skyloser 发表于 2008-9-9 09:32:44

那啥~还是美英滴暗同调~帮忙看看改改吧~

[命运英雄 血魔-D]##
[暗黑武装龙]##
[暗黑武装龙]##
[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
[命运英雄 魔性人]##
[命运英雄 冲击人]##
[电子龙]##
[魔导战士 破坏者]##
[元素英雄 天空侠]##
[三眼怪]##>>>>>>换乌鸦?
[天眼通]##
[天眼通]##
[天眼通]##
[旋风]##
[洗脑]##
[大风暴]##
[替罪羊]##
[死者苏生]##
[光之护封剑]##
[暗之诱惑]##
[暗之诱惑]##
[暗之诱惑]##
[命运抽卡]##
[命运抽卡]##
[命运抽卡]##
[紧急瞬间移动]##
[紧急瞬间移动]##
[紧急瞬间移动]##
[增援]##
[增援]##
[滑槽]##
[激流葬]##
[心灵破碎]##
[奈落的落穴]##>>>>>换凤翼?
[奈落的落穴]##>>>>>换凤翼?
[死之卡组破坏病毒]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
====
[真红魔龙]##
[真红魔龙]##
[精神界恶魔]##
[精神界恶魔]##
[巨人斗士]##
[巨人斗士]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[御用守护者]##
[御用守护者]##
[魔力人造人]##
[魔力人造人]##
[复仇骑士 柏修斯]##
[剑斗兽 凯撒]##
[剑斗兽 凯撒]##
####
以下的东西都考虑过SIDE~但是卡位限制问题难以抉择~
希望各位给点意见~感谢~

[异次元的乌鸦]
[异次元的乌鸦]
[魂之解放]
[魂之解放]
[吸入暗阴的魔镜]
[吸入暗阴的魔镜]>>>需要这东西么- -~
————————
[王触]
[王触]
[龙卷]
[龙卷]>>>对ZB和弓单压的- -~

——————
[寒波]
[寒波]
[寒波]>>>>>这东西我想放啊~~~但是好像我拖慢我展开速度滴说...
[死灵卫士]
[死灵卫士]
[死灵卫士]
[终末骑士]
[终末骑士]
[增援]
寒波SIDE以上- -~还有啥其他东西可以+么或者有啥需要替换的么~?
————
[救援猫]
[救援猫]
[黑豹]
[黑豹]
[黑豹]
[光道狗]
[精操]
[精操]
[精操]>>>>以上是对GB专用的- -
其实还可以+点想多变或者协调之流的说~~
————————————————
基本的打法我想基本上都清楚~
美英现在也就那几头同调怪而已~

现在主要的问题还是念动怪和瞬移之间的比例配置~
现在是3眼通+3瞬移~但是一旦眼通都去墓地的话瞬移基本上就废了~
而已卡组也没下啥耗费手牌的卡~
想把奈落换凤翼或者直接T掉圣防和病毒来换凤翼
毕竟能爆毒的也只有4张而已~而且3张还是主要的同调物

另外就是SIDE的了~现在还是没想出该放啥在SIDE里面
咆哮,乌鸦,是肯定需要的但是比例就比较麻烦了....
~之后需要可能需要面对弓单压,GB等卡组,这类的SIDE还需要请教各位~
想改成寒波的也可以...但是现在完全没啥头绪~
————————————————————————————————————————————————
9/9 实战过后~
今天大概实验的10来场吧~情况如下~
1.
经常就是瞬移有多~天眼没了~
但是下2瞬移的话又很难上手...
还是需要请求比例调整?
或者+司令OR那个1星的?
但是美英现阶段没7星的东东- -~
5星也就那个保健师而已......

问题1~
有啥其他的协调怪推荐的和瞬移跟念动力之间比例?
2.
暗抽能除外的东西很难选择~
虽然说看情况而定~但是先手暗抽的时候都不知道除外啥好- -~
而已也没+次元回归~或者DDR次元特召之类的
DDR可以消耗手中卡手物或者丢dasher~魔性之流
暗武装后期也是属于卡手物~- -
而次元回归这东西慢一个回合~但是爆发力强~
尤其是被暗抽暗武装除外的东西~回来后就可以直接同调OTK了
还是魔性人哦- -~

问题2了哦~
DDR和次元回归哪个会好点?T啥换啥好?

3.而且Dhero也感觉有点少~
经常不够D抽的,其实能抽的就3张而已- -~

问题3~XD~
有啥其他Dhero推荐么~需要换啥么?

4.
3眼这东西没啥可以抓的- -~只有天眼而已~
T掉换乌鸦的话也是可以考虑的....
但是如果放了乌鸦的话~还是可以放3眼的说....(好难选啊- -~)
帮忙给点意见~

——————————————————————————————————————————————————

希望各位帮忙给给意见吧~
感谢~XD

gameboyp4 发表于 2008-9-9 10:18:28

[光之护封剑]##
[替罪羊]##

拿走
换入 1破灭 1钻石
+多1增援

3增援 3D抽 3暗抽可以达到快速压缩卡组

[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##

换成2凤翼暴风打控场

其实乌鸦很重要的 但是如果要爆发力的话 就要放弃乌鸦了

skyloser 发表于 2008-9-9 10:38:40

原帖由 gameboyp4 于 2008-9-9 10:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
[光之护封剑]##
[替罪羊]##

拿走
换入 1破灭 1钻石
+多1增援
——————————————————————————————————
破灭和砖石么~试试看~

3增援 3D抽 3暗抽可以达到快速压缩卡组

[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##

换成2凤翼暴风打控场

其实乌鸦很重要的 ...
其实我也知道乌鸦很重要~
可惜没啥卡位了哩~
SIDE的啊~~现在主要还是SIDE的啊~~
有啥推荐的没

hbkHBK 发表于 2008-9-9 13:24:58

SIDE的话,就下3魂解,它可以克光道,暗5&不死,还可以调整墓地出暗5.

还有钻石人,

还可以下大寒波,用钻石人把大寒波剥掉下回合就完美了

絨儿ing 发表于 2008-9-9 15:02:57

个人觉得`暗抽下2个就够了`瞬间移动可以减一
冲击人也没什么用吧~~
精神操作不放吗?(虽然我知道国外精操难找)
才16只兽`...还不如精操配合多变或者拿来同调也不错~
乌鸦是很重要的`我赞同~~~~

skyloser 发表于 2008-9-10 11:44:35

原帖由 hbkHBK 于 2008-9-9 13:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
SIDE的话,就下3魂解,它可以克光道,暗5&不死,还可以调整墓地出暗5.

还有钻石人,

还可以下大寒波,用钻石人把大寒波剥掉下回合就完美了

魂解是不错的注意~但是放3是否有点多?
大寒波的话~也不利于自己展开魔法陷阱过多~
Rush时候靠的多数也是瞬移之类~
如果要SIDE要改成寒波的话可以用什么来替换这些魔陷的?

skyloser 发表于 2008-9-10 11:50:20

原帖由 絨儿ing 于 2008-9-9 15:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
个人觉得`暗抽下2个就够了`瞬间移动可以减一
冲击人也没什么用吧~~
精神操作不放吗?(虽然我知道国外精操难找)
才16只兽`...还不如精操配合多变或者拿来同调也不错~
乌鸦是很重要的`我赞同~~~~

恩~暗抽的确经常没啥东西除外滴说~~
瞬移-1怕难上手啊~~
冲击人的话就是拿来D抽或者暗抽除外用的- -~(还真没啥用....
但是放啥啊~~要换啥进来啊~~Dhero本身就过少了- -~
精神操作嘛....我没放是因为我就3只协调怪...
而且多变这东西也没卡位放啊- -~~

side有考虑过放着东西和黑豹小猫来对GB流,

乌鸦这东西~还是卡位啊~~T啥换啥呢~

絨儿ing 发表于 2008-9-10 13:45:10

天眼放2·瞬移放1~瞬移多没用~
用冲击人·还不如用防御人~
三眼换卡炮~
暗抽减一了·就可以放乌鸦了·
页: [1]
查看完整版本: 那啥~还是美英滴暗同调~帮忙看看改改吧~