皮卡猪 发表于 2008-9-16 09:16:08

那个,世上真有天上掉馅饼的事么?

为了庆祝腾讯QQ同时在线用户突破5000万人数,如此硕果!三星公司联合在本公司共同举办 QQ送礼,欢乐送!抽奖活动,来回馈广大腾讯新老QQ用户!为了让更多的QQ用户能认识、并且能使用三星Q40笔记本电脑。三星公司要求获奖幸运用户必须向媒体宣传三星Q40笔记本电脑的配置及参数,从而达到宣传与推广三星(NP-Q40)笔记本电脑的网上销售量。活动期间,系统将对于使用QQ在线、QQLive、QQ聊天室.等腾讯软件的QQ用户进行抽选,被抽选中的幸运用户都将获得由赞助商三星公司(SAMSUNG) 送出的丰厚奖金:¥38000元现金大奖以及三星Q40笔记本电脑一部! 活动时间:2008年09月15日至09月22日期间,每日将由后台系统随机随时抽选八位幸运用户!请幸运用户把握好时间办理领奖程序。逾期系统将取消幸运用户资格。

我的邮箱里发来的.....
相关网站:
http://qqpeo.cn/

p9phmoud10号 发表于 2008-9-16 09:17:25

这是广告嗎?

皮卡猪 发表于 2008-9-16 09:22:08

我qq邮箱里的system@paipai.com发来的.....
是真是假?

美鸟D游戏 发表于 2008-9-16 09:26:50

假的。。。。。。。。。。

宇宙的巴比伦 发表于 2008-9-16 09:53:35

这是真的。(大误大误大大误)
这些信息我之前都收过几次,我从来都是无视的,看它们不爽就把它们全都删了。都不知道是哪些纱布发的。

sub-zero 发表于 2008-9-16 10:02:58

本我只要东芝的

缘起任天堂 发表于 2008-9-16 10:06:45

我怎么收不到这样的好事~

sanji 发表于 2008-9-16 10:26:17

肯定是假的~~~我也收过很多类似的~~

yusjzz 发表于 2008-9-16 10:45:59

看到,删掉,已经变麻木了
页: [1]
查看完整版本: 那个,世上真有天上掉馅饼的事么?