阳之公主 发表于 2008-9-5 18:03:47

关于刷耀珠...我都快崩溃了...求救!!!

在有个贴子上说:冬天用锄头耕地一定次数再睡觉,第二天再去商店就会有可能有耀珠,可是我S/L了N次也没出现!!!

我现在牧场度是:大牧场士长...

请问如何在冬天提高耀珠出现的几率???

FranklinJ 发表于 2008-9-5 18:43:06

相信自己,不行就再试一次。
不过,我觉得你这样好累.....

白翼紫电 发表于 2008-9-5 19:32:58

那个方法就不要去试了,可信度有多高还不知道呢。
老老实实赢比赛才是最简单最实在的做法。。

youngt4242 发表于 2008-9-5 20:56:42

提醒下楼主牧场是个休闲的游戏不用指望最速通关   如果你已经把该作玩透那就追求吧慢慢玩   玩它个主角经营1,20年的牧场才是正常心态哦

Cloud.. 发表于 2008-9-5 23:14:29

比赛也拿不到自已想要的啊,还是要自已来做........

youngt4242 发表于 2008-9-6 07:49:28

狂种粮食+连日下矿底俺曾经连续30多天(当中间隔节日没去)到矿底拿了2蓝3橙......

cheshire 发表于 2008-9-7 09:18:47

LS的下矿底的装备是什么啊??包括补给,已有珠子什么的??今年冬天我也想下下看~~

X7UP 发表于 2008-9-7 09:57:02

女神身饰大外加160个加满调料烤红薯(后期50个加满调料的味噌汤)
其实大多数都是为没加绿珠的锄头准备的

Ryusei2 发表于 2008-9-7 11:52:09

牧场这一类的游戏能治愈心身 又耐玩~期待汉化版本的出现~不过 个人觉得还是驿站最高

youngt4242 发表于 2008-9-7 18:00:11

绿澄蓝统一装锤子有多装水壶最后装锄头每次下矿料理99乌东面/99荞麦面+巧克力(没绿珠时候带3X996棵全满只带99个)   全部用满调料做成功过1次因为地里全部种小麦小麦收获后只够种荞麦所以大豆和地瓜都没多的

cheshire 发表于 2008-9-7 18:53:57

原帖由 X7UP 于 2008-9-7 09:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
女神身饰大外加160个加满调料烤红薯(后期50个加满调料的味噌汤)
其实大多数都是为没加绿珠的锄头准备的

我现在有两个绿珠了 还要多少个烤红薯??
那个 加满调料加什么呀??

youngt4242 发表于 2008-9-7 20:12:02

要看你下矿的方式如果基本靠SL楼梯只需要60来地瓜足够如果跟我类似基本靠SL陷阱可能99个料理都有耗光的可能加料料理做过1次就能让未加料料理和加料料理具有一样的回复值(一般增加2倍左右不过那些个材料只能说是偏而全)加啥料本区有功略一般选择最多品种最高级品种(比如用黑蛋替换白蛋用极品奶替换普通牛奶)就能做出了但成功后必须记录进菜谱记得只有最后记录的有效另外不必使用最高质量鲜材料只需要全材料就算

youngt4242 发表于 2008-9-7 20:29:54

解释下什么叫SL楼梯就是你下到1层后尽量在低于10锄头的情况下锄到楼梯当然下层属于满熔岩变态层必须SL陷阱跳过除非你有超级水壶+超级毅力/爱好
SL陷阱就是每到1层记录后都狂跑掉陷阱一般掉3层及以上可以满足否则读档另外特定矿石层或必须跳过的满熔岩变态层也必须通过SL或挖楼梯到达或跳过

阳之公主 发表于 2008-9-8 19:08:19

貌似有点跑题了...

倒底如何刷耀珠比较有效?(我玩的是闪耀太阳)

罗洁爱儿 发表于 2008-9-8 23:27:37

前期主要靠比赛,中期靠下矿,后期自己做

Cloud.. 发表于 2008-9-9 11:41:03

自已做真的会吐血,主要是黑色书太难做了................

id721 发表于 2008-9-15 10:56:32

精灵驿站我一年装备都贤者了,这次闪耀太阳两年耀珠才10颗左右...

Cloud.. 发表于 2008-9-15 22:00:13

所以太阳比驿站耐玩啊,我驿站打到后来,钱多的实在没地方花,作物全99级,就不想打了,没意思了
页: [1]
查看完整版本: 关于刷耀珠...我都快崩溃了...求救!!!