嵌合超载龙 发表于 2008-9-2 19:40:12

关于战术方面的问题…………题目要长………

1.紧急同调有什么用呢,我除了想到先用素材打一遍,再同调再打以外,就没有什么战术了,应该是很少用便宜的冷门卡,但为什么现在紧急同调却升值了?                        2.最近在日本流行的光道不死同调又是什么?我觉得二者根本连不上啊,战术方面又是什么呢?难道是加不死世界把光道变不死?

tanbowen 发表于 2008-9-2 19:43:09

第一个增加伤害。。。。其余真想不到
第2个是利用光道的堆墓推带菌下然后XXOO

CyleYoyo 发表于 2008-9-2 19:49:18

紧急同调除了增加打击力有的时候还可以用来骗炸甲圣防之类的=    =
光道不死是用光道的丢卡组引擎配合不死的马头和带窘这些墓地有复活能里的不死怪物 之后同调 结合裁决的破坏力 同调的大怪压场力打击对手的卡组

伊猪-贝贝 发表于 2008-9-2 22:04:30

光道外挂不死(带菌),或者不死挂光道(召唤师),都基本有利于一堆墓地二跳同调的条件。

从仁叔之前的那套钻石+光道+带菌 就是个很好的范例~~
钻石人被我抛弃了,仅就光道和带菌做说明最普通的打法:
开着生扎,召唤师丢卡拉光道,生扎狂抽。丢卡的时候把马头呀,带菌之流的丢下去后,就开始狂跳同调。当然,抽卡引擎采用D抽和光抽,使得生扎上手几率大增。即使被堆入墓地,也能依靠魔法石采掘回收(更多的时候我都是用采掘回收手抹,最好的记录是一回合送对手3次手抹)。当然,冰龙是同调的主力。

P.S YEAH~仁叔,你走在时代的前端了哦 - 3 -

jotarogundam 发表于 2008-9-2 22:06:35

和超融合类似吧,这个想不亏的话后场最好是有追剝哥不林这样的赚卡的东西

嵌合超载龙 发表于 2008-9-2 22:33:39

原帖由 伊猪-贝贝 于 2008-9-2 22:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
光道外挂不死(带菌),或者不死挂光道(召唤师),都基本有利于一堆墓地二跳同调的条件。

从仁叔之前的那套钻石+光道+带菌 就是个很好的范例~~
钻石人被我抛弃了,仅就光道和带菌做说明最普通的打法:
开着生扎 ...
这么说,一定要下马头吗?这对我经济方面来说,很有压力

最新版F·G·D 发表于 2008-9-2 22:39:18

带菌自身一次性效果不利于连贯
有马头的场合可以重复利用,生札也好发挥

CyleYoyo 发表于 2008-9-2 22:39:58

码头随便吧只是拉带窘 因为用带窘效果的话回亏卡(不放宝扎)而且还要放次员埋葬循环使用嘛\马头和带窘

嵌合超载龙 发表于 2008-9-2 22:45:09

那这样看来,丧尸术士+矮人腐尸+带囧做不死引擎,召唤师+圣骑士+光抽做光道外挂(可抽可堆可调,做下级打手)就行了吧

最新版F·G·D 发表于 2008-9-2 22:47:15

如果是光道挂不死,不需要僵尸之主——个人意见
只要马头+带菌外挂就可以

嵌合超载龙 发表于 2008-9-2 22:57:42

我做的是不死挂光道…

CyleYoyo 发表于 2008-9-2 23:02:58

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-9-2 22:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果是光道挂不死,不需要僵尸之主——个人意见
只要马头+带菌外挂就可以
同意 不需要4S

嵌合超载龙 发表于 2008-9-3 06:40:26

如果偶要不死做工主引擎,光道做外挂呢?

Jz-xyl1 发表于 2008-9-3 17:38:17

3闪光突袭 然后丽拉鲁米娜雷光艾仁随便加个5-7就行了 丽拉鲁米娜比较好
不贵 3000不到而已

这种二民工卡堆合体随便想想也该知道吧

紧急同调不至于不可用 目前比较适合猫和韦恩 不幸的是都放不下

CyleYoyo 发表于 2008-9-3 18:29:51

原帖由 Jz-xyl1 于 2008-9-3 17:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
3闪光突袭 然后丽拉鲁米娜雷光艾仁随便加个5-7就行了 丽拉鲁米娜比较好
不贵 3000不到而已

看不懂这位仁兄说的话的意思

jotarogundam 发表于 2008-9-3 19:21:21

原帖由 Jz-xyl1 于 2008-9-3 17:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不贵 3000不到而已

紧急同调不至于不可用 目前比较适合猫和韦恩 不幸的是都放不下

光团突袭,嗯

韦恩等到支援士出了没准会特别有用,可以辅助展开别的TUNER

最新版F·G·D 发表于 2008-9-3 19:32:31

光道贵就贵在艾仁和小狗增援
什么,裁决?你不会用日文的吗- -

有光道增援+光抽的快速堆墓地,马头和带菌很容易就可以推下去,key也容易检索
Jz君就是这个意思吧

嵌合超载龙 发表于 2008-9-3 19:39:30

光团突袭是什么啊?还有,JZ君的话,怎么那么难懂啊?

最新版F·G·D 发表于 2008-9-3 19:50:20

原帖由 嵌合超载龙 于 2008-9-3 19:39 发表 http://2009.newwise.com/images/common/back.gif
光团突袭是什么啊?还有,JZ君的话,怎么那么难懂啊? 120+USD的东西
Jz的话真的那么难懂吗= =

嵌合超载龙 发表于 2008-9-3 20:05:54

回LS,是卡名的问题,JZ的卡明使我理解困难
页: [1] 2
查看完整版本: 关于战术方面的问题…………题目要长………