电灯胆 发表于 2008-9-13 23:29:08

万年新手范兵求改~

机子:14
20蛋高达X *3 (快速改了后颓废了- -不过还是换装核心)
高中高DX*3 (强大的范兵6,还能射战区- -)
G装备DX*2 (防阶范兵5外送中括号,能上2人,蛋蛋船栋直后那船尽然有4射- - )
21蛋DX*2(战斗配备,换装基本无视- -找兵装,配置后有高机动,能和G装备一队高机动)
范兵双倍据点(调情,偶尔配合兵装识很强大的)
蛋蛋船
肥德*2
CO:8
宝末*3(抽)
蜜月 2旧1新(抽)
沙拉沙*2(滤)
CH:4
高中高卡洛 (月字,主要是回血)
伪娘*2(范兵+1,无视修正,很H很暴力)
舒文*1(阴人用..)
O:6
兵装*2
归还*2(回血)
月亮出来了吗?*2(加范兵,送个月字)
G:18
红G 5
茶G 6
出土 3
千年女优 1
月面基地(主要是个月字,加调色)

FUN DECK一副- -
备卡还没想好

WHITE-METEOR 发表于 2008-9-14 03:47:12

话说整个GW里面最悲剧的势力就算X了吧……记得也就N年前的大雷大飞曾经还能在破灭的淫威下给人造成一定的困扰,但是作为主角的X和DX高达始终像背景一般的仿佛不存在……

同样的卡组有个对X有魂的朋友组过了,但是实际的状况就是几组DX和兵装等一切的连锁基本都是理论上的,现在直接整机的效果太泛滥也太强悍,就算是烧和破坏也经常根本等不到你出来连回收的机会都没有~~

如果真要和主流卡组抗衡的话,还是得把机组简化,兵装和据点这种东西意义也不大,强化保护,康和干扰;转向要下,既然打这么大了宇统也不错;中型以下可以用泛兵解决,遇到哥斯拉级的机体就用红色的弓单人,DX换装高机动等系统比较完善,胜利的陶醉应该不错值得一试,信号弓单女退也都可以选用,防效果土门对控场卡组也有对抗性。

不过强化红色方面的话,月面民间企业最好就不要下太多,不过相对的GTG的DX需要月字,比例问题楼主自己取舍下吧

METEOR G 发表于 2008-9-14 06:58:00

请相信信号弓单,尤其是X 搞的定机子自己就搞定了,搞不定的时候胜利陶醉基本也是白扔一个的

hwr10000 发表于 2008-9-14 08:39:59

泛兵套要精简些才能打~~直接用到后期的DX前期的机体改用蛋机可能才有更多位置放保护和搞事~~~

hwr10000 发表于 2008-9-14 08:44:17

机子:14
20蛋高达X *3 (快速改了后颓废了- -不过还是换装核心) 换掉
高中高DX*3 (强大的范兵6,还能射战区- -) 换掉
G装备DX*2 (防阶范兵5外送中括号,能上2人,蛋蛋船栋直后那船尽然有4射- - ) 减1
21蛋DX*2(战斗配备,换装基本无视- -找兵装,配置后有高机动,能和G装备一队高机动) 放3
范兵双倍据点(调情,偶尔配合兵装识很强大的) 换掉
蛋蛋船
肥德*2
CO:8
宝末*3(抽)
蜜月 2旧1新(抽)
沙拉沙*2(滤) 放3
CH:4
高中高卡洛 (月字,主要是回血) 换掉
伪娘*2(范兵+1,无视修正,很H很暴力) 减一
舒文*1(阴人用..)
O:6
兵装*2
归还*2(回血)放3
月亮出来了吗?*2(加范兵,送个月字)
G:18
红G 5 红地多点~~
茶G 6
出土 3
千年女优 1
月面基地(主要是个月字,加调色) 换掉

这样调整应该就能多出很多位放卡了

天上天下1981 发表于 2008-9-14 08:46:39

感觉还不如混绿.
因为绿色有(超破坏兵器)和(多嵫鲁扎比)这两张神卡...

宇宙的巴比伦 发表于 2008-9-14 09:10:09

风琴炮DX和肥蛋下满,风琴炮X和GTG的DX换掉吧,现在靠它换装太被动了,还不如混蓝加速出台G猎鹰装备的DX然后用托勒密拉起来打又或者直接出风琴炮DX打。月面换走,很容易卡展开。人方面应该下些有保护的人,范兵的保护力太差了。

天上天下1981 发表于 2008-9-14 09:21:09

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-9-14 09:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
风琴炮DX和肥蛋下满,风琴炮X换掉吧,现在靠它换装太被动了,还不如5地出台GTGDX然后用托勒密拉起来打。月面换走,很容易卡展开。人方面应该下些有保护的人,范兵的保护力太差了。
想知道GTGDX是几合计......
X还是必要的,起码快速换装可以阴人一下!
保护还是加康吧,茶色基本没什么保护

达智 发表于 2008-9-14 09:47:04

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-9-14 09:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
风琴炮DX和肥蛋下满,风琴炮X换掉吧,现在靠它换装太被动了,还不如5地出台GTGDX然后用托勒密拉起来打。月面换走,很容易卡展开。人方面应该下些有保护的人,范兵的保护力太差了。

5地能GTGDX,X饭们可以哭了

hwr10000 发表于 2008-9-14 09:59:04

那DX是6地出4地换装X~~

其实有爱一点...下1~2张EB2的红色触手泛兵机调情也是很好玩的...

宇宙的巴比伦 发表于 2008-9-14 10:19:52

原帖由 hwr10000 于 2008-9-14 09:59 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
那DX是6地出4地换装X~~
6地???我记错了,我还以为是5地的。如果是6地的话GTG的DX可以扔了。

宇宙的巴比伦 发表于 2008-9-14 10:20:39

原帖由 达智 于 2008-9-14 09:47 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
5地能GTGDX,X饭们可以哭了
记错了,不好意思。前面搞错的地方全编辑了。

达智 发表于 2008-9-14 10:45:20

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-9-14 10:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

6地???我记错了,我还以为是5地的。如果是6地的话GTG的DX可以扔了。

都扔给我吧 八爷就是豪。。。。。

范兵套不用他的话还想不出有什么好用呢。

apollo504 发表于 2008-9-14 10:54:17

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-9-14 10:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

X饭泪流满面

apollo504 发表于 2008-9-14 11:08:15

人的话伪娘去掉一个加一个阿鲁哥,要保护的话也可以考虑EB2的多蒙,回血要下满
G装备DX*2 (防阶范兵5外送中括号,能上2人,蛋蛋船栋直后那船尽然有4射- - )
这个以现在来说先挂一个吧,到时候看如果有卡位的话可以考虑下2
德天下满,蛋蛋船和翻倍锯点选一个吧,个人倾向锯点

达智 发表于 2008-9-14 11:18:07

如果下了杜门的话,考虑下玫瑰搭一下脚。

hwr10000 发表于 2008-9-14 11:46:55

混了红~~配合拾荒和加攻21蛋的量产机也是不错的选择`~

天上天下1981 发表于 2008-9-14 17:57:30

感觉应该加一些前期机体,
一来可以加强前期防御,
二来可以造一些舍山.
肥德在LZ这套里不是4回合就能准时出厂的吧...
替掉几台DX吧,7台太多了,
毕竟是6线......

电灯胆 发表于 2008-9-14 18:21:07

原帖由 天上天下1981 于 2008-9-14 17:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
感觉应该加一些前期机体,
一来可以加强前期防御,
二来可以造一些舍山.
肥德在LZ这套里不是4回合就能准时出厂的吧...
替掉几台DX吧,7台太多了,
毕竟是6线...... 其实我是很不愿意放蛋的- -不过想不到放什么
页: [1] 2
查看完整版本: 万年新手范兵求改~