夜月-Z 发表于 2008-9-7 10:54:32

魔导女武神*2问题

关于魔导女武神..如果2只在场...可否互锁?
就是对方能否攻击你的魔法师?

夜月-Z 发表于 2008-9-7 10:56:17

决斗当中...可否速度解答?谢谢...

one turn kill 发表于 2008-9-7 10:56:20

只能打魔法师以外的怪

我身作盾 发表于 2008-9-7 10:57:02

不连锁,对方攻击不能

夜月-Z 发表于 2008-9-7 10:58:46

可否再来几个人...我朋友不信...谢谢...

one turn kill 发表于 2008-9-7 10:59:22

这种问题有人回答你已经算很不错了

相良の宗介 发表于 2008-9-7 11:02:25

都永续效果...

跟双冲锋队长一样的说法.....2只以上不能被攻击..虽然还是能进入战斗流程

蓝5Ds 发表于 2008-9-7 11:05:00

打都不能打,说什么呢你````

death2000 发表于 2008-9-7 11:05:05

只要这张卡在场上打开表示存在,对方不能选自己场上的这张卡以外的打开表示的魔法师族怪兽作为攻击对象。

这种基本效果都不能理解的话,玩啥游戏王
不要老是指望别人给你解答,这是要靠自己理解的

我身作盾 发表于 2008-9-7 11:07:50

这问题是我朋友系列的~

夜月-Z 发表于 2008-9-7 11:23:02

晕....这个...是我朋友老说不会互锁...让它看又说人少不信...我无奈啊....

keroro66 发表于 2008-9-7 11:43:11

GX里第42话黑魔导女孩用过的战术
两女武神在场上对方就不能攻击你的魔法师族

蓝洛 发表于 2008-9-7 12:03:14

回复 7# 的帖子

没怪都能入战斗阶段

凯渊-卓洛 发表于 2008-9-7 13:03:25

我仅代表个人建议
以后所有“正在打”的问题都予以抵制的冷处理,理由如下
1 这类问题通常都是伸手问题,因为正在打没时间或者不愿意翻调整,所以直接发帖问
2 这类问题追求的都是直接回答结果,至于过程,原因,理由,都被忽略,今天他们正在打问了女武神,明天问的也许是指挥骑,后天可能就是维多利亚了,而完全不会去考虑其中的道理和举一反三
3 当问题的答案无法使一方信服时,他们选择的是“听取更多人意见”——尤其是答案和发帖人心理答案不同时,而非理由或者调整等。倘若当时正好口胡众当道的话,那么因为他们“正在打”,所以就会接受错误的答案,而他们打完后就不会再关心这个问题和问题帖,即使有后来指出回答错误,他们也不会看到。更有甚者,会变成"NW人说XXXX“。

青眼白龙主人 发表于 2008-9-7 13:07:05

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-9-7 13:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我仅代表个人建议
以后所有“正在打”的问题都予以抵制的冷处理,理由如下
1 这类问题通常都是伸手问题,因为正在打没时间或者不愿意翻调整,所以直接发帖问
2 这类问题追求的都是直接回答结果,至于过程,原因, ...
好的 以后予以抵制
这样授人以鱼确实没意义
反而让人变懒

相良の宗介 发表于 2008-9-7 14:24:33

原帖由 蓝洛 于 2008-9-7 12:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没怪都能入战斗阶段

我承认我回答这个问题的时候是处于一种咆哮用多的情况
页: [1]
查看完整版本: 魔导女武神*2问题