西兹少爷 发表于 2008-9-11 22:54:46

爆柜子...来了...

不过图片让我的技术给拍成了手机照..糊了..下次再拍了,整理的人比较吃力.昨天下班后折腾到12点多.
很多地方都是空的...还没放满 .
先来张整体图

开门~

HGUC和 MG层..少了点,不是偶主打

现在最多的一层SD 高达..

以后会变最多的一层.

最下面的层 一些模型书...

右面一半 最上面的 几个转轮和游戏还有GG战士和青蛙

下面一层,收藏的CD和几个龙珠和圣的蛋蛋

孤伶伶的一层...

用来放小说的一层

最后一层,,ACT杂志

最后再来张

完咯

alexander123 发表于 2008-9-11 22:56:36

沙发一下了?
看柜子同时,也看到LZ问了BZ们很多问题,

希望他们对你的帮助可以有好的作品给我们看啊,
可惜没有看到图片.

看来LZ是那种喜欢先占座,然后慢慢贴的那种.
对这柜子不太赞成.应该是全透明的,那么宽的木框,要挡住多少范围的模型啊.
而且里面会因为木框遮光而很暗,除非你里面装灯.

psp男 发表于 2008-9-11 23:01:26

其实我想说这柜子很强大......

alexander123 发表于 2008-9-11 23:01:55

一直觉得柜子做成从1M2左右高开始展示比较好.
下面做成封闭的橱,要么就是放一些书什么的.
否则人不会老是低下去看那些的吧.

西兹少爷 发表于 2008-9-11 23:05:15

原帖由 alexander123 于 2008-9-11 22:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
沙发一下了?
看柜子同时,也看到LZ问了BZ们很多问题,

希望他们对你的帮助可以有好的作品给我们看啊,
可惜没有看到图片.

看来LZ是那种喜欢先占座,然后慢慢贴的那种.
对这柜子不太赞成.应该是全透明的,那么宽的 ...
我可是喜欢一下贴完的啊 不过这BBS会大姨妈,刚刚全贴了没反应,我在重贴.
柜子我老妈掏钱的..我还能要求什么...也不用弄的象开店的展示柜了..

alexander123 发表于 2008-9-11 23:07:41

终于看到图了,睡觉前感想一下.
由于LZ的柜层比较高的,放MG,或者PG比较合适的.
如果是BB,尤其是你的那么赞的刀霸大将军全体(很多好东西只有等再版了),变成拍集体照片那样的阶层.
这样后面的的也可以看到了.而且也可以挡掉觉得不是很美观的木头纹理.
同等高度,最多放两排了,第三排几乎都看不见了啊.

西兹少爷 发表于 2008-9-11 23:10:41

原帖由 alexander123 于 2008-9-11 23:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
终于看到图了,睡觉前感想一下.
由于LZ的柜层比较高的,放MG,或者PG比较合适的.
如果是BB,尤其是你的那么赞的刀霸大将军全体(很多好东西只有等再版了),变成拍集体照片那样的阶层.
这样后面的的也可以看到了.而且也可 ...
是的 我抽空会做个台阶的 不然后面的看不见....层可以调节的,就是台阶不知道用什么做好

crfmax 发表于 2008-9-11 23:11:00

满好的大柜子用模型把他塞满吧呵呵

chinafree 发表于 2008-9-11 23:26:54

果然是柜子 看起来很单纯的柜子...

AZNABLE14TH 发表于 2008-9-11 23:32:20

柜子自己做的?

io02 发表于 2008-9-11 23:35:14

柜子是订做的吧~貌似看起来不错的样子~起码模型们总算有个安身之所~不用睡盒子了

模零 发表于 2008-9-11 23:37:53

大柜子就是好= =~

cjddong 发表于 2008-9-11 23:58:25

得花更多的金钱和精力去把它填满哦~加油啦

yxpyxp 发表于 2008-9-12 01:04:35

每空用盒子叠楼梯样叠起来啊,那样放bb就不会一堆了

yunjueshi 发表于 2008-9-12 01:51:38

柜子不错啊~努力把它塞满~~~
我都不敢弄柜子......老是说要地震,做好了拿回国内的柜子放比较安心

tiesheng 发表于 2008-9-12 01:53:20

lz的柜子就像藏满宝藏~~~

kencui96 发表于 2008-9-12 06:53:29

总觉得这柜子只放模型太浪费了。。。

junjerry 发表于 2008-9-12 07:52:41

我也想要个柜子``=~=`可惜目前为止都没有预算呀``如果能做个透明的更好,但是也不能强求了,能把模型都聚集在柜子里就不错了,LZ的柜子不错啊`

raptorial 发表于 2008-9-12 07:53:02

当有空间的时候就会加快速度去填满它,很快就会发现空间又不够用了

lingni 发表于 2008-9-12 08:52:11

lz的武者不错,柜子看来可以大改建啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爆柜子...来了...