axqaxqaxq 发表于 2008-9-8 13:36:05

努力学模型,认真拍照片。(展示一下新做的赵云)照片在六楼

昨天的帖子因为相册问题被锁了,今天换了相册再试试,要是还看不见我只能撞墙了
    另外昨天的帖子引起了一些断章取义的人的非议。先声明我绝不是要和大家吵架。但是有必要解释一小下下。
    昨天我说“我承认自己做模型的技术不入流,但是我相信好的摄影技术可以弥补模型制作的瑕疵,”请听好了是“弥补模型制作的瑕疵”我说过可以完全用摄影技术替代模型制作吗?模型制作的网络交流就技术层面而言,至少现在还是必须要以二维的照片为载体的,谁能不用图片给我们展示他制作的模型?制作模型是一门技术,同样拍摄图片也是。你忍心用低像素的手机图片去展示你辛苦制作的模型吗?所谓好马配好鞍,制作模型既然要精益求精,那为什么就不能认真拍好照片呢?
    一个成熟的社会应当允许不同声音的存在。再次声明我只是表达一点自己的看法,无论做模型还是拍照片我都是小学生。在NWBBS我有很长的路走,还有很多朋友可以结识。心中有话不吐不快。还请大家对我的“作品”大力拍砖。

最近扫了扫烂尾工程。先要做模型又要拍照很花时间,做得粗糙大家见谅!
飞影闪偷懒用了点贴纸

axqaxqaxq 发表于 2008-9-8 13:39:49

我算终于知道郭德纲说了一句“会六百段”被口诛笔伐的感受了

凄芄 发表于 2008-9-8 13:40:27

你那么多NB..
你就别搞那么多事了..
老老实实上传吧..

alexander123 发表于 2008-9-8 13:42:32

撞吧,我支持你.
不过还是鼓励你撞了之后继续尝试.那是很有意义的.

双极碎星 发表于 2008-9-8 13:43:52

看不到图啊,干嘛非用相册呢?这里可以上传图片阿!如果是大小问题可以用自带的画图工具简单的处理下大小然后再上传!
如果不会的话我可以简单的配图解说一下。如果一定要搞相册那也没办法了。

axqaxqaxq 发表于 2008-9-8 13:46:41

可我这里能看到呀?
试试右击再显示图片

亮爺 发表于 2008-9-8 13:48:43

還是看不到啊

cjddong 发表于 2008-9-8 15:50:23

这次看到了~呵呵
比我好多了小伙子

就是爱玩 发表于 2008-9-8 16:06:26

不错啊~倒数第二张配上背景很有感觉呦~~~

yxpyxp 发表于 2008-9-8 17:34:47

取景技术不错!加油吧

tiesheng 发表于 2008-9-8 17:58:20

直接上传论坛最方便不是吗

jjkk23 发表于 2008-9-8 21:40:30

恩恩,不错不错

a6247428056 发表于 2008-9-10 17:38:52

我也想买个赵云,就是怕太贵,而且我的矬子丢了,也每马克笔

vanitai 发表于 2008-9-19 12:57:35

金色怎么油?直接用mark笔吗?

zcyf 发表于 2008-9-19 12:58:52

背景好好看的!

wsfs55 发表于 2008-9-19 19:45:25

不错。赞一个

xUan. 发表于 2008-9-20 11:25:01

很不錯,支持....
页: [1]
查看完整版本: 努力学模型,认真拍照片。(展示一下新做的赵云)照片在六楼