jotarogundam 发表于 2008-9-1 11:50:13

嘛,不知道是否可行--->弹压暗黑界

悲怆魔 2
军神 3
武神 3
猎人 3
刺客 2
策士
尖兵
魔轰神雷文 3
三眼怪
魂削
手抹壶

小旋
大岚
地碎
敌人控制器 2
团结之力
手牌抹杀
生还宝札 2

亚空间物质传送装置 2
死毒
神宣 3
王宫弓单压 3
暗黑的军势 2

嘛,还没组...看得明白就明白啦,主要是为了利用"一次扔大量"这个很有路的效果,同时投入传送来保证第二击

不知道运转不运转的起来,毕竟现在还没有抽滤,回收也做的不是很好

关于弓单压的问题如果看不明白的话再去多查查多学学吧,用暗黑界需要知道的一些小技巧很多的说^-^

姬龙韵 发表于 2008-9-1 11:57:24

可以放再造和強轉啊 傷判呢

=BLW=靈聖 发表于 2008-9-1 11:57:30

王宫弓单压好象是硬塞进去的,还如奈落来得稳健

jotarogundam 发表于 2008-9-1 11:59:23

原帖由 =BLW=靈聖 于 2008-9-1 11:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
王宫弓单压好象是硬塞进去的,还如奈落来得稳健

-3-其实不一样啦,我没有伤判特招的东西啊

奈落是稳健了,但放在这套里反而没有当初打的意思了

yugiking 发表于 2008-9-1 12:45:00

弓单压弓单不了暗黑界么。。同调总能弓单吧。。

jotarogundam 发表于 2008-9-1 12:49:43

原帖由 yugiking 于 2008-9-1 12:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
弓单压弓单不了暗黑界么。。同调总能弓单吧。。

弓单压可以弓单暗黑界啊

woooody 发表于 2008-9-1 12:51:41

生札和弓单压放一起感觉不大和谐
不过也没什么比生札更能抽的了

paulnedved319 发表于 2008-9-1 13:14:54

用暗抽(我承认没有暗抽我不会组卡组)

不明白下王弓单的意图,既然下了为何不把悲怆魔下满?

=BLW=靈聖 发表于 2008-9-1 13:15:04

除了弓单鸭不明外,对用神宣不用暗取也有疑问.神宣虽然范围比较广.但耗血,不利于弓单压.

生扎按照LZ的想法又不能抽卡.比较矛盾.

姬龙韵 发表于 2008-9-1 13:17:43

生札可以抽啊 1次而已

天空の勇士 发表于 2008-9-1 13:20:18

我觉得Lz是用雷文的效果后攻击(弓单压是用来磨对方LP )
同调是补足的,不过没有生扎发动可能就亏了点......
这个要实战后才知道

姬龙韵 发表于 2008-9-1 13:23:25

是用雷文复数扔暗黑界
然后自己排顺序,把猎人、刺客等不属于特召的排在最后面
那么弓单压就无法发动
而自己确可以弓单压对方的特召

=BLW=靈聖 发表于 2008-9-1 13:23:38

原帖由 姬龙韵 于 2008-9-1 13:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
生札可以抽啊 1次而已

开了弓单鸭,怎么抽?

姬龙韵 发表于 2008-9-1 13:25:22

C1 暗黑界 金
C2 暗黑界 银
C3 暗黑界 猎人

弓单压不能
处理特召
另开连锁 生札C1
抽卡

结城最高 发表于 2008-9-1 13:42:21

这个思路是肯定可行的,剩下的就是卡组配比问题了,感觉以现在的配比似乎不太合适。

Sammifans 发表于 2008-9-1 13:43:06

感觉需要的键卡比较多,而且暗黑界本身没啥检索能力。没有实际点的换卡引擎的话,恐怕只是概念物。期待LZ的实战报告

CyleYoyo 发表于 2008-9-1 15:02:13

亚空间物质传送装置 2是为了什么放的呢? 不如放2张奈落感觉好点

jotarogundam 发表于 2008-9-1 15:18:30

原帖由 Sammifans 于 2008-9-1 13:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
感觉需要的键卡比较多,而且暗黑界本身没啥检索能力。没有实际点的换卡引擎的话,恐怕只是概念物。期待LZ的实战报告

等暗抽啊

所以说只是先拿来看看这思路行不行....

刚拿到3雷文了,这就去仔细想想怎么用

姬龙韵 发表于 2008-9-1 15:19:40

現在暗黑界最大的困難是抽暗黑界啊 
所以暗抽希望
不過又沒有好的可以躲避彈壓的次元蘇生 真難辦呢><

關於亞空間我是那麼理解的 除了暗黑界外死了就回不來了(有彈壓) 所以用亞空間來保護某些怪如雷文
然後趁機出蠍子
不用奈落更重要的是JG菌不喜Mud吧…

jotarogundam 发表于 2008-9-1 15:25:56

原帖由 姬龙韵 于 2008-9-1 15:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
現在暗黑界最大的困難是抽暗黑界啊 
所以暗抽希望
不過又沒有好的可以躲避彈壓的次元蘇生 真難辦呢><

關於亞空間我是那麼理解的 除了暗黑界外死了就回不來了(有彈壓) 所以用亞空間來保護某些怪如雷文
然後 ...

亚空间相当于2次打压吧,因为有军势

想了半天雷文怎么组,现在有个很困难的选择:

1.王家生祭,但是这种卡组雷文有和没有区别不大....
2.光招,光太少了没的招啊,虽然狗是个不错的选择,但手头没有丽拉和大妈...
3.道连指名手控,这个比较有路,但是万一没控住就容易吃鳖,还是比较冏的
4.爆毒手控,毒酶倒是有,不过具体怎么爆比较舒服还是没想法,前些日子想了套转爆魔神的,可是没有格雷法扔不下去=3=

嘛,个人不大喜欢啥卡组都放奈落啦,而且我的奈落全在瓦母里面=3=(说实话这种泛用性特别好的卡我一般都是只留3个...唯一的例外似乎就是神宣....)
页: [1] 2
查看完整版本: 嘛,不知道是否可行--->弓单压暗黑界