fiend1000 发表于 2008-9-16 17:55:19

楼主这卡组真的强吗?实战过吗?最好实战一下哦!

hbkHBK 发表于 2008-9-16 18:00:10

大家,我承认我忽略了某些问题,想到什么就写什么(连死苏都没下),但是我

觉得不死+65这战术还OK,当然比不上主流(暗武.JD.光导.不死),可能是我在

配置上出了问题。

听了大家的意见,我就作出以下改动:
老中缘-1,火门-1,星球改造-1,腐尸.王触.次葬T了;加入收缩*3,紫炎*2,死苏*1,神宣*3,刺客*1,带菌*2,愚埋*2。

不知道这样改可不可以,还有意见尽管提出,我都乐于接受。

堕落迷途 发表于 2008-9-16 18:33:06

看样子我再一次的错了

不过领会精神就好   真的还是建议不要老中
然后针对收缩想说的是3收缩 不如换成2个月书也可以一定几率控制对方同调以及比较恶心的怪物
至于收缩是不错 但是现在的环境嘛.....是不是月书好一点?

hbkHBK 发表于 2008-9-16 18:38:20

既然老中在这不好用,干脆全T了吧,换上2月书。

ARAEL 发表于 2008-9-16 19:40:44

楼主光是要贯彻战术估计40个卡位就不够了…月书这些无法进行你的战术的卡就算了 真下妨碍卡的话就神宣吧

哥斯仙人 发表于 2008-9-16 19:44:11

回复 15# 的帖子

王触换因切,有马头这些东西,因切不亏,而且有矢一火门你还怕后场么?

腐尸换囧人,保证白卡那里有伤害输出,正好老中是6星,与囧人可合8星,也可与大师合7星,说真的,腐尸在这里作用不大

我的意见就是这些,不一定对,就这样

jotarogundam 发表于 2008-9-16 19:57:52

其实现环境除了剑斗和META BEAT没什么后场的说-3-

不死的话还是尽量多加速压墓的好

hbkHBK 发表于 2008-9-16 22:09:25

大将军 紫炎*2
斩次*2
伊郎*2
矢一*2
火门*1
术士*2
马头鬼*3
师范*3
魔道杂货商*3
带菌*2
老中缘*1

大风*1
旋风*1
死苏*1
不死世界*3
星球改造*1
生书*3
生扎*2
愚埋*2

因切*2
神宣*2

听大家的意见后,我又作了些改动,现在想征求1下大家意见。

同调达人 发表于 2008-9-16 23:07:38

2藏没用,火门一个就够了,还有个放SIDE
换2个术师

hbkHBK 发表于 2008-9-17 12:42:13

原帖由 hbkHBK 于 2008-9-16 22:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大将军 紫炎*2
斩次*2
伊郎*2
矢一*2
火门*1
术士*2
马头鬼*3
师范*3
魔道杂货商*3
带菌*2
老中缘*1

大风*1
旋风*1
死苏*1
不死世界*3
星球改造*1
生书*3
生扎*2
愚埋*2

因切*2
神宣*2

想了又想,老中还士有用的,因为它的星数不错,最重要的是,它是用来救命的,就算卡手,也
可以被术士当COST扔了,况且,这是个伪混沌男巫。
页: 1 [2]
查看完整版本: 65依然坚挺,让暴风雨来的更猛烈些吧!