梶木大渔馆 发表于 2008-9-3 00:13:08

实在看不懂日文.............那啥...是不是暗武裁决跳出来就发效果炸不能弓单?

蓝洛 发表于 2008-9-3 00:14:44

又一个新手被误导了
果然现在是越弄越混啊

梶木大渔馆 发表于 2008-9-3 00:15:33

哦..............只是说不能弓单炸场效果么。......我是日文痴呆.....真的看不懂啊。..

蓝洛 发表于 2008-9-3 00:16:09

按以前用法就是了
现在弓单压只是多出了能弓单大师跟虹都的效果而已

梶木大渔馆 发表于 2008-9-3 00:17:07

虹都都能弓单了!?哦对,他也是有特殊召唤效果的卡了.........

踏歌行 发表于 2008-9-3 00:25:38

原帖由 梶木大渔馆 于 2008-9-3 00:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
虹都都能弓单了!?哦对,他也是有特殊召唤效果的卡了.........

虹都的第五效果把它害死了。

果然效果太长招来怨念了么……

D.Mark 发表于 2008-9-3 01:14:39

调得那么辛苦干什么~~~调不过来的全永久放逐到小黑屋就是了~~~哈哈哈哈~~~

CyleYoyo 发表于 2008-9-3 01:25:45

那现在暗5 裁决 暗黑神鸡能弓单否?我头大了 谁能给我个准确的答案 谢谢

踏歌行 发表于 2008-9-3 07:01:16

原帖由 CyleYoyo 于 2008-9-3 01:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那现在暗5 裁决 暗黑神鸡能弓单否?我头大了 谁能给我个准确的答案 谢谢

只不过是强调了不能对应暗武、裁决啥的炸场效果开弓单压罢了。该咋样记还咋样记。

solomonxyz 发表于 2008-9-3 09:14:21

其实弓单压之前的用法一直没错拉,只是这次加了那么几个条条杠杠把一堆“新人”糊弄了而已!!

特殊召唤裁决当然可以弓单压掉.只是已在场的裁决发动启动效果支付1000LP清场这一效果因为和特召没有关联,所以不能弓单压!
这条不说明还好,说明了更糟........

PS:我也觉得禁掉,一了百了...卡出多了,BUG难免的~!消除掉吧~

yjy900703 发表于 2008-9-3 11:15:31

K社- -喀嚓掉他吧...

囧囧君 发表于 2008-9-3 11:28:55

这是K自己弄出来的BUG卡,作茧自缚- -

sky枪声 发表于 2008-9-3 11:41:55

我觉得一点也不BUG- -   只是冥府不是在伤阶用效果么还用调整中?

闇紅の魔導師 发表于 2008-9-3 11:45:48

冥府永远只被人记得伤害那效果。人家可以不跳妹妹呢

囧囧君 发表于 2008-9-3 11:46:50

这都不BUG什么东西BUG- -
这不是男人上街就要被抓因为有XX可以QJ= =
冥府非伤判出的场合,发动反弓单效果伤害那个效果的时候,可否弓单压,调整中

混沌开辟 发表于 2008-9-3 11:49:20

无办法了,看来我们也要体谅一下K社才行

sky枪声 发表于 2008-9-3 12:53:52

对呢真的忘了    那也用不着调整   同一种理论在同一事物中能不适用么

jotarogundam 发表于 2008-9-3 12:55:15

原帖由 闇紅の魔導師 于 2008-9-3 11:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
冥府永远只被人记得伤害那效果。人家可以不跳妹妹呢

果然玩游戏王的人都只喜欢妹子呀(爆

假设我来了 发表于 2008-9-3 13:00:56

其实之前应该都不会乱的(包括虹都)
直到出现可以弓单大师的拿卡效果以后才乱的吧

煞星*IZUAL 发表于 2008-9-3 17:01:49

其实大师的拿卡效果跟怪物特殊召唤效果有什么牵连
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 事实证明,你们这些凡骨决斗者想猜透DARKNESS的思想根本是不可能的(误