qsga 发表于 2008-9-14 08:35:42

[卡组求改]大家一起来数星星吧,你看,他们还会闪呢!(再来一个版本)

昨天吃月饼的时候想到的玩法,利用星数的变化来增加卡组的趣味~~
怪:23
悲怆*3
MF
电子龙
魔性*3
DH冲击人
天空
防御人
废品同调士*3
计算机*3
同调支援士*3
带菌*2
终末骑士

魔:15
增援*3
旋风
大岚
死苏
地爆*3
闪旋
愚埋*2
洗脑
D抽*2

陷:3
王触*2
激流

主要战术:废品+地爆+计算机
其他战术:如果没计算机的话,地爆出支援士也不错,就算是给废品拉出来也有4星的武器手套可以同调并抽卡。引擎方面采用DH只是配合战士引擎也比较方便,冲击人也可触发特召的条件。带囧处理卡手问题,也是和魔性同调的唯一品。实践1小时发现堆墓能力不强(指计算机和支援士)经常废品上手而没有可拉的,于是投入闪旋、愚埋帮助战术完成。悲怆是平时卡手时的战力(攻击力好高啊...),曾试过自己变2星的,然后废品扯出墓地的怪同调后,加上了悲怆的攻击力(果然天上的星星使用无限的希望的啊!)

其他构想:感觉DH引擎好像在这不太好用,想换多变龙+机复,之后可以腾出卡位放生扎什么的。或是投入光道引擎,只是怕吧key卡堆进去了(不过能当作key卡的也只有地爆和废品了,影响应该不大)

另一个版本
怪:21
悲怆*3
MF
电子龙
废品同调士*3
计算机*3
同调支援士*3
带菌*2
终末骑士
狙击手
多变龙*3
魔:17
同调解除
增援*2
旋风
大岚
低气压
死苏
地爆*3
机复*3
闪旋
洗脑
生扎*2
陷:2
血代
激流

放弃了DH引擎投入多变龙扯慢速度(自己也慢了...),机器复制术能复制多变龙和支援士。投入生扎和同调解除加速抽卡,基本就是这样了。嗯...还去掉了王触,投入魔法的低气压方便清后。还是存在1个
问题,就是堆墓还是不好,等下试着放2愚埋。

希望大家能继续给点意见,帮忙改一下,我在这里先祝大家中秋快乐!

同调解除~~~~~~~~

qsga 发表于 2008-9-14 10:30:17

如果是投入同调解除的话,机复、生扎是不能少的——果然是要去掉DH系统啊...等下更新

七八宝 发表于 2008-9-14 12:09:57

魔性脱离单用就够了

GANA 发表于 2008-9-14 12:36:54

悲怆那么多。。。虽然不会卡手可是出来就死的。。。
不加SLM大盾吗?

青眼白龙主人 发表于 2008-9-14 12:49:32

进来喊一声 继续不看好冲击钻石两个DH中的笨蛋
不用不知道 一用笨的吓一跳

顺便 D抽咋不满呀?
3陷阱2王触第三个居然是激流 不是意料中的死毒
有些意外 不过很个性 也很环境

hbkHBK 发表于 2008-9-14 12:53:03

我觉得死毒会更好的说

qsga 发表于 2008-9-14 13:40:29

魔性的确能单用,但是除了带囧外没有其他清理手段了,而且一旦大量抽卡抽上来卡手的几率很大,因此还是决定放弃了。重组一个版本~~

悲怆是用来数星星的,很和谐的一张卡,基本上前期卡手时的攻击力输出就靠他了,因此3就3了。顺问SLM大盾是?

至于钻石人和冲击人的确现环境是鸡肋,个人来说还是观望吧。激流和死毒就看个人爱好的,毕竟死毒只有魔性、带菌能爆,毒煤不够,不像激流,能set一怪引对手出怪后激掉,顺堆墓给废品拉

七八宝 发表于 2008-9-14 13:45:20

清理手段么 狙击终末啊

qsga 发表于 2008-9-14 14:35:14

回复 9# 的帖子

的确,用终末、狙击手到现在为止还没有卡手的情况出现。但为了放多变龙还是没有在第2个卡组中出现。第1个卡组虽然已经停工,但还是谢谢你的建议
页: [1]
查看完整版本: [卡组求改]大家一起来数星星吧,你看,他们还会闪呢!(再来一个版本)