雷雷更健康 发表于 2008-9-18 11:17:00

7男子半夜抢劫 见事主是美女掉头狂追还赃物

核心提示:7男子半夜结伙抢劫,见事主是美女,抢劫后又狂追该女子,将劫物返还,最终被巡逻人员抓获。而促使他们做出此举动的原因,就是想借返还赃物和受害女子交朋友。

东南快报9月18日报道 7男子半夜结伙抢劫,在抢得一女子的小灵通后,他们竟然狂追该女子数百米欲返还小灵通,最终被巡逻人员抓获。而促使7名劫匪做出这个决定的原因之一,是想借返还赃物和受害女子搭讪交朋友。目前,7名男子已被警方刑拘。

9月13日正是中秋前夕,这7名男子相约在福州市仓山橘园洲工业区三环路上抢财物过节。当晚10时许,7人将路过此处的熊和谐信息拦住,并抢走其拎在手上的小钱包。7人跑出10余米后打开钱包发现包内只有一部破旧的小灵通。

“那女的长得挺漂亮的,我们把东西还给她顺便交个朋友吧!”没想到,姑娘的美貌让7人想入非非。经商量,7男子打算把抢得的赃物还给女子。

“等等,我把手机还给你!”看到女子受惊朝远处跑去后,王东等人边喊边追。女子一听还以为他们是回头再抢,于是跑出数百米,碰到正在路面巡逻盘查的保安队员后,赶紧求救。“和谐信息,我把手机放在这里了。”看到有保安后,王东等人也不敢上前,他们把小灵通放在不远处的地上就走了。

10分钟后,仍在三环路上闲逛的7名男子被一举抓获。

经了解,其中一名涉案人员王某和其他6人并不相识,在得知王东等人打算抢劫后,王某主动提出加入他们的行列。目前,7人对抢劫事实供认不讳。

幻魔皇 发表于 2008-9-18 11:24:56

人长的漂亮连这种事也会遇到啊......

deadpm 发表于 2008-9-18 11:25:15

那个女的到底长什么样?求真相图

xiaoyu1020 发表于 2008-9-18 11:37:21

发现每每碰上这种帖 要求放图的人不在少数啊

&黑百合& 发表于 2008-9-18 11:38:58

那抢劫犯的眼光要是和春猫一样就美了.

宇宙的巴比伦 发表于 2008-9-18 11:45:13

求MM图。其实那男的已经傻了。

deadpm 发表于 2008-9-18 11:48:09

不过那7个男的还是不够冷静啊,觉得那MMPL的话直接7个人一起上,然后找个地方处理尸体,反正抢劫已经是很大的罪了

sanji 发表于 2008-9-18 11:58:02

楼上让我想起昨天在猫扑看见的帖子~~~

(^-^) 发表于 2008-9-18 12:58:32

无图,无真相,
LX继续。

£類厡ω人П 发表于 2008-9-18 13:00:31

- -搶劫就搶劫嘛,, 還看女幹啥叻,,, 白痴,,,

fantasy_x 发表于 2008-9-18 13:01:02

白雪公主和7个……

美鸟D游戏 发表于 2008-9-18 13:28:52

第一反应啊。。。。第一反应

kensonyy 发表于 2008-9-18 14:26:10

原帖由 &黑百合& 于 2008-9-18 11:38 AM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那抢劫犯的眼光要是和春猫一样就美了.
同意.........

BaoTu 发表于 2008-9-18 14:28:27

5楼才是本贴的亮点

火山皇帝 发表于 2008-9-18 14:33:22

长得美型不是错啊~!

BaoTu 发表于 2008-9-18 14:34:28

回复 16# 的帖子

这语气。。。

莫非你美型?

Kwok. 发表于 2008-9-18 15:55:40

要那女的照片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cattingPY 发表于 2008-9-18 16:06:22

有真相吗?

F·R-eyes 发表于 2008-9-18 16:19:40

想入非非??居然想到还东西了。。。
这年头。人们的想法还真让人囧

更酷的酷CAT 发表于 2008-9-18 18:41:23

美女不会傻到,你不抢劫我啊,太感谢了,我们做朋友吧
页: [1] 2
查看完整版本: 7男子半夜抢劫 见事主是美女掉头狂追还赃物