奈何星落|侍 发表于 2008-9-5 21:16:00

新人见参+“两周”武将漫画剧情预测+其后武将推出顺序,漫画及剧情预测

机架控,模型新人,贵论坛新人一只是也...
完了.

以下是为:
"10,11月“两周”漫画剧情预测+08/12月,09/1,2,3月武将推测漫画及剧情预测"

先说赤壁之战

首先我认为故事前期比较注重翔武将的推出,其次是机架,最最最其次是轰(严重BS这么久才除了3个,有2个还是之前恶补的).所以今赤壁大战前后应该不叫注重机架与轰的赤壁之战,因为此时翔几乎没多少兵力,而且刘备也需要发展他的势力...

SO,这是个轰武将爆推出的时候...

赤壁战役会参战的武将(准确率绝对有50%以上):

机架军:
机架:
曹操
郭嘉
夏侯惇
夏侯渊
张辽

当中为什么没有司马懿呢?我们下面再说。。

轰翔联军
轰:
周瑜
黄盖
吕蒙
甘宁

轰:
诸葛亮
赵云(诸葛亮召唤东风时来接应走人)

赤壁之战战况,期间推出什么武将呢?下面再说。。。

9月 “殊死之斗魂”张辽Gelgoog

辽哥与关哥的打场让我等的心痒呀。。。(其实期待模型才是真的)
剧情内容应该是万年不变打来打去平手(这个大家自己想象好了)
根据官方解释图,最后应该是两人一起放大招,然后放完后张辽平安无事,烟尘过后关羽却不见了......

10月 周瑜Hyakushiki

赤壁之战那可能就这么开始呢?
而且在14话中,周瑜貌似对诸葛亮有一决高下的心思呢......
所以这一话大概是讲赤壁之战前的计划准备以及黄盖登场(苦肉计上演?)
火烧赤壁之计~~
随之诸葛亮准备召唤东风的仪式准备,黄盖写信给曹操诈降...

11月 周倉Doven-Wolf

很好,作为关羽第二大跟班登场了~“荆州独立军”...
周仓接应了撤走关羽和关平...
什么?你说周仓为什么要这么做?问剧情作者去......
目前只有这种请款才是最好的作为周仓登场的主角剧情...

12月 “神之策士”郭嘉Virsago

既然在商品故事中出现了,而且在机架的势力里,出场是必须的了
但是是史实他在赤壁之战前就挂了啊~~~
而且郭嘉“貌似”很不爽周瑜,看来对此他要有一番行动了...
AMEN...

09/1月 黄盖Gouf

没啥好说的,赤壁之战,火烧赤壁,大败曹军,曹操败走华容道...
虽然关羽可能去抢荆州而没有去去华容道上拦截他,但是,别忘了我们有孙哥和太史哥呢(太史慈登场)...

09/2月 机架-禁卫霸军团 “虎痴猛侍”许褚

许褚推出是必然的,因为作为“典韦死后曹操的第二近身侍卫”与身为横野将军徐晃一同去接应曹操(应该是在曹操十分危险,千钧一发赶到的,然后大败轰军...后则怎么是主角的剧情嘛?),而徐晃呢?客串...(宛城之战的登场机会应该给曹仁登场)
毕竟机架也该有一个“特典包”了(类似桃园结义,官渡之战等“豪华”本人认为此无异于挖坟),人家都有赵云·飞电闪,轰·强袭水军的特典包了嘛...

09/2月 “雏凤军师”庞统

赤壁之战后,刘备在荆州安定下来,琐碎杂事比比皆是.而他听说有名下吏不理政务,生气地招见他.结果惊其才能,便重用他...
他便是指雏凤庞统,大功一件便是后来为刘备得到了益州...

以上,是也。

附加

各国武将推出顺序推测:

机车:->曹仁->“横野将军”徐晃Serpent->曹丕->张合->姜维->机车-神机投石车 (附投石车) 邓艾&钟会->?
轰:->太史慈->孙尚香->轰-火炎水鸣军 陆逊&周泰 (背景-夷陵之战)->?
翔:->黄忠->魏延->马超->翔-最后的曙光 姜维&关索&张苞->?

仅仅猜测,猜测。。。

以上,的确完了是也

奈何星落|侍 发表于 2008-9-5 21:18:25

帖子发完,SF也抢了,然后安心去洗澡~之后通宵工作...

相信大家明天就可以看到美感十足绝非官方丑态(上色诡异,分色不当)的夏侯敦了

kensonyy 发表于 2008-9-5 21:27:40

等锁...............

jimmyyim 发表于 2008-9-5 21:35:43

孙尚香的推出时间不应在太史慈之后吧!

奈何星落|侍 发表于 2008-9-5 21:38:06

这是考虑夷陵之战的时间以及后来刘备挂掉(他是战败一年后病故于白帝城的!),孙尚香殉情...

凄芄 发表于 2008-9-5 21:38:42

你的猜测比编的还好看呐~

瞎猜也得有个谱吧~
看到12月可能会出郭嘉剩下的就假了

根据来PV来猜测好不好呐..

zeroexpm 发表于 2008-9-5 21:45:59

B社大多是根据3国无双来设计人物的吧.故事也脱不了3国无双.

奈何星落|侍 发表于 2008-9-5 21:56:05

LS~还有LSS~别开玩笑呐~

某人就曾经因为将35的情节当作三国史实写进作文而被光荣在全班朗读:
“关于千里走单骑,但英雄陨落,但终究为夏侯惇斩于马下”......(都说我控曹魏了...)

所以血的教训浓于血中。。。

特别补充,【三国最后的大赢家】是 【晋宣帝·司马懿】
所以,大家可以尝试一下看看有没有【司马懿专属的天玉铠形态】吧~

总之诸葛亮是拥有【专属的天玉铠形态】的。。。

凄芄 发表于 2008-9-5 22:06:46

-.-你台前还幕后的~

cjddong 发表于 2008-9-5 22:42:53

不管lz如何猜测,本人还是对郭嘉有所期待
希望bandai会将他模型化

romachen 发表于 2008-9-5 23:05:53

三国通收,完毕

甄命天子 发表于 2008-9-6 00:39:17

这帖应该去水区……

天佑爱恩 发表于 2008-9-6 10:59:37

但愿如此...

独孤地 发表于 2008-9-6 11:11:52

推测还是有点道理

战斗暴龙兽 发表于 2008-9-6 11:16:06

等锁。这种东西发去百度更合适。

寒冷的天 发表于 2008-9-6 11:30:44

问题是赤壁前郭某人就已经死了, 郭某人有可能挂
还有就是可以上演一出典韦舍身救曹操, 推出一个~~这样起码挂掉两个大将, 然后三方势力平衡~

‖炫世红¢莲‖ 发表于 2008-9-6 17:56:06

原帖由 战斗暴龙兽 于 2008-9-6 11:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
等锁。这种东西发去百度更合适。

百度有贴吧......可以去哪里发,名字不好打出来 三GUO高DA 吧

lwbben 发表于 2008-9-6 18:03:21

我想这样出模型很好! 但有机会吗?! 我也想啊!

jinse 发表于 2008-9-7 11:47:54

看的我比较眼晕 我觉得至少楼主猜测的一半都不会出

han554836368 发表于 2008-9-9 21:59:36

原帖由 奈何星落|侍 于 2008-9-5 21:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS~还有LSS~别开玩笑呐~

某人就曾经因为将35的情节当作三国史实写进作文而被光荣在全班朗读:
“关于千里走单骑,但英雄陨落,但终究为夏侯惇斩于马下”......(都说我控曹魏了...)

所以血的教训 ...
劉備大勝是必然嘚..因為劉備才是主角..司馬應該死嘚很慘
页: [1] 2
查看完整版本: 新人见参+“两周”武将漫画剧情预测+其后武将推出顺序,漫画及剧情预测