tsubasa2000 发表于 2004-2-2 08:03:23

(旁白Diab语) 上午八点十五分整 —— 帝国元帅莱因哈特一行抵达军务省办公

☆莱因哈特:齐格啊,为什么不早点叫我!(生气)

★齐格飞:莱因哈特大人您自己说还要再睡三十分钟的!
☆莱因哈特:啊~~~ 不管了!快一点!(快步推门前进)

但是,由于莱因哈特的迟到(八点整上班),终于导致了某人的出现……

★某军官(一旁敬礼):阁下请留步,本人是本日出勤记录总监凯斯拉中将。
☆莱因哈特(装傻):中将您辛苦了!

★凯斯拉:非常抱歉阁下,由于您今天已经是本月第十次迟到了,所以……

☆莱因哈特(大汗):您,您辛苦了!^_^O

★凯斯拉:那请您按照惯例进行自我反省,以作为帝国军官的表率。

在与凯斯拉中将争执一分三十秒后,莱因哈特元帅一行离开军务省……

☆莱因哈特:哼……齐格~~~我们走!(怒)

★齐格飞:莱因哈特大人请您必务忍耐,这个宇宙一定会掌握在……
☆莱因哈特:这个我知道!

☆卫兵(敬礼):元帅阁下,您要出征了吗?

★莱因哈特、齐格飞:………………不

三分四十秒后,军务省旁的巨大花坛前……

☆莱因哈特:齐格~~ 今天天气真好啊!
★齐格飞:是啊~~莱因哈特大人!

☆莱因哈特:这个,我到底要站到什么时候啊!

★齐格飞:按惯例,需要由比您阶级高的军官准许,才能解除惩罚。

☆莱因哈特:………………

☆莱因哈特(摸头):齐格~~ 你好聪明哦~~~
★齐格飞:哪里哪里~~莱因哈特大人!(窃喜)

☆莱因哈特(继续摸头):这个,我还有个问题耶!

★齐格飞:啊,您请说!

☆莱因哈特:我是帝国元帅兼帝国三长官没错吧!

★齐格飞:是的!阁下

☆莱因哈特:那除了皇帝外,没有人能解除我的惩罚吧!

★齐格飞:大人您就成为皇帝吧!

☆莱因哈特:当然,我会的,你等着瞧!(振奋)

数日后……

★齐格飞:凯斯拉中将,上次感谢你的配合!
☆凯斯拉:莱因哈特元帅提起精神了吧!

★齐格飞:是啊~~~ 他将会是一个好君主的!

☆凯斯拉:原来如此,我也相信莱因哈特元帅是一个值得令人效忠的君主。

齐格飞离开,凯斯望着齐格飞远去的身影……

★凯斯拉(喃喃自语):这次迟到,说不定才是使莱因哈特元帅成为皇帝的真正原因吧!

t18 发表于 2004-2-2 10:21:12

搞笑的说。

galaxyshadow 发表于 2004-2-2 12:00:39

莱因哈特的一天
(作者:ANGEL)

某日。
7:00,在齐格飞“睡虫快起床!”的叫喊声中起床。
7:15,在晨曦中做起了第一套莱氏早操。
7:30,和齐格飞一起吃早餐,把爱吃的杏仁饼吃光(包括齐格飞的),而把不爱吃的水果蛋糕都推给了齐格飞。
8:00,站在阳台上,高声朗颂“我的征途是星辰大海” N遍。
8:15~8:29,上班途中,虽然很不愿意,但没办法。
8:30,到达办公室,和齐格飞暂时分手。
9:30,草草的写了几笔后,开始想姐姐了。
……(一直在想。)
9:40,奥贝斯坦进入汇报工作,但被搁在一旁。
……(还在想,奥贝斯坦则仍在一旁。)
11:30,想的睡着了。
……(奥贝斯坦因站立过久而虚脱了,被医务兵抬走。)
12:30,醒来时,已和齐格飞坐在餐厅。
13:00,吃饱后,借口散步而开溜了。
13:45,到达新无忧宫,找姐姐。
14:00~17:00,在姐姐身边撒娇,吃点心,聊家常,看姐姐?!
17:15,被气愤的齐格飞拉回办公室。
17:45~20:29,赶工,赶工。心情低落。
20:30,结束了,回家。
21:00,晚餐,不过没胃口,只喝牛奶。
21:30,接到姐姐的通讯,心情又好了!(天真!)
22:00,抱着大熊熊睡着了。
呵呵!真是个没烦恼的人呢!

lyt777 发表于 2004-2-2 22:59:42

大寒楼上两个…………

lyt777 发表于 2004-2-2 23:04:28

azu银河大王

大阪的人生愿望原本只是想找个管理松散的学校,当个可以轻松睡觉的历史老师的,但是在战争年代只有军事院校还保留有历史这种无用的科目。于是,大版就阴差阳错地成了军官学校的教员。并且因为“可以在上课时一边打嗝一边睡觉”、“明明一直在睡觉却可以随手发明gundam作战系统”以及“凭此功劳而在二字头的年纪成为同盟历史上最年轻的也是唯一的一位女性提督”而被众人誉为“奇迹大阪”、“魔术师大阪”。她以那脑筋急转弯型的智慧不流血地占领了“难攻不落的暖炉桌要塞”,并且作为唯一被分配到同盟一方的azu成员,独力支撑战局应对帝国方的豪华阵容。
不过所有将官应具备的战斗技术她都完全不能行啊!!!因此被某些人称为“脖颈以下完全无用的人”……

千代则以其超越同时代所有凡人的天才,成为银河帝国的提督、宰相,并最终推翻腐朽的封建统治,建立了君主立宪制的“美浜王朝”,自立为“大总统皇帝”。而她的手下则聚集了无数巾帼英雌。尽管当初许多旧贵族认为千代的成功只不过是因为外表的可爱,而背地里轻蔑地叫她“金发萝莉”。但正如智•冯•泷野塔尔所说过的——“对手可不会因为她可爱就不跑到她前面”……而如今她那曾被藐视的金发已经飘扬在帝国的旗帜上——帝国国旗正中那傲立的雌狮头上,向两侧飞扬起来的辫子正如同伸展开来的双翼。于是,狂热崇拜女皇的士兵们都喜欢叫那旗帜为——“有翼黄金狮子”……

阿曆•冯•奥贝思水源,自出生起眼部就有残疾,需要借助光学助视镜才能正常视物。“如果是在鲁道夫大帝的统治时代,会因「劣质遗传因子排除法」而在幼儿时就被杀害了吧……”怀着“辅助可以逆天的强者来毁灭银河帝国”这样的想法,阿曆投到曾有交往的千代帐下,成为了总理政务的参谋长,乃至军务尚书。她虽然有着柔软的章鱼身,却因为不苟言笑而被称为“干冰之剑”(总是看她不对眼的智•冯•泷野塔尔就曾讥刺她这种不笑为“已经失去了孩子的光辉了”)。每天叨念着“减员减员”的军务尚书,近乎神经质地关注组织的精干程度——时刻惦记着裁减冗余,拒绝任何会使组织增肥的成员加入……

智•冯•泷野塔尔,旧帝国的贵族出身,因为总是有着无穷的精力胡闹,被拿来和传说中闹天宫的金眼妖猴相比,称为“金眼妖童”……她拥有杰出的战争才华,和被称为“疾风之鱼”的神乐并称为“帝国双弊”。香香去世、千代登基成为至尊之后,在活着的将领之中,她、神乐和同盟的“魔术师”大阪被公认为最杰出者,合称“三贤人”。这之中自以“不败的魔术师”能力最高,有41点战力。“帝国双弊”在伯仲之间,不过“疾风之鱼”略偏于勇而“金眼妖童”攻守兼备,因此小智略胜出一点——分别是小智31点、神乐30点。这三人合起,便可谷至超越人类极限的103点战力呀!!!!!!

5 背叛的真相

新帝国历二年,宇宙历八零零年的九月,为了纪念“新学期开学”节,女皇召开盛大联欢会。远在夏崴夷的新领土总督智•冯•泷野塔尔也通过超光速通讯参加了联欢。然而,悲剧往往就是发生在不经意间……

不知道是不是出于心中某种难以自抑的欲望的挑动,小智心血来潮地表演了个即兴节目——
“模仿女皇”。
[屏幕上的小智抓起两边的头发]
“我是千代呦~~”
“我是天才呦~~”
“我打仗100分呦~~”
“我很有权力呦~~”
……
在参与联欢的军官们的捧腹大笑中,掩没了一个声音——军务尚书阿曆用镜片后的冰冷目光望着注视屏幕的女皇千代,喃喃自语:“……生气了……生气了……”

次日,女皇颁诏,宣布智•冯•泷野塔尔为叛逆之臣,罪名为“大不敬”、“谋逆”。帝国内战爆发……

……榊同学清晰的身影浮现在通信屏幕上,年轻的帝国女皇费了好大的劲才压抑住自己颤动的身体和鼓动不已的心跳。
“姐姐……”
只说了这一句话,千代的舌头就没办法再转动了。

榊同学凝视着妹妹,她的脸色苍白得吓人,蔚蓝的眼睛中没有泪水,有的也只能说是超越了悲伤的神情。
“可怜的小千……”
榊同学喃喃说道,低沉的声音刺痛着金发年轻人的心。

她完全了解姐姐话中的意思——她嫉妒香香与姐姐的感情而把应该留在身边的好友分到了别的班。直到,香香在遥远的地球班被地球教谋害……
现在,她正为自己的愚蠢和无知付出代价,接受惩罚。

“……我们之间暂且别再见面了。”
“姐姐!”
“我最好不要待在你身边影响你,因为我们的生活方式完全不同……我是应该沉湎于抓娃娃
机的,而你,则拥有冰淇淋色的未来。”

“……”
“……”
“我知道了!如果姐姐希望这样,我就照你的话做。等我统一了宇宙,成为azu银河大王之后,我再去接姐姐回来。可是在分手之前,我想请姐姐亲口告诉我一件事,一件我一直以来都很想知道的事。”
千代吞了吞口水,重新整理一下自己的情绪。

“香香一直深爱着姐姐,会来辅佐我也是为了姐姐的一句‘要和千代成为好朋友哦~~’。当年你因为每次出入宫门可以盖一个小兔子的公章而被骗进了皇宫后,香香就决心和我一起把姐姐救出来……但即使如此,姐姐却从来没有回应过她……”又吞了吞口水。
“……可是,我能感觉到…………其实,其实……姐姐你……是不是……也深爱着香香?”
然后,她战战兢兢地看着姐姐的脸。

榊同学没有回答,可是千代从来没有看过姐姐的脸如此地透明,如此地悲伤。她想,这一辈子都不会忘记这个表情的。
……她已经知道了正确的答案。

节选自《azu银河大王》第二篇第九章

tsubasa2000 发表于 2004-2-3 03:20:43

5555~~真下流……

我的莱因……

Ulysess 发表于 2004-2-3 23:24:33

还好没杨的,这是唯一还纯洁的人了

galaxyshadow 发表于 2004-2-4 13:07:06

杨早就不纯洁了……

暗之克里斯 发表于 2004-2-4 22:48:44

汗!!!!!!!!!!
太胡搞了
页: [1]
查看完整版本: ~~讲述莱因哈特成长的故事~~