johnemma 发表于 2008-9-11 09:36:28

最近无聊组个成长蓝玩玩,大大来给点意见

卡组:
G(16): 基本G*6,双用*5(防移动*3,破坏OP*2),紫特G*5(贵族*2,仓库*2,蓝黑*1)
U(17): 13小队*7(3主体,两小弟各2)(主机可用V作战于2国力打出,快速成立小队)
          ガンダム(スーパーナパーム装備)*2(用于防御)
          ガンダム(アムロ レイ初搭乗時)*2(用于抽出阿宝)
          跳战区F91*3(跳战区,始动!,V作战的对象之一)
          13弓单鱼x3(有高机动,后期输出,始动!,V作战的对象之一)
CO(13):急件*3(抽滤)
          迪奥沙作战*2(抽滤)
          V作战*3(强力支援卡)
          抱拥*2(回血)
          ACE奋斗*1(回血)
          13弓单始动!*2(支援卡之一)
Ch(4): CH-46 アムロ レイ *1
          拖人阿宝*1
          17弓单西布顿*1
          1国力捷度*1
    整个卡组在4国力成型,所有卡在5国力的情况下可以打出。前期靠13队,如果相持就靠高机动输出。

宇宙的巴比伦 发表于 2008-9-11 10:10:43

或者把迪奥沙作战换成政治特权,拥抱太肥了,换成ACE奋斗吧。飞鱼换成GTG的NEW高达,周边下满3个。初搭乘时的高达去了吧。人方面可以用14弓单卡缪、17弓单西布顿。

宇宙的巴比伦 发表于 2008-9-11 10:13:43

其实我觉得最后打死人的还是13小队。

Solid321 发表于 2008-9-11 11:53:40

13队变种版啊~和成长蓝没多大关系~因该属于小块范畴吧?

基本G太少了6G......现在搞特G的方法太多了....

不动阿宝*1333不动骡子?这也太大了吧?

小.性性 发表于 2008-9-11 20:03:26

怎么不下SPG3和無頭,跳戰區F912張就差不多了,拖機寶可以下兩個,成長藍還下6合計的人,LZ你確定玩的時候不會出事...

johnemma 发表于 2008-9-11 20:34:50

SPG3本人觉得一般,ls觉得很好吗?还有就是SP太贵~至于阿宝一时间忘记是6国力的了~~那还是用别的吧~
还有就是拖機寶用来拖什么呢?看看卡组貌似没有什么可以拖的~

johnemma 发表于 2008-9-11 20:42:41

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-9-11 10:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实我觉得最后打死人的还是13小队。
这个老实说13小队是个BUG。但是也不至于说打死人是靠他们吧~我觉得其实我的卡组保护不是很好,你有什么建议?

天上天下1981 发表于 2008-9-11 21:24:26

既然想使V作战,那就别放那么多特殊地,
别说2地下13队,4地都不一定下的来...

宇宙的巴比伦 发表于 2008-9-11 21:59:21

原帖由 johnemma 于 2008-9-11 20:42 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
这个老实说13小队是个BUG。但是也不至于说打死人是靠他们吧~我觉得其实我的卡组保护不是很好,你有什么建议?
你现在的卡组根本就是以13小队为主要伤害输出的卡组。
其实你的卡组不需要什么保护,把紫地全换成蓝基本G,雷射大炮下满,前中期靠13小队打死人就是了,防御方面交给跳战区的F91吧。飞鱼、初搭乘时的高达在这里只是装饰品而已。阿姆罗全扔了,用14弓单卡缪和17弓单西布顿。

天上天下1981 发表于 2008-9-11 22:38:27

感觉LZ机体放的有点杂,主题不明确.
13队虽然没有20弓单环境那么强了,但是他毕竟还是属于一套主题.
不太适合作为手段外挂在别的套牌里.最主要还是他卡位占用太多...
不如LZ替掉13队,加入些其他的中速机体,或者直接改成加速13队,
我想那样强度会提升不少的

Solid321 发表于 2008-9-12 01:31:34

http://bbs.newwise.com/thread-386373-1-2.html
这个帖子也是楼主开的吧~我想怎么又有人拿套13队改出来捏~
话说楼住是不是只有13队了?蓝色好用的机体一达一达的~
要是正想大成长蓝的话建议把13队去掉~换别的~
要么就安心打好13队~毕竟13队的强度放那~很厉害~

hwr10000 发表于 2008-9-12 07:50:02

变种的13独立小队`~~最后打死人的恐怕也是13小队`

hwr10000 发表于 2008-9-12 07:54:40

用到13队~`卡组不管点变`~其实它都只是13队卡组~~~~因为要耗了你一半的机体卡位去放入它的小队

johnemma 发表于 2008-9-12 08:59:23

我就是觉得13队太无赖了~所以想慢慢改变自己以前的纯正13队卡组,毕竟常规的13队卡组是比较固定的,打起来没有新意。
但是现在我自己组起卡来就会情不自禁地加入13小队。真是中毒了~搞得我自己的想法十分混乱~
毕竟13小队是既能功又能防,还可以辅助,实在是太全能了~
现在组卡实在难,又要考虑出卡的速度,又要考虑卡本身的强度,最后还要设置一些保护措施~真是困难~

CHAOS 发表于 2008-9-12 10:44:14

奥迪沙作战并不适合在这样的卡组里面用,而且就算用也用不到两张这么多的。人的方面本身卡组就是4线展开的了,捡垃圾的小孩子还是踢掉换其他的吧,纯子多实际。

Winged 发表于 2008-9-12 10:49:58

纯子党又来宣扬教义了

hwr10000 发表于 2008-9-12 11:00:11

纯子是很好用的~~~(注明:我不是教众)

Solid321 发表于 2008-9-12 15:51:30

原帖由 johnemma 于 2008-9-12 08:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我就是觉得13队太无赖了~所以想慢慢改变自己以前的纯正13队卡组,毕竟常规的13队卡组是比较固定的,打起来没有新意。
但是现在我自己组起卡来就会情不自禁地加入13小队。真是中毒了~搞得我自己的想法十分混乱~
毕竟 ...

13队那来辅助能力.....

johnemma 发表于 2008-9-12 17:03:53

原帖由 Solid321 于 2008-9-12 15:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

13队那来辅助能力.....
13队有放爆的,还可以重置~这还不算辅助吗?

johnemma 发表于 2008-9-12 17:04:42

原帖由 CHAOS 于 2008-9-12 10:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
奥迪沙作战并不适合在这样的卡组里面用,而且就算用也用不到两张这么多的。人的方面本身卡组就是4线展开的了,捡垃圾的小孩子还是踢掉换其他的吧,纯子多实际。
请恕我无知,纯子是什么?
页: [1] 2
查看完整版本: 最近无聊组个成长蓝玩玩,大大来给点意见