hbkHBK 发表于 2008-9-15 10:44:15

我错,不是斩次,是2藏。

灾厄-冷 发表于 2008-9-15 11:16:33

那个可行性低了点……

刚才又试了下,强大的时候非常强大……3只同调怪,一只暗武一个将军……可是不够稳定……
刺客强死了……

hbkHBK 发表于 2008-9-15 11:37:04

刺客效果是什么我也不知道的说。。

堕落迷途 发表于 2008-9-15 11:45:25

本身没有任何吐槽的意思灾厄也应该认识我 关于65的话题说了不知道多少次

现在我的六五里 多了两只物质龙少了一直大将军 毕竟6星 而且没限制对于现环境很有用

至于同调说真的一直没特别想过 毕竟65本身的效果很优秀很好
而且如果是我的话考虑同调 也许会采用
冲锋陷阵的队长(4星)+共同战斗的地星剑士(3)/十手(2星)
荒野女战士(4星)+共同战斗的地星剑士(3)/十手(2星)

原因很简单根据这样的召唤原则可以不消耗通常召唤达到原本65的感觉而且因为加了队长也增加OTK的可能
同时因为2 3星都有 而且均可以让荒野女战士拉出卡组 都是非常不错

当然会有人说用念动力压缩卡组啊 出暗武啊什么的

但是我觉得 用荒野来拉完全是一个意思 而且不会烦躁自己要同什么出来
另外就如同我说的一样 65本身的效果还是真的比较猛的 挂暗武我真的是不愿意的 好不容易堆出来的墓 就一下全拆了

慕容乱月 发表于 2008-9-15 12:30:15

65我现在都不知道怎么组了。。。。。

Saberin 发表于 2008-9-15 12:33:37

回复 25# 的帖子

增加自己抗性就行
除了大将军 还有寒波 飓风什么的
前场压制力还是很强的
况且现在3增援

qsga 发表于 2008-9-15 14:18:48

嘛...现在的65走物质龙保护路线或是同调RUSH路线都不错

至于战士同调RUSH型的概念很赞~不过荒野女战士拉同调怪有点慢了,但是或许这样更稳定吧~个人来说更倾向于冲锋队长,因为就传统来说是有战士型65的,挂联合军后就能把65低atk的缺陷稍微帮补下。还有冲锋队长是3星的吧,难道是我记错?

堕落迷途 发表于 2008-9-15 14:39:36

美丽 我口误.....能道歉不......

但是想说 荒野的作用用于在手上2只大将军一个荒野外加别的卡的尴尬局面 你场出一个荒野 即使对手打死 也可以从卡组出来一只荒野 或者根据情况找一张其他合适的65等方法不是很有益于自己前场保证有合适自己战略的怪兽么?

所以加荒野完全是为了控制自己前场的怪兽种类

至于物质龙.....一是我自己加起来防止 光 暗 兽 这些可怕的玩意.... 另外 前场有物质 后场有诸刃+团结 这个加LP又双抽还能前场有怪 不是很好用么?

其实一直觉得65真的是为了前场站住脚

堕落迷途 发表于 2008-9-15 14:48:36

希望能出两张这玩意   

六武众-忍犬(忍猿)
ATK:400    DEF:200
效果 调整:只要自己场上有「六武众-忍犬(忍猿)」以外的名字带有「六武众」的怪兽存在,这张卡也可是视作3星怪兽。

六武众-战神
ATK:2300DEF:1400
同调怪兽
同调:[六武众-忍犬(忍猿)]+调整以外怪兽一只以上。这张卡同调召唤成功的场合,可以选择墓地中一只名字带有六武众的卡在场上特殊召唤,这个特殊召唤的场合不能攻击。

这样就真的大美!!!!!

哎~~浮云的梦......

话说该找头像了......那位推荐一个.....

qsga 发表于 2008-9-15 15:27:30

那个.....荒野只能拉御灵代和木仓左吧,其中木仓左大概没啥用,何来“根据情况找一张其他合适的65?”还是拉土星或是10手实际

至于物质龙嘛...通常来说要jp才能出,这与65抢通召位了吧?65卡组还是打RUSH好,防守的交给反击陷阱吧

刚试了下战士型同调,感觉加入冲锋队长太耗手牌了但是速度的确是上去了~~发现还是强痛比联合军好啊,特别是打白卡时~团结的力量(装备的那张)也很强大

堕落迷途 发表于 2008-9-15 15:34:55

矢一? 火门? 也可以拉自己? 也可以拉十手?
至于说到JP问题 看自己怎么控制

既然你说了交给后场的话 前面一个2400 我也有后场 还能仿破坏

丢了手卡的65   然后诸刃就是

看操作了

qsga 发表于 2008-9-15 16:44:57

只能拉地属性的....不能拉火门和失一

卡片PASS:05438492
卡包编号:SD 5
罕贵程度:平卡N
日文卡名:荒野の女戦士
美英卡名:Warrior Lady of the Wasteland
中文卡名:荒野的女战士
卡片种族:战士
卡片属性:地
卡片星级:4 ★
攻击力度:1100
防御力度:1200
卡片类型:效果怪兽
效果说明:这张卡被战斗破坏送进墓地时,可以从卡组选取1只攻击力1500以下的地属性战士族怪兽表侧攻击表示特殊召唤到自己场上。之后卡组洗切。
-----------------------------
话说物质龙和jp问题还是自己看操作吧,组好了也是很强的~~

小N 发表于 2008-9-15 17:20:51

= =倘若这素偶滴卡组那一定起名为"悲哀滴武士道"
所谓"君不君,臣不臣,非道也"

灾厄-冷 发表于 2008-9-15 22:42:09

回复 24# 的帖子

用遗言怪的话……慢啊……
用切入的话……耗手啊要做输出电子龙强多了啦~

灾厄-冷 发表于 2008-9-15 22:45:42

回复 33# 的帖子

环境决定一切……
我还是希望多见见大风暴 65 大师 将军 将军 团力的场面…………
不过为了强大……只能放弃强大……

灾厄-冷 发表于 2008-9-15 22:50:19

回复 23# 的帖子

六武众的刺客 炎 3 ★1600 1000
当你控制其他[六武众]怪兽,你可以祭品1只[六武众]怪兽破坏场上1只怪兽。

jotarogundam 发表于 2008-9-15 22:54:21

说实话我觉得比起天眼通念力司令官会更好...

因为比起下级65我更想把师范给调了

有暗武就算了

堆墓稍微有点慢,活人剑可以考虑T掉换成结束和战生

hbkHBK 发表于 2008-9-15 23:09:07

65刚出的时候我就很喜欢,加上有了大师如此好用的卡(虽然当时听到价钱就囧了的说),

但这个年代,在蛋鸭.光导.不死.暗5的面前就略为逊色,甚至连名推也限了,65前路比较堪坷啊!

堕落迷途 发表于 2008-9-15 23:16:43

六武众-忍犬(忍猿)
效果 调整:只要自己场上有「六武众-忍犬(忍猿)」以外的名字带有「六武众」的怪兽存在,这张卡也可是视作3星怪兽。

六武众-战神
ATK:2300DEF:1400
同调怪兽
同调:[六武众-忍犬(忍猿)]+调整以外怪兽一只以上。这张卡同调召唤成功的场合,可以选择墓地中一只名字带有六武众的卡在场上特殊召唤,这个特殊召唤的场合不能攻击。

有这两张~ 够了~

以上大美真的 有上面的真的足够了 几乎65OTK就成型

哎其实真的现在的65还是打生还比较好

另外突然想到~~诸刃结束破坏是效果??还是COST? 如果是效果的话.......物质龙能在破坏的时候无效不....

supernewstar 发表于 2008-9-16 00:53:59

原帖由 堕落迷途 于 2008-9-15 23:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
六武众-忍犬(忍猿)

六武众-战神
ATK:2300DE ...
....有想象力
那张犬还好点,战神不怎么样
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求改 奇怪65~