色自己再上了。

悠悠EVA 发表于 2008-8-4 11:19:00

这帖的楼主怎么不是R大先生啊,终于出了个有盾牌的将了,好期待啊.

瞬逝的蔷薇 发表于 2008-8-4 14:04:18

个人觉得张文远会比较好弄
赵云...我又要做多个送朋友

sargeyu 发表于 2008-8-4 14:49:46

胸甲的色彩对偶等素组党来说真是恶梦,不过独眼哇`````还是非收不可
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: BB#314 张辽Gelgoog讨论专贴 (9.18已发售 第12页更新 1999说明书相关)