D伯爵 发表于 2008-9-3 22:23:57

技能吸收一问

EE1-JP211 ( R )スキルドレイン(技能吸收) 永续陷阱
支付1000LP。只要此卡在场上存在,场上表侧表示的效果怪兽的效果全部无效化。

TDGS-JP040(UR/UTR/HR)スターダスト・ドラゴン(星尘龙) 风 8星 龙·同调 2500 2000
调整+调整以外的怪兽1只以上
持有「把场上的卡破坏的效果」的魔法·陷阱·效果怪兽的效果发动时,可以把这张卡解放让那个发动无效并破坏。这个效果适用的回合的结束流程时,为这个效果发动而解放在墓地存在的这张卡可以在自己场上特殊召唤。
◇把这张卡解放是COST

请问技能吸收能否无效星尘龙的效果?因为流氓佣兵部队也是COST性质的,所以不明白了。多谢解答

DeltaR 发表于 2008-9-3 22:24:49

能无效在场上处理的效果

D伯爵 发表于 2008-9-3 22:26:11

谢谢楼上.RNWS.

结城最高 发表于 2008-9-3 23:59:25

效果处理阶段看卡在哪里,只要不在场就可以。

以太 发表于 2008-9-4 00:27:45

原帖由 结城最高 于 2008-9-3 23:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
效果处理阶段看卡在哪里,只要不在场就可以。
在场上里侧表示的话也可以

qhlixpfh 发表于 2008-9-4 07:59:12

场上表侧表示已经说明一切了

纞屍魔 发表于 2008-9-14 08:18:01

星塵不是墓地效果嗎...應該抽不到吧

堕落迷途 发表于 2008-9-14 09:15:55

[星尘龙]<スターダスト·ドラゴン>

●持有「把场上的卡破坏的效果」的魔法·陷阱·效果怪兽
 的效果发动时,可以把这张卡解放让那个发动无效并破坏。
◇诱发即时效果,“把这张卡解放”是COST,不取对象
◇可在伤判发动
◇可连锁此卡的同名卡发动
◇此卡可连锁[我身作盾/我が身を盾に]发动
◇如果“把场上的卡破坏的效果”由怪兽持有,可连锁此卡
 发动[我身作盾/我が身を盾に]
●这个效果适用的回合的结束流程时,可以把为这个效果发
 动而解放在墓地存在的这张卡在自己场上特殊召唤。
◇诱发效果,任意发动
◇效果被无效的场合不能特殊召唤

明显么~~~解放自己是COST
页: [1]
查看完整版本: 技能吸收一问