khp2004 发表于 2010-3-17 18:39:52

国米的勝利很大的程度上因為狂人當上的教練...

soccerone 发表于 2010-3-17 23:31:43

切尔西杯具了,但愿木仓手和红魔顺利挺进四强

khp2004 发表于 2010-3-17 23:37:21

红魔最近十分強勢 應該沒有問題....
不過木仓手好像有不少傷兵

soccerone 发表于 2010-3-17 23:47:30

木仓手这几年伤兵就没少过

今年最杯具的是状态大好的范佩西伤了,差点整个赛季都报废

ygo 发表于 2010-3-17 23:49:56

厂子士气不错,不过这来源

soccerone 发表于 2010-3-17 23:56:33

拉姆塞还年轻,恢复应该没问题的,而且他的性格看起来挺坚韧

爱德华多比较惨,断腿之前状态也很好的,现在已经不如以前犀利了

还有逃离英超的雷耶斯,生生被铲成软脚虾,唉

帕伽索斯 发表于 2010-3-18 00:14:07

昨晚4点醒来莫名其妙,准备再睡总感觉不妥,听听外面好像有人声?已经开始有人晨运?我手机时间有问题?定了下神才想起我原来是起来看球的

切尔西眼看压到70分钟还不行就开始泄气了。。。。特别换上祖高想“巧”攻结果没有了巴拉克被对方控制了中场。。。。。

今晚看不看呢?不看会不会错过本届最大的冷门呢

赫尔布,今晚让阿德巴约和特维斯上身吧,你放弃了大好前程背负恶名离开阿森纳投靠了人家,人家怎么对你的,复仇吧!

曾经刺激过喜欢巴萨的同事,同事回我一句“赫尔布?就凭那块阿森纳也不稀罕的垃圾?”

其实斯图加特情况怎么样我也不知道的=3=

eeteet 发表于 2010-3-18 00:41:14

里昂淘汰皇马和陆军淘汰塞维利亚算小冷都反生在西甲身上

其实最近斯图加特的状态不错

身为西甲独苗的巴萨今晚会爆出大冷么

khp2004 发表于 2010-3-18 10:01:38

皇马出局不意外...皇马多少年沒進十六強?
好像是有魔咒影響...

原始恶魔 发表于 2010-3-18 18:38:55

皇马属于内战内行,外战外行

ygo 发表于 2010-3-18 21:12:33

抽签有电视直播吗……

原始恶魔 发表于 2010-3-18 21:39:49

抽签有什么看头?有节目吗?

ygo 发表于 2010-3-18 22:00:58

有的…………小组抽签不也有直播吗,顺便颁奖的

eeteet 发表于 2010-3-18 22:15:36

应该是风云足球直播吧

帕伽索斯 发表于 2010-3-18 22:38:33

什么时候抽签,我还没看新闻

eeteet 发表于 2010-3-18 22:58:17

10286# 帕伽索斯

明晚7点   

曼联只要是不碰上巴萨或国米就是上签

最好把巴萨和国米抽到同一区

eeteet 发表于 2010-3-19 15:12:17

富勒姆主场4:1尤文5:4晋级欧欧联杯8强

利物浦3:0里尔   欧联杯里剩下的最大对手就是瓦伦西亚了   

坐等晚上欧冠和欧联杯的抽签

ygo 发表于 2010-3-19 18:22:03

意假再见,终于不用年年看到太多恶心的意大利球队了,哦那不包括罗马哦

帕伽索斯 发表于 2010-3-19 19:44:24

尤文连富勒姆都打不过,上年还有说“尤文才是意甲在欧洲赛事的代表”

原始恶魔 发表于 2010-3-19 19:44:38

曼联貌似抽到上上签了
页: 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 [503] 504 505 506 507 508 509 510 511 512
查看完整版本: 【百年老店,NW体菜】勿忘国耻,纪念918事变