泉こなた 发表于 2008-9-3 10:11:02

卡队,再见,走好

今天是第一天去学校的日子,今天也是卡恩告别赛的日子,估计这也是命吧,只能看到半场的卡恩
说道卡恩,是我最喜爱的球员,也是令我爱上足球的人,02年韩日世界杯,我开始看足球,看到了鼎盛时刻的卡恩
决赛时,卡恩在手指韧带撕裂(应该是,记不太清除了,反正是手指受什么伤了)的情况下,坚持不懈,比赛结束后,卡恩靠在门柱上的身影,就好像心被刀割了一样的难过
06年世界杯,看到卡恩在板凳上度过生日,卡恩,果然要是在场上怒吼的卡恩才是真正的卡恩
“Gib niemals auf!”这是卡恩的座右铭,永不放弃,卡恩在落后的情况下跑到对方禁区里用手把球打进……现在的德国队……你看不到这些东西了……“永不放弃”的精神没有了……
Gerfans有个人说了句话很经典,“齐达内退役了,谁还敢说自己是真正的大师?卡恩退役了,谁还敢说自己是真正的汉子?”
http://photocdn.sohu.com/20080903/Img259342027.jpg'

Kwok. 发表于 2008-9-3 10:24:46

老人家终于退役啦!!!!!我都无看告别赛~~回家down来睇反先的

Kwok. 发表于 2008-9-3 10:51:24

回复 椅子# 的帖子

伦辛终于可以出头啦,,,其实我觉得卡恩06世界杯之后就应该退役了!!

铁罐咖啡 发表于 2008-9-3 10:54:57

一代"门神"

日向世刹那 发表于 2008-9-3 11:34:18

自己喜欢的球员退役了,这种感受我完全可以理解。
虽然不喜欢卡恩,但是还是希望他在场外能有所作为……

wbsnb 发表于 2008-9-3 11:37:11

门神卡大叔一路走好

&黑百合& 发表于 2008-9-3 14:22:29

顺便一问
天下足球播出时间是不是改了
我星期一晚上八点多时候看5套竟是体操比赛.

原始恶魔 发表于 2008-9-3 15:33:41

02年最后在那里哭影响最深刻
估计他自己也知道以后没这个机会了

lmlmzxcvb 发表于 2008-9-3 17:26:58

最爱皇马战舰
个人比较喜欢卡西

Kwok. 发表于 2008-9-3 17:34:26

门将还是切赫好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CyleYoyo 发表于 2008-9-3 18:58:31

狮子走咯...

monitorliu 发表于 2008-9-4 10:25:02

金毛狮王啊,卡恩走好啊~~~

Kwok. 发表于 2008-9-4 10:26:32

原帖由 泉こなた 于 2008-9-4 09:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

恩!
但是06年点球的时候那一幕怎么想都是又经典又感人,那时真湿了
那就去重温一下,,,,之后痛哭吧……………………

digimon09nicky 发表于 2008-9-4 18:33:59

他很猛,真的!!偶像~~88

Evanjjy 发表于 2008-9-4 20:22:26

我等卡恩经理的到来

Evanjjy 发表于 2008-9-4 20:23:15

对了,我也是02年开始看德国的
页: [1]
查看完整版本: 卡队,再见,走好