greatmagic 发表于 2004-2-6 22:51:02

漫画版里说和久井有病,什么病啊?
还说他和他老爸有过结,什么过结到最后也没讲太清
搞的我郁闷死了,藤泽亨那250……
后来菊地给鬼冢判过卷,确实是500分,没错!!!~

还有,灯泡,为上次告错你时间而道歉!!!~
好象是因为有人帮忙吧

灯泡侠 发表于 2004-2-7 09:50:18

重播时间那事啊,无所谓,我那天睡过了……
后来菊地给鬼冢判卷,也没明确说就是500分,只是眼一大,吃惊一下
到底多少分留给你自己想象了……这就是啊亨聪明的地方

克雷斯 发表于 2004-2-7 10:01:25

不是啊,后来鬼冢骑摩托去接菊地的时候,菊地问过他,他说:“当然是满分!!!~”

灯泡侠 发表于 2004-2-7 10:37:14

那是一种信心的表现,不绝对的啊

克雷斯 发表于 2004-2-7 12:48:27

我还是相信鬼冢的实力,因为他是——不可思议男!!!~

Ginji 发表于 2004-2-7 16:41:31

不是啊,后来鬼冢骑摩托去接菊地的时候,菊地问过他,他说:“当然是满分!!!~”
绝对是满分,不会错的
鬼冢这种人绝对能把不可能化为可能!!
从第一眼看《湘南纯爱组》就完全迷上了鬼冢
然后又看了GTO,真是希望有他这样的老师啊
总体来说湘南前半段的故事相当好看,特别是那场大战(太久了,名字真是不记得了)
看到鬼冢穿着特攻服,骑着红莲Z-II的时候真是让人热血沸腾啊。
GTO里除了鬼冢还很喜欢菊地和茧,感觉龙二在里面成熟了好多啊。
反町演的鬼冢实在是太灵了,感觉和原作相当接近呢,日剧能拍成这样已经很不错了。

BTBOY 发表于 2004-2-7 18:23:57

偶只看过动画版,绿川大人为次角菊地配音真是委屈啊!

天天快乐 发表于 2004-2-7 20:58:10

恩恩恩 我也很喜欢反町的TV版 漫画没看过 虽然很多人都说TV版没表现出来鬼鬼的性格 不过我还是很字换这个形象 也因此开始喜欢反町

水神修 发表于 2004-2-7 21:17:44

重播时间那事啊,无所谓,我那天睡过了……
后来菊地给鬼冢判卷,也没明确说就是500分,只是眼一大,吃惊一下
到底多少分留给你自己想象了……这就是啊亨聪明的地方
的确是满分 是樱井理事长出面的……动画版没看过 漫画版里是有相关情节

克雷斯 发表于 2004-2-7 21:44:28

满分满分!!!~

Ginji 发表于 2004-2-8 13:30:41

为什么说委屈啊,难道菊地不好吗?还是说菊地出场的不多啊?

水神修 发表于 2004-2-8 18:24:37

为什么说委屈啊,难道菊地不好吗?还是说菊地出场的不多啊?
很适合绿川大人的……菊地属于近年来比较强的眼镜兄了 偶比较欣赏的人物

柒柒 发表于 2004-2-8 23:01:57

想看真树大哥的故事!

斋藤★鬼斩 发表于 2004-2-9 13:08:05

…………都看过…………还是觉得一开始哪个MM在楼顶上仍下来的哪个…………最好………………

leica 发表于 2004-2-9 20:57:04

内山田的车子是丰田的什么款式呢?

unrealwalker 发表于 2004-2-9 21:46:35

永远支持无敌变态男--鬼冢英吉!!
TV版的菊地,阿雅都很不错~~~

我最近才看了GTO漫画版。
看到龙二,小渚,伢岛真是有恍然隔世的感觉。。。

起飞 发表于 2004-2-10 16:03:00

这个.....我只记得n次被不死鸟鬼冢用身体砸成废铁。
另:漫画版里鬼冢确实是500分。

灯泡侠 发表于 2004-2-10 18:52:29

这个.....我只记得n次被不死鸟鬼冢用身体砸成废铁。
另:漫画版里鬼冢确实是500分。
当然是500分拉
我们要说的是他真正的分数,不是理事长走后门的那个

克雷斯 发表于 2004-2-10 19:28:33

好象是CRESTA!!!~
页: 1 [2]
查看完整版本: [精品]GTO讨论专帖!!!~