蓝5Ds 发表于 2008-9-14 17:48:50

对啊~!有张什么OXX战士的,攻100守100死了减对手2000血```

利希德 发表于 2008-9-14 18:42:58

假面斩杀者,而且效果你也说错了

ianhei19f 发表于 2008-9-15 02:00:13

要说物质龙,个人会看上血差天使和各种邪神机,雾魔等,又或自己场的溶岩魔神/火山皇后

一直补血再一直强攻,外加防反筒,各基本魔陷..

gameboyp4 发表于 2008-9-15 09:37:07

原帖由 ianhei19f 于 2008-9-15 02:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
要说物质龙,个人会看上血差天使和各种邪神机,雾魔等,又或自己场的溶岩魔神/火山皇后

一直补血再一直强攻,外加防反筒,各基本魔陷..

加反桶 干嘛…… 给对方加血么?物质龙在场 双方一起加血

利希德 发表于 2008-9-15 09:38:12

人家明明是说防反筒...

太阳战士 发表于 2008-9-15 09:40:47

- -人家是防饭桶

出手比判官慢了点

堕落迷途 发表于 2008-9-15 14:59:05

哭的哗啦哗啦的~~

我知道神宣跟物质龙没关系不是LZ说有关系么...所以姑且一问罢了

gameboyp4 发表于 2008-9-15 15:21:49

原帖由 堕落迷途 于 2008-9-15 14:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哭的哗啦哗啦的~~

我知道神宣跟物质龙没关系不是LZ说有关系么...所以姑且一问罢了

有关系啊……
配合卡而已……

配合卡

神宣
防 物质龙怕的 幽闭 神宣 暗D 风D 凤翼暴风 还可以 防御 对方带来的 OTK形势的攻击

鲸羽 发表于 2008-9-15 18:04:09

原物质龙只是一种方法吧...拿来当作一种手段就很别扭...

我用反击卡组...挂2张当做小单元用起来感觉比范例的卡组舒服多了...

天罚COST原物质龙,出MWL再把物质龙捞起来嘛...这就是传说中的卡组"絆"~~~

利希德 发表于 2008-9-15 18:48:34

更多人用物质龙吧...我的反击挂维多利亚的...

jotarogundam 发表于 2008-9-15 18:53:25

我觉得物质龙的地位有点像翔风和狱帝~

什么卡组都能挂...但是真要打出来不大容易

POPO1224 发表于 2008-9-15 21:01:35

要说加血...
RP的话雷仙人都8000了...

利希德 发表于 2008-9-15 21:24:47

前面就说了雷仙人不是伤害,LS不知道这点也不会爬楼?

堕落迷途 发表于 2008-9-15 22:04:46

MS是我看错了以为是说物质龙可以让神宣不耗LP

jotarogundam 发表于 2008-9-15 22:07:17

物质龙要是连支血都可以免的话就无敌了....

光壁标配呀(XD

terry-cai 发表于 2008-9-16 10:19:09

在未出星尘龙的时候,的确是好卡,但有星尘龙,物质龙的价格就不段下跌了。

姬龙韵 发表于 2008-9-16 11:00:26

物質可以複數無效 星塵只有一次在一個回合里
星塵的優勢在於他不用占卡組位置
屬於什么卡組都可以放且不存在卡手
同樣對常見的冰龍暗終無力

rxptwz 发表于 2008-9-16 12:50:30

其实怎么看都是暗铁系用这个更有作用。。。JP出来打不掉对面的怪就比较容易亏了,哪怕是用青蛙出来。。。
星尘与物质。。。各有各好吧。。。真要比较的话会拖到去卡组构成上去的。。。
关于保护:
1.对面出黑RN。裁决。凯塞。。。。请用奈落直接处理掉。。。索+什么的没神宣那叫该死
3.诚实系??建议纯光系+御前
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 彻底分析物质龙 (加入 示范卡组)