ddddd 发表于 2008-9-10 14:58:42

[9/10]战国婆裟罗battle heroes 杂志图 追加PV 官网开放!

官网:http://www.capcom.co.jp/basara-bh/main.html
官网pvhttp://player.youku.com/player.php/sid/XNDI1MTk2MDA=/v.swf
登场人物

游戏截图:

让大家失望了,看玩pv完完全全的一个乱斗游戏....................

ZHCM 发表于 2008-9-10 15:19:33

沙发,不错啊 在PSP上出~~~

lishuo745 发表于 2008-9-10 15:53:11

战国无双大乱斗???

慕容乱月 发表于 2008-9-10 15:53:26

这啥啊这,难道不是那个无双游戏了?????
板凳也可以~

SHYC.s 发表于 2008-9-10 16:37:35

BASARA这系列口碑相当不错.--我只想知道这次是什么类型.光看名字有格斗游戏的嫌疑

月枫 发表于 2008-9-10 16:40:29

BASARA也移植了...很好很不错...

fwj198611 发表于 2008-9-10 16:44:54

很意外呢,居然移植了

ddddd 发表于 2008-9-10 16:53:26

你们都不看的嘛,不是说了是格斗了嘛,虽然写的小了一点.................

時之幻光龍 发表于 2008-9-10 16:56:35

没什么看到兵仔...不会是乱斗类型吧.....

arion_00 发表于 2008-9-10 17:13:04

不是乱斗,是联合对扎夫特模式的格斗游戏

時之幻光龍 发表于 2008-9-10 17:28:11

回复 10# 的帖子

哦,明白...战国婆罗裟 伊达vs真田~seed

pow61 发表于 2008-9-10 17:51:08

格斗游戏??act不是很好吗。遗憾

漆黑の骑士 发表于 2008-9-10 18:23:52

格斗...失望

koala_22 发表于 2008-9-10 18:25:12

为什么是格斗。。。无双式的多好

风之机神 发表于 2008-9-10 19:08:25

过几天不会再来个三国版吧

lionmagnus 发表于 2008-9-10 21:35:41

啧啧……不平等的角色性能……想用联对渣的COST系统挽回大概也很难吧

xpz326 发表于 2008-9-11 12:34:36

谁说是格斗游戏?明明有割草的,请看新图~~~~
英文名称:Sengoku BasaraHeroes 中文名称:战国· 英雄
制作厂商:CAPCOM
代理发行:CAPCOM
发行日期:未定(2009年春)
游戏类型:动作游戏
载体容量:1 UMD
游戏主机:PSP
语言版本:日文

CAPCOM制作,以日本战国时代为背景的跨平台英雄动作游戏《战国·英雄》,终于登陆了PSP平台。《战国· 英雄》是款以日本战国为题材,融合大量幻想要素的战场动作游戏,以帅气华丽的动作游戏要素与天马行空独树一格的游戏角色设定,获得许多玩家的喜爱。

按照现在得到的信息,游戏将承袭原系列的基本构架,同时还将支持2对2的对战或者4人合作的联机模式。另外游戏预计将于2009年春季发售。

风间仁 发表于 2008-9-11 13:05:16

这不是GVG的战国版吗?

ning868 发表于 2008-9-11 18:07:24

希望不要是格斗版的那个!

BennyGuo 发表于 2008-9-12 06:12:43

这游戏很不错的,期待啊
页: [1] 2
查看完整版本: [9/10]战国婆裟罗battle heroes 杂志图 追加PV 官网开放!