猥琐叫兽 发表于 2008-9-7 14:11:59

新人向各位大大请教几个关于不死同调选材的问题

新人向各位大大请教几个关于不死同调选材的问题:
1 [不死世界] 这张卡总是很受争议,有人说它很强,有人说它永远是卡手的代名词,在不死同调中,它无疑是为[死亡帝王龙]服务,在卡组中究竟是否要投入它呢?
2 不死的MUD 不死的同调中,是否要投入MUD卡也是个组卡的问题,除了可以配合不死特性的闪旋外,地碎和地裂是不是还有投入必要呢?
3 不死的后场,现在的后场有很多选择(有魔宫,神宣,奈落,收缩,敌控,凤暴,幽闭)对于不死而言,究竟要选择什么样的后场?
谢谢各位大大

猥琐叫兽 发表于 2008-9-7 14:14:31

有没高手帮帮忙

烧毒的铠黑龙 发表于 2008-9-7 14:17:04

地碎可以,地割就不需要了……
陷阱按自己的喜好放,没有什么特别的吧,建议最好神宣满

猥琐叫兽 发表于 2008-9-7 15:05:53

那世界呢?

hl20333 发表于 2008-9-7 15:06:07

不死的速度明显不用神宣类陷阱...放奈落都有点假
怕MUD型可以下光道狗和40卫士
地碎...如果你怕有冰龙也搞不定的东西的话 可以下吧
不死世界基本SIDE都要的吧...除了当封J假面以外 也可以视对手而下 如果对手是MUD需要速RUSH就可以配合死帝王龙缓解RUSH的手牌压力 基本都是2世界1地球的配置了...

猥琐叫兽 发表于 2008-9-7 15:09:51

那世界这种东西都是属于side的范畴了?

hl20333 发表于 2008-9-7 15:10:59

先阶段没有检索怪兽 但是威胁到不死的场地卡又多 自己怕卡手拖累速度 所以SIDE必须 是否下MAIN看自己了

猥琐叫兽 发表于 2008-9-7 15:13:33

光道狗?现在用翻转怪都会怕,没几个能活很久的.....

猥琐叫兽 发表于 2008-9-7 15:14:02

再问个小问题,先阶段需要地鼠吗?

hl20333 发表于 2008-9-7 15:17:15

不需要地鼠
估计你是没打过不死吧 因为丧尸矮人的存在通常别人不会轻易去打不死的盖牌 并且遇上抹杀那丧尸矮人就能较安全的盖伏下去了

猥琐叫兽 发表于 2008-9-7 15:20:20

没打过不死同调,卡刚刚寄到,因为不了解,所以正为组牌头大

猥琐叫兽 发表于 2008-9-7 15:32:47

为什么现在的人不死的后场都下敌控?

雪米 发表于 2008-9-7 16:01:24

大概是速度掉矮人搜索吧……不过MUD、反击的速度不适宜不死同调……不死要速度就行了,我宁愿你多想想怎么快速上手生还宝扎比较好(毕竟神木仓龙HAND的问题……)
米是用邪神大灾害来填空位的……毕竟既可以对付技抽、弓单压和MUD(不要和米说JD和天使……米有恐惧症……),还可以节省神木仓龙吹飞对方的卡数(当然是在结束阶段发啦……)
世界纯粹可以当用SSSS强夺人家的兽来调的(凑星凑星)

Aegisblue 发表于 2008-9-7 16:19:07

额,LS如何在结束阶段发动邪神大灾害?

wjw19890418 发表于 2008-9-7 16:31:54

原帖由 猥琐叫兽 于 2008-9-7 15:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
为什么现在的人不死的后场都下敌控? 个人喜好,其实很少有人放…………

harry1993 发表于 2008-9-7 19:40:48

话说不死世界还不如直接不死同调……另外……本来翻转怪就是拿去被打死的……

raper1991 发表于 2008-9-7 20:07:19

原帖由 猥琐叫兽 于 2008-9-7 15:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
为什么现在的人不死的后场都下敌控?

不死中矮人腐尸是第一神卡,
配合矮人腐尸敌控是第二神卡,
期中精髓要LZ自己理解,
先攻第一回合盖矮人敌控基本就顺手了,
如果敌人下抹杀使徒的话直接攻着出,
看对手怎么囧~

raper1991 发表于 2008-9-7 20:08:34

补充下,
我玩的时候是1闪旋2敌控3奈落,
个人认为是不死MUD卡的最佳配置,
很顺很HX

POPO1224 发表于 2008-9-7 20:59:36

不死世界的话我觉得下主卡组打外挂比较好~
不死的SIDE我觉得还是凤爆+帝比较好~
毕竟MATCH第二战对方也换了SIDE,不死世界的封J效果也体现地不那么明显~

shiningjia 发表于 2008-9-7 21:06:38

不死世界觉得是可以外挂的卡,但在不死里用速度感觉会慢很多
目前个人觉得最NB的组合是矮人+带菌同调冰结界,检索马头做COST
页: [1] 2
查看完整版本: 新人向各位大大请教几个关于不死同调选材的问题