青鸟 发表于 2008-9-6 16:20:33

第二届游戏王NBX战队联盟国庆比赛(各队员注意哦)

时间:13、14、20、21号初赛,即4队1组比赛

27、28号8强战,即A组打B组,C组打D组,E组打F组,G组打H组

国庆决赛

中午1点半或晚上7点半集合,中午2点或晚上8点后一个人都没出现的判弃权

裁判:十代、苍月、火野、暗炮、86

比赛制度:33MATCH,不能换人,请各队上报成员和QQ号码和上线时间(中午或晚上)

卡组限制:2008年9月1日禁限卡表,2008年9月1日前出售的卡片和调整,禁止TCG卡和没调整卡,追加限制卡[剑斗兽 凯撒]

组名 战队名 {比赛群号码}

A组 WRFM 对 FML{65560175}

ATX 对 LV{58837796}

B组 EMPEROR 对 GIN{44092926}

月Ж无垠 对 MYTH{62620021}

C组 ASH 对 万魔{47310574}

菜头 对 SS{46477782}

D组 UM 对 夜翼{26288301}

DK 对 YH{36551919}

E组 HL 对 BURST{42622649}

SNK 对 CHTY{27466822}

F组 缺月梧桐 对 FD{26874704}

XC 对 SIN{36715750}

G组 HARPE 对 ACe{45851885}

BLW 对 SKY{16368328}

H组 TK 对 Murder Inc.{34300355}

FHS 对 FATE{63998226}

候补队伍:FF 10:50

例1:A组 WRFM 对 FML       ATX 对 LV

左边胜者和右边胜者比赛,最后胜者为A组出线

例2:A组4队各打1次,计算积分最高一位出现

wjw19890418 发表于 2008-9-6 16:27:56

不能报名了?

青鸟 发表于 2008-9-6 16:31:03

请问你是那个战队的?

不死之神 发表于 2008-9-6 16:32:50

呵呵,我们对SS啊。。要准备下下

wjw19890418 发表于 2008-9-6 16:35:46

原帖由 青鸟 于 2008-9-6 16:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请问你是那个战队的? MS没有光社?

美鸟D游戏 发表于 2008-9-6 16:43:36

支持下 ASH 。。。。。。

注射天使lili 发表于 2008-9-6 17:03:17

详细消息是不是去联系战队负责人。。。。

九齿弹龟 发表于 2008-9-6 17:04:28

那个啥,为什么要限制凯撒啊,完全没有意义的行为啊
还是把木仓斗限制掉好啦
ASH的各位,不要玩过火啊,哼哈哈哈哈,在阴间保佑你们

blackcatluoji 发表于 2008-9-6 17:07:40

主流全限制

玥と弦の小鹰 发表于 2008-9-6 17:24:05

如果是公告贴的话内部公告吧,NW还不是你们的私人论坛
页: [1]
查看完整版本: 第二届游戏王NBX战队联盟国庆比赛(各队员注意哦)