norisky 发表于 2008-9-7 14:15:59

求现环境的蓝黑查风卡组

不开新贴了,帮版主省点功夫.求现环境下的蓝黑查风构成,最好有卡表.给个连接也可以.想参考一下,看能否激起点灵感.
先谢过了

yugi009 发表于 2008-9-7 15:48:03

纯黑色16G太少啦,4G才正式开始有动作,试问黑色弱弱的抽滤,才16G能保证不卡G数本国吗??还是再加些黑双用

char333why 发表于 2008-9-7 16:20:41

曙光黑的话
黑抽不用放
无法驾驭的野心*3
沙楼*3
武力统治*3要下满

Solid321 发表于 2008-9-7 17:55:55

查风换西眼是不错的选择...真的...

话说机师捏...机师捏...黑色有好多神人啊....

炸墓地OP的凤~自动效果以外启动不能的亚桑~西罗克等~黑色神人不少啊.....

CHAOS 发表于 2008-9-7 18:55:31

曙光黑是用野心+砂楼的组合,虽说已经是N年前的标配……
手控还是某男人的眼睛比较好,掉墓地的话后患无穷啊。

超神 发表于 2008-9-8 12:07:55

阿铁娜比铁奥好
这个到是头遭听说= 3=
至于解体王下三
我只想说
这东西一限啊- 3-

WHITE-METEOR 发表于 2008-9-8 14:02:18

解体王最大的问题倒不是1限,而是经常关键时候把下机体位置给占了,本来黑色展开就慢…………

话说这套路不是3年前的配置吗?现在的环境当然不够力了。

HAZEL 发表于 2008-9-8 14:06:16

真古老的卡组
我觉得大炮的实用度已经不如以前那么高了
楼主不喜欢御野为什么不用作战会议?

深町晶 发表于 2008-9-8 16:52:09

黑基本G太少,数量一定要增加。21弓单那特殊G完全没有放入的必要,你没用双用,而且这个和查风不太相配,又容易被搞掉。大炮还是换成铁奥比较好。你有不少控手的手段,可以考虑17弓单的蝴蝶机,手控的话还是投入西罗克之眼比较好。武统的话还是下3吧。

既然用茶风我个人比较喜欢用太坦代替大炮...16地真的太少了...御野和MK-2都没什么太大不要下3哦.省下的位能下些女人或C落哥..
其实那么多手控的卡...要不要考虑把线数压下一点配下啊伯呢...

Winged 发表于 2008-9-8 17:44:11

下铃音会比下黑抽实际

超神 发表于 2008-9-8 18:45:44

原帖由 WHITE-METEOR 于 2008-9-8 14:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
解体王最大的问题倒不是1限,而是经常关键时候把下机体位置给占了,本来黑色展开就慢…………

话说这套路不是3年前的配置吗?现在的环境当然不够力了。
传说你两块地三解体机
你哭不

Solid321 发表于 2008-9-8 22:01:49

原帖由 超神 于 2008-9-8 18:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

传说你两块地三解体机
你哭不

那不就是5块地吗...

norisky 发表于 2008-9-9 11:28:15

抽滤: 沙楼是不会考虑下的了,这东西要前期有曙光地配合,但未必每次都能做到,太rp。玲音会考虑,但绝对不会代替黑抽的位置,毕竟4线的抽无法防止卡地。 至于作战会议,楼上的大大能说一下效果么,我没听过

地: 解体机下3是因为有爱~~~其实也影响不大就是了。至于21弓单新地,如果不考虑被炸的话,其实还好,等于一下子抽到两块地,打算下多一块的说,黑色最怕卡地了。最想问的是曙光地要不要下多一块呢?

机体:其实蝴蝶机我刚开始有下2,后来换了大炮和雅典娜。因为黑色没虑,无法确保4线准时出。而且负效果很大,用起来有时很强,有时废渣。因为不稳定所以换下了,但还测试中。话说换下一只汉布拉比如何?

人: 黑色的人其实超强,但感觉黑色的套路不太适合放人。因为黑色的机体基础战斗力差,上了人也不太能打.最重要是没卡位.至于把线数压下配合阿伯就是另外一个套路了,先把这套完善了会考虑组组,其实挺有趣的。

招: 灰姑娘其实是因某人的建议换掉c眼的。查风是大招所以不会换下的了。倒是诱爆要不要保留?手控的话要不要投入休日假事?4线全部人手牌塞本国底那张。这张好象比报道也不赖,怎么没见人下过呢?

超神 发表于 2008-9-9 11:39:16

没有蝴蝶机你放查风意义也不大就是了。
另:对这种牌
你可以考虑想办法塞俩QUICK TR1
老早有段时间是抽卡到HANGA的TR1和QUICK TR1负责防守的

apollo504 发表于 2008-9-9 11:47:26

4线全部人手牌塞本国底那张。
说的是达喀尔之日吧,因为是自军抓牌阶段使用好象,使用时机比较难掌握。
黑色人的话我倒是很推荐下G高达的阿鲁哥和西罗克
黑抽到是觉得一般啊,偏向于下铃音

超神 发表于 2008-9-9 11:58:02

不注重是否在手牌的话
那的确是铃音比黑抽好太多了= 3=
不过因为习惯于把CO留在手牌
所以死也不放进HANGA的卡XD

norisky 发表于 2008-9-9 12:15:30

大家都觉得玲音可以代替黑抽?难道是我rp问题,没有黑抽我会卡在第3或第4快地上,所以玲音最多只打算外挂。
至于人真是所见略同,施洛哥和阿鲁戈也是最想放的人,不过没卡位。但想试试放阿鲁戈,应该换下什么好?题外话:超羡慕蓝色有整备人,黑色有个竖任意机体的人多好

quick tr1是什么效果?

hwr10000 发表于 2008-9-9 16:58:52

U-142 R  RX-121-1  ガンダムTR-1[ヘイズル改] 
 プリベント(3)  クイック  《[2・3]》 換装 〔TR-1〕
【追加コスト⇒自軍ユニット1枚を本来の持ち主の本国の上に移す】
(自動B):このカードはプレイされて場に出る場合、リロール状態で出る。さらに、ターン終了時まで敵軍効果の対象にならない。

天上天下1981 发表于 2008-9-9 19:00:40

1.黑抽根本不能防止你卡地,这卡的使用阶段太差!
又是对手选,所以不建议.沙楼才是曙光大黑的王道......
2.解体的话推荐下2张MK2,3张过多了,因为他毕竟是个机体,
而且又一枚制限,不幸被气爆或部品就...
3.机体不建议用雅典娜.太慢不说,在纯黑里他太不够看了!
不如再替掉张汉默拉比,换上一张THE O和两张神机卡普兰(亚赞).
4.大黑的话基本不用人.
5.首先被报道的战争请放齐,加上灰姑娘6张手控不多不少,
如果你能在3回合弃掉对手4张手牌,而你场上有驭野或沙楼的话,
你大概已经赢了80%了.
诱爆不建议,不如换几张范杀来得实际.建议时限和无差别各加一张.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求现环境的蓝黑查风卡组