天才洋洋 发表于 2008-9-7 09:11:38

念动帝外挂光暗龙

天眼通X3
司令官X2
光暗龙X2
邪帝X3
电子龙
红甲
DD乌鸦
MF
销魂
三眼
新MF
暗武X2
恶龙

魔法
大风
小璇
洗脑
大寒波X3
敌控X2
死苏
闪旋

我身X1
紧急瞬间移动X3
地碎

陷阱
激流
圣防
死毒
奈落X2

额外卡组懒得写了,有什么地方需要改的,请各位高手帮忙改一下
战术是念动力可以同调,配合紧急,寒波控场出邪帝和熊猫,放熊猫是为了控场

天才洋洋 发表于 2008-9-7 09:23:47

怎么没人改啊,是我组的太垃圾了吗

心の变 发表于 2008-9-7 09:28:29

问一下:念动是为了同调么?还有,那俩我身拿来干嘛的?那个啥“龙虾”就别凑热闹了吧...

天才洋洋 发表于 2008-9-7 09:30:10

原帖由 心の变 于 2008-9-7 09:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
问一下:念动是为了同调么?还有,那俩我身拿来干嘛的?那个啥“龙虾”就别凑热闹了吧...
龙虾?光暗龙?

蓝5Ds 发表于 2008-9-7 09:32:44

怎么没战术的指导,要不然会锁的````

qsga 发表于 2008-9-7 10:47:50

龙虾是悲怆啦,因为和蝎子一样有很多“脚”,因此很像虾?

嘛,这卡组大体还算可以,不过既然是念动力D卡组,瞬移怎能不满,顺便推荐下暗抽。另外我身不用把么多的

天空骑士 发表于 2008-9-7 11:14:29

感觉LZ的JP好像不够,帝与熊猫卡手就有点力不从心了,还有那龙虾留不了场,踢了吧
PS:刚刚我也打算组一份念动力帝加光暗龙,大家讨论讨论吧

天才洋洋 发表于 2008-9-7 11:19:03

原帖由 天空骑士 于 2008-9-7 11:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
感觉LZ的JP好像不够,帝与熊猫卡手就有点力不从心了,还有那龙虾留不了场,踢了吧
PS:刚刚我也打算组一份念动力帝加光暗龙,大家讨论讨论吧
我想龙虾可以拉怪,祭帝或者光暗龙,我实在想不出有什么好放的了

mhdzhaiwang 发表于 2008-9-7 11:31:29

原帖由 天才洋洋 于 2008-9-7 11:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我想龙虾可以拉怪,祭帝或者光暗龙,我实在想不出有什么好放的了

作祭品的话,黄泉蛙可以考虑,还可以调整星数。想玩另类可以用帝之祭品,祭后可回手,不受次元裂缝的影响。
PS光暗龙在同调时代已经弱了很多

qsga 发表于 2008-9-7 12:36:10

老实说2J出光暗龙难度比出D要大很多,首先双j的话,LZ这卡组,在没控场的情况下,要保住怪留1JP,恐怕除天眼外都有很大难度。再说就算保住了(或是用电子龙、恶龙等出来),第2只JP哪来呢,与其这样慢下去还不如直接同调算了。退1万步,就算出来了,现在都不只能否活过1回合。在这卡组里可以说其实用价值比D还差(其他卡组请无视这段话),这就是我放弃光暗龙采用风d、炎帝的原因。

蛙的话要等下回合,慢了;通常要靠愚埋出来,多出来的愚埋谁用去?卡手率大增。来到这我很自然的想到侦察机,次元念动力D的雏形就是这样出来的。

回到LZ 的卡组,在卡手的情况下,悲怆的ATK会很高~~因此也不是不能用,反而DD乌鸦就不用放MAIN了,投入2恶龙吧当jp也容易。之后还是推荐使用暗抽抓卡,顺处理下卡手的暗卡

jotarogundam 发表于 2008-9-7 18:33:13

<老实说2J出光暗龙难度比出D要大很多,首先双j的话,LZ这卡组,在没控场的情况下,要保住怪留1JP,恐怕除天眼外都有很大难度。再说就算保住了(或是用电子龙、恶龙等出来),第2只JP哪来呢,与其这样慢下去还不如直接同调算了。退1万步,就算出来了,现在都不只能否活过1回合。在这卡组里可以说其实用价值比D还差(其他卡组请无视这段话),这就是我放弃光暗龙采用风d、炎帝的原因。

我败了

请试试再说吧.....

qsga 发表于 2008-9-7 18:38:19

我也没太实践过念动力D光暗龙......
其实只要JP够的话,相信也是很强的。这样的话放弃寒波用叉j也行

jotarogundam 发表于 2008-9-7 18:42:08

原帖由 qsga 于 2008-9-7 18:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我也没太实践过念动力D光暗龙......
其实只要JP够的话,相信也是很强的。这样的话放弃寒波用叉j也行

<==昨天刚实践过

JP?魔性人紧急传送冥府悲怆洗脑足够了

当然我还用了俩小魔,而且卡组全实卡,所以没有暗抽和哥雷法

这东西叫出来打环境还是很不错的,更可怕的是墓地有悲怆,场上有这个对面怎么打都不舒服,拖的时间久了解决不了威胁,尽快杀掉光暗龙的话消耗的资源可能又应付不了之后的同步/暗武/悲怆魔这些几乎都是END级能力的东西

寒波还得再观望一下,毕竟现在的主流单靠怪兽效果就能打的太多了,寒波未必压得住

叉J的话因为不能抢血所以可能会舍弃掉

天才洋洋 发表于 2008-9-7 19:42:30

还是试试看放暗抽怎么样,有建议吗?

qsga 发表于 2008-9-7 20:52:54

回复 13# 的帖子

又魔性又小魔的恐怕JG这副是战士和念动力双引擎的吧,这样充足的jp就不用叉j了

寒波的话主流的卡组其实都有寒波向的,因此也还是先观望吧

暗抽的确是好LZ试试吧

jotarogundam 发表于 2008-9-7 21:31:15

原帖由 qsga 于 2008-9-7 20:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
又魔性又小魔的恐怕JG这副是战士和念动力双引擎的吧,这样充足的jp就不用叉j了

寒波的话主流的卡组其实都有寒波向的,因此也还是先观望吧

暗抽的确是好LZ试试吧

嘛,战士没有引擎的,我只不过塞了个防御人于是放了2D抽而已

小魔祭魔性人也不亏卡呀
页: [1]
查看完整版本: 念动帝外挂光暗龙