fun4ever 发表于 2008-9-2 19:31:02

请教罗洁爱儿

太阳版本

第一年冬一日,中国商人贩卖飞行石10W,有必要买下么,手头只有12W刷耀珠的钱

对于现阶段只有初期贩卖3色石头的我,冬季刷出什么石头更值得。

另外感谢版主对这里的贡献,这里的攻略是我看过最好的。

thx

fun4ever 发表于 2008-9-2 19:40:30

所持金钱超过10万G

第一个问题搜索到了,请教第2个

罗洁爱儿 发表于 2008-9-2 19:51:55

个人意见,仅供参考

除了初始的红黄青三色外,一般来说橙色耀珠比较好,可以增加道具回收物品的倍率
绿色次之,可以减少道具消耗的体力
再次为蓝色,可以增加耀珠的镶嵌孔,在无法购买多孔道具的时候还算有用

一般没人要紫色的,基本上紫色的没什么实用效果。

fun4ever 发表于 2008-9-2 19:58:38

ok谢谢你 :)

对我帮助很大

Cloud.. 发表于 2008-9-2 21:47:25

太阳的飞行石我觉的没什么意义....珠子反正是紫的最没用,红的,青的一个够了,还是绿,橙的好

youngt4242 发表于 2008-9-3 06:42:09

飞行石早期跑矿场很有意义往往接近矿底时已经过0点导致每作下动作就狂掉体力而近矿底那几层有最多有用的和值钱的矿产矿底的地板几乎每格都是钱还有石板   使用飞行石尽量SL楼梯或4层以上陷阱可保证0点前抵达矿底哦中后期几乎每天都要跑蘑菇岛动物岛用飞行石每天可以节省个把小时
珠子除紫的拥有最少的就是最好最需要的现实是蓝色最少导致工具有珠没孔其次是橙珠常用的动物类工具和水壶都要求镶满它使你经常要跑万屋拆东补西超级的麻烦绿珠虽然也是每件工具都需要但只需要2个情况下基本很早就能满足青珠红珠也是多多益善后期最好的种植方法就是农场大面积的单品种粮食作物温室单品种的连收作物用镶满青红2珠的超级水壶只需要挥动4次就能浇遍整个农场2次浇遍温室多有效率

Cloud.. 发表于 2008-9-3 11:35:40

还是要有橙珠,不然红,青的再多也没用,浇一次就没水了.......

FranklinJ 发表于 2008-9-3 21:23:35

其实,我想说,耀珠都是好东西.......
不过,没钱的时候,紫耀珠还是有用得......

Cloud.. 发表于 2008-9-3 22:22:34

每一下才加2块,杯水车新都算不上.....要是每下加20,还有点用....我现在看着棚里30多的碎片,都不知道干吗用....合紫的吧,没用,合其它色的,繁的要命
页: [1]
查看完整版本: 请教罗洁爱儿